Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: Resident Evil 7 может стать эксклюзивом для Xbox One, релиз в 2015 году

Рекомендуемые сообщения

Все кто щас пишет, что люди хейтят серию из-за того, что она эксклюзивом может оказаться - зайдите в тему РЕ6 и почитайте коменты, чтоб попросту не болаболить. Там изначально, как игра вышла её все засрали

Поделиться сообщением

Ревелэшион на 3ДС весьма хорош собой. Просадил там пару десятков часов. Капкому надо закреплять его успех и двигаться обратно к атмосфере страха и неизвестности. С кинектом новым можно много чего придумать оригинального, лишь бы желание было. 

Поделиться сообщением

для многих мучеников серия неожиданно стала "не говном" :agree:

Поделиться сообщением

если игра выйдет на xb1 эксклюзивно, то скорее всего это будет шутер от первого лица ) кампком срубит куча бабла ) веть пендосов хлебом не корми дай в пострелушку поиграть ) лямов 10 собирет 

И сделают 8 часть крутою ) в стиле 4го )) 

Поделиться сообщением

156 комментариев.

Да всем плевать на RE

:icon_lol:

лол 77 комментариев о том что серия Г  ,77 комментариев о том как у сонибоев должно болeть и только пару комментария о том что RE 5 6 хорошие игры :-D 

.Да всем плевать на RE

Поделиться сообщением

[member='EmpiresKnight'], Очень надеюсь, что слух не оправдается ... и будет Resident Evil 7 эксклюзив PS4. И все такие "awwwww ... fuck"

Поделиться сообщением

ну если пс4 версия выйдет одновременно с пк версией, то норм. а то сначало жди пока эксклюзивность сойдет, потом на пк еще ждать...

хотя учитывая новость, капком решила опять боевичок сваять, а не к истокам серии вернуться(ну наподобие ревелейшенс только с бюджетом)...

Поделиться сообщением

Да без проблем. Забирайте. После убожества под названием Resident Evil 6, ни капли не жалко. Без Синдзи Миками ничего у капком не получится. И хотя RE Revelation был неплохим, в 7-й я не верю. Так что удачи.

Да и времена полной эксклюзивности, от сторонних разработчиков.  прошли, вспомнить все тот же ревелейшн. Но, поживем увидим. 

Изменено пользователем Donnie Darko

Поделиться сообщением

Ревелейшон на стационаре кстати не ахти играется что-то. До сих пор не прошел. Видимо действительно там с бюджетом беда.

Поделиться сообщением

Но кстати, с поправкой на слух, может оказаться, что это не номерная часть. Например, рельсовая игра для Кинекта типа The Umbrella Chronicles и The Darkside Chronicles. Или же кооп типа Operation Raccoon City.

Но если и полноценная номерная часть, то может и так. Сони как-то расхлябанно работает в плане эксклюзивов... упущенный Тинафол, Агент, Ласт Гардиан, ФФв13, непонятный Дип Даун... Так что вполне можно поверить и в такой расклад.
Вот все мы вспоминаем каким же классным был рез 1-3 и какое г.. 5 и 6, я также думаю, но вот новое поколение которое сначало сыграло в 5й а затем глянуло на 1-2-3 серии называют их "что за медленное г?" , увы таков мир.. всем подовай пыщ пыщ и голивудский сюжет.
А разве в первых играх был не голливудский сюжет?

Играю в РЕ5. В одиночку, сразу на ветеране. Хардкорно. Атмосфера сурвавела норм. Стремное управление.
В один из стареньких РЕ играл давно и особой разницы между тем и этим не вижу.

Тут выше кто-то писал про коопчик под пивко. Оно опционально (и если кто-то считает, что это плохо, выдайте ему крепкую затрещину). Можно играть в пыщ-пыщ кооп на изи, можно вдумчиво играть на ветеране в одиночку.

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], там же напарник в одиночку ужасно лажал, разве нет?(

насчет возможности какого-нибудь шутерка для кинекта согласен, но винить в упущенных эксклюзивах Сони тоже нельзя - у них сейчас не то финансовое состояние, чтобы перекупать мультиплатформу

с Гардианом и Агентом пока что непонятно, мб все еще пилятся, но уже под некстген

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1395050574' post='4004089'] Но кстати, с поправкой на слух, может оказаться, что это не номерная часть. Например, рельсовая игра для Кинекта типа The Umbrella Chronicles и The Darkside Chronicles. Или же кооп типа Operation Raccoon City. [/quote] 

Тут главный вопрос кому отдадут делать, если каким нибудь трешаделам вроде разрабов SOCOM, как произошло с O:RC, то швах ... а если каким нибудь Ninja Theory подкинут, то совсем другое дело ... 

Поделиться сообщением

У Capcom проблемы.

DmC при всем его качестве, высоких оценках и просто как шикарная игра, продался не мега-ультра-хорошо. Окупился, денег принес, свою аудиторию нашел, но нет, содержать всю компанию не сможет.

Resident Evil 6 хоть и продался\принес\окупился, но до плановых продаж проекта, который должен был стать мега-хитом, не дотянул очень и очень сильно. Плюс репутацию укакал, а на фоне Revelations, был ещё и хуже. Удивительная игра, к слову. Исправив ряд ошибок, Capcom умудрилась наделать других.

Lost Planet 3 - тут все печально. О чем можно говорить, когда игра досталась таким трешоделам с запада.

Кроме MonHan и SF, у компании сейчас кормящей сиськи нет. А тут Microsoft, с которой уже был успешный опыт работы с первым Dead Rising, помогает отлично продать третью часть. Минимизирует все риски, берёт на себя маркетинг и от результата весь совет директоров пищит и радуется. Если Майки предложили Caрcom выгодные условия за эксклюзивный статус Resident Evil 7, то эти слухи легко могут стать правдой. Большой бизнес требует больших денег, а у Microsoft они есть.

Поделиться сообщением

Ревелейшон на стационаре кстати не ахти играется что-то. До сих пор не прошел. Видимо действительно там с бюджетом беда.

+

мне даже порты с вию было интереснее проходить

амбрелла и дарксайд хрониклс

Поделиться сообщением

Тут выше кто-то писал про коопчик под пивко. Оно опционально (и если кто-то считает, что это плохо, выдайте ему крепкую затрещину). Можно играть в пыщ-пыщ кооп на изи, можно вдумчиво играть на ветеране в одиночку.

Коопчик хорош только тогда, когда виртуальный ИИ напарника на достойном уровне, а не как в РЕ5, где главным достоинством напарницы является её, извиняюсь, задница, а умение часто подыхать, впустую тратить травку и патроны раздражает уже к третьему левелу. Вот в Гирях грамотный кооп, а у япошек он вышел как раздражаюЩий фактор в сингл-плеере.

Поделиться сообщением

Я не знаю почему в пятом резике ругают управление и интелект бота. Я прошел игру сам на ветеране и все гуд. Тут главное правильно использовать особенности  управления и бота. 

Поделиться сообщением

у меня знатно бомбанет, если это окажется правдой :icon_sad:

У меня бомбило, когда FFvXIII перестал быть экзом Sony. Прям предательство какое-то.

Поделиться сообщением

Хм, согласно vgchartz версия RE6 для PS3 продалась количеством 2,73 миллиона, а для Х360 - на миллион+ меньше. Но эксклюзив все равно для Х1? Ну ок, че. Здравые идеи от здравой кампании. 

Играю в РЕ5. В одиночку, сразу на ветеране. Хардкорно. Атмосфера сурвавела норм. Стремное управление. В один из стареньких РЕ играл давно и особой разницы между тем и этим не вижу. Тут выше кто-то писал про коопчик под пивко. Оно опционально (и если кто-то считает, что это плохо, выдайте ему крепкую затрещину). Можно играть в пыщ-пыщ кооп на изи, можно вдумчиво играть на ветеране в одиночку.

Если ты в итоге всю 5 часть пройдешь на ветеране - я тебе крепко виртуально пожму руку и назову "везунчиком". Ибо один момент в игре практически непроходим в одну внешность как раз из-за вот этого ИИ-бота.

Я не знаю почему в пятом резике ругают управление и интелект бота. Я прошел игру сам на ветеране и все гуд. Тут главное правильно использовать особенности  управления и бота. 

Молодец и везунчик. Как ты прошел бой с Вескером и (спойлер) в храме?

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], часть расходов берет на себя мс. включая маркетинговую кампанию. отсюда выгодно делать эксклюзивы за деньги. особенно после провала ре6, из-за которого многие люди к этой серии стали относится совсем с опаской, и продаж прошлых выпусков не повторить.

ваш кэп.

Поделиться сообщением

лиж бы не такое жэ говно как ре6

кстати покупать буду только после отзывов а то капком меня уже три раза подряд с резидентом поимела

Поделиться сообщением

Лично я жду олдовый Resident Evil под названием The Evil Within=)

Это будет ни разу не Резидент ащета.

Я знаю, это будет много круче :up:

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ок. Тогда так: на Х360 RE6 разошлась тиражом на миллион+ меньше, но Майкрософт все равно хочет затащить на Х1 следующую часть эксклюзивом, "особенно после провала ре6".  Ну ок, че. Здравые идеи от здравой кампании. 

кстати покупать буду только после отзывов а то капком меня уже три раза подряд с резидентом поимела

Ну два-то понятно. А третий? Неужто Revelaitons? Или сподобился на ORC?

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу