Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: Resident Evil 7 может стать эксклюзивом для Xbox One, релиз в 2015 году

Рекомендуемые сообщения

Хуан ещё в столько юнитов не продался, сколько Цапцом захотят проданных копий, чтоб их ожидания оправдались, лол

Поделиться сообщением

Да забирайте лол, да пожалуйста

а за угадайте автора по новости преды дают?

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1395027466' post='4003588'] А если честно сказать, RE5 и RE6 игры говно были конечно! и если RE7 в таком же духе будет как 6 часть, тогда забирайте майки. [/quote] ты же вроде хвалил p.s. пятая еще нормальная была, а шестая мне не понравилась

[quote name='iFrosten' timestamp='1395040098' post='4003807'] О каком успехе ДР3 идет речь, если она продалась хуже чем вторая часть? [/quote] тебе же сказали платформодержатель всё оплатил

Поделиться сообщением

На этот раз клоном дед райзинга будет?

Поделиться сообщением

5 часть это полная утопия...кроме первого уровня и вспомнить не чего. В 6 за Леона были положительные моменты, а вот остальные 2 компании на уровне 5 части. 

Поделиться сообщением

Одни "фанаты" не хотят покупать игру ещё ничего о ней не зная, другие заочно записали её в говно по своим идейным убеждениям. Похоже, что учёные были правы, когда говорили, что видеоигры приводят к отупению.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], интерес к серии пропал. Возможно анонс и трейлеры заинтересуют как это было с рез6. Я думал будет шедевор тогда.

Поделиться сообщением

Маловероятно конечно, но было бы неплохо) Сколько же хейта на серию сразу посыпалось... Думаю если бы анонс состоялся на PS4, то ситуация была в точности наоборот) P.S: Простыми словами у кого то просто бомбит!

Поделиться сообщением

[quote name='LeaderGhost007' timestamp='1395041559' post='4003837'] Сколько же хейта на серию сразу посыпалось... [/quote]

Потому что она уже давно не ахти, и эксклюзивность тут не играет особой роли. 

Поделиться сообщением

Ни жарко, ни холодно от этих слухов. Но чет сомневаюсь чтобы Капком от прибыли отказывались, а учитывая продажи консолей, вообще маловероятен такой исход.

Посмотрим что в итоге будет. Может забабахают убер-мега-гипер шедевр онли он бокс ван, тогда придется купить эту консоль....

...хотя кого я обманываю))))

Поделиться сообщением

Откуда столько ненависти к разработчику?[spoil]trollface.giftrollface_big.gif [/spoil]

Поделиться сообщением

Ууууууууу, прогнулись ипонцы под америкосов, видимо хорошо им проплатили в Майкрософт :icon_lol:  Вот только есть 2-а но:

1) такое уже было во времена ПС2/Бокс/Куб когда Резидент становился эксом Кубика. Вопрос: помогло ли? И намного ли подстегнуло продажи?

2) в те времена Резидент был высококлассной игрой которой многие восхищались. После последних Резидентов стоит спросить себя: а так ли ждешь ты все еще эту серию?

Поделиться сообщением

Ни жарко, ни холодно от этих слухов. Но чет сомневаюсь чтобы Капком от прибыли отказывались, а учитывая продажи консолей, вообще маловероятен такой исход.

Зато можно разработать игру полностью за счёт заказчика и без риска получать профит с продажи первой же коробки.

Поделиться сообщением

ну хз. я 6ю часть-то задинамил. а тут 7я экзом. 

Поделиться сообщением

[quote name='LeaderGhost007' timestamp='1395041559' post='4003837'] Думаю если бы анонс состоялся на PS4, то ситуация была в точности наоборот [/quote]

конечно наоборот.....все те кто обвиняет других в разрывах, взорвали бы тред к чертям) 

Поделиться сообщением

Маловероятно конечно, но было бы неплохо) Сколько же хейта на серию сразу посыпалось... Думаю если бы анонс состоялся на PS4, то ситуация была в точности наоборот) P.S: Простыми словами у кого то просто бомбит!

Ну это было бы более логичным т.к. Капком - Япония, Сони - Япония.

Поделиться сообщением

Revelations тоже не идеальным был.Помню как нас дразнили тизером ,где показывали человека с внешностью Криса,а в итоге мыльный пузырь был.Да и Хэнка выпилили из сюжета.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], сомневаюсь, чтобы столько бабла давали, чтобы полностью за счет заказчика игру сделать, учитывая мягко говоря "спорную" 6 часть - это большой риск.

Поделиться сообщением

ну хз. я 6ю часть-то задинамил. а тут 7я экзом. 

даже завидую...я 2 компании в 6 осилил, но 3 послал игру к чертям. 

Поделиться сообщением

В 5 части был шикарный, харизматичный Вескер, и были шикарные ролики. Я лично был готов игре простить ее муторность только этими 2 факторами.

Просто опять таки после выхода на ПК у всех резко упала ее оценочная стоимость.

Поделиться сообщением

После ошеломительного успеха шестой части, седьмую разумеется нужно делать эксклюзивом, в таком случае она уж наверняка окупится и принесёт большую прибыль.

Поделиться сообщением

Здесь нужно правильно разделять приоритеты.

RE - одна из ключевых доек для Кэпком. Не корректно сравнивать эту серию с проектами второго эшелона, вроде f2p на PS4 и Райзингом (который, во многом иронично-пародиен в отношении того же Резидента)

Я скорее поверю, что RE7 выйдет на ВиЮ и планшетах, в дополнении к другим основным платформам, нежели станет эксклюзивом One. Его общую прибыль в перспективе на ближайшие пару лет, с даты выхода на всех платформах, очень сложно было бы оценить.

Не представлю какой мешок денег должна бы занести MS жадному Кэпоком, но он как минимум в разы умноженные на разы был бы крупнее того, что отвалили за Тайтанфол. Это без всякого сомнения.

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

Пффф... Во-первых маловероятно, во-вторых, если и станет, то временным, в-третьих - да сколько угодно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу