Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

PlayStation VR

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Brontozyvr сказал:

Я вот тоже думаю, что если уж нырять в ВР с головой, то уж во всеоружии

Но вот что смущает, там же почти все игры на 2 руки + подбор предметов, в автомате функционал просто урезается? Я про arizona sunshine, например 

в аризоне ,есть отдельный режим сюжетка переделана под аим контрллер , там только двухручное оружие ,пистолетов нет вообще , игра начинается сразу с ружьем.

а вот в DOOm vfr там одна рука статична, а то что в другой управляется аим контроллером.

Изменено пользователем Killzone8513

Поделиться сообщением

Зашибись! Еще бы перчатки и можно кукухой ехать по полной)))

Поделиться сообщением

По хорошему нужно объединить виар без проводов и сказочный кинект, где отслеживают каждый палец. Некоторые вещи прям хочется потрогать, настолько крутое погружение.

Мне безумно зашёл теннис из ПС ворлдс, а если бы в него можно было играть всем телом, да ещё и с саундтреком из трона, да ещё и по мультиплееру, эхххх

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

Brontozyvr самое смешное, что камера способна отслеживать движение рук (например, в наборе плэйрум не для виара), но почему я не могу пощупать астробота в виаре, решительно непонятно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Степан сказал:

но почему я не могу пощупать астробота в виаре

потому что ты не астробота будешь щупать, а змия душить.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Brontozyvr сказал:

По хорошему нужно объединить виар без проводов и сказочный кинект, где отслеживают каждый палец. Некоторые вещи прям хочется потрогать, настолько крутое погружение.

Только чувствовать ты все равно не будешь)

Отсутствие обратной связи в виаре - вот где реальное зло. Не разрешение, не графон, а это.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ku6opr сказал:

Только чувствовать ты все равно не будешь)

Отсутствие обратной связи в виаре - вот где реальное зло. Не разрешение, не графон, а это.

Логично, но можно придумать кучу вариантов без необходимости тактильной отдачи, например голограммы.

Окей, для идеала нужны перчатки хитрые, чтоб позволяли воспроизводить хват предметов + ароматизатор в нос, чтоб по запаху определять, где спрятан труп

Поделиться сообщением

7 минут назад, Brontozyvr сказал:

Логично, но можно придумать кучу вариантов без необходимости тактильной отдачи, например голограммы.

Окей, для идеала нужны перчатки хитрые, чтоб позволяли воспроизводить хват предметов + ароматизатор в нос, чтоб по запаху определять, где спрятан труп

Тут дело даже не в перчатках или запахе, это дело более-менее осуществимое. А вот о чем я говорил еще давно:

Представь, что ты играешь в какой-нибудь Скурим VR 3. Выбираешь класс рыцарь. Бьешь по врагу тяжеленным двуручником. Тут, во-первых, замах-удар должен происходить полчаса. Во-вторых, попадание по щиту, мечу, да просто по врагу должен тебя стаггерить на какое-то время. Потом опять: замах, удар, стопор. А вместо этого ты машешь мувом, как будто у тебя там не меч, а резиновое дилдо.

Поделиться сообщением

Собственно, играю в кучу проектов для ВР, пока астро бот, дерасине и Мосс впереди остальных. В РЕ7 мутит жестко. 

Поделиться сообщением

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

Ku6opr посоветуй игр на ВР, кроме тех, что я выше написал 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Shibito сказал:

Ku6opr посоветуй игр на ВР, кроме тех, что я выше написал 

В 03.01.2019 в 18:56, Ku6opr сказал:

Persistence, Farpoint, Firewall Zero Hour, Tethered, EVE Valkyrie, Archangel 

Поделиться сообщением

Для меня РЕ7 так и остался пока лучшей игрой для псвр, прошел два раза и длс(настолько привык что да же со свободной камерой не было проблем с укачиванием), жаль что в ре2р не будет поддержки.

18 часов назад, Shibito сказал:

Собственно, играю в кучу проектов для ВР, пока астро бот, дерасине и Мосс впереди остальных. В РЕ7 мутит жестко. 

Дерасине длинная, как вообще там с мувами играется?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Squall007 сказал:

Дерасине длинная, как вообще там с мувами играется?

прекрасно играется) она неспешная, такой классический поинт-эн-клик квест в сеттинге детского бладборна 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shibito сказал:

посоветуй игр на ВР, кроме тех, что я выше написал 

Суперхот очень понравился - почувствуй себя Нео. Как ни странно, зашел Раш оф Блуд. Очень крутой атракцион с американскими горками и срикмерами. Правда, если у тебя архнафобия, то лучше не гамать. Потому что там есть момент, когда пауки забираются к тебе в вагонетку, а потом прыгают на голову и ты слышишь как они у тебя ползают по голове. Про Дерацин подробнее распиши, а то оценки у игры не очень. А сейчас как раз скидка. Вообще на плойке же в сторе есть два демодиска, там много всего можно опробовать, включая раш об блуд. 

16 часов назад, Ku6opr сказал:

, наркоман, небось))

Думаешь, ты по другому выглядишь? :troll_face_22:

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

8 минут назад, Степан сказал:

Про Дерацин подробнее распиши, а то оценки у игры не очень.

я оценки не смотрел, не в курсе) после пары-тройки глав всё очень неплохо. Атмосфера шикарная, графон по большей части статичный (поинт эн клик квест), но есть моменты с анимацией (это всё завязано на сюжете). Исследовать окружение одно удовольствие т.к. не укачивает вообще, хотя перемещаться можно довольно быстро.

про бладборн для детей это конечно прикол, но там даже имена персонажей-детей повторяются - Герман, Лоренс, Мария , лол :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Степан сказал:

Думаешь, ты по другому выглядишь? :troll_face_22:

Я в окна не свечусь :bleh:

2 часа назад, Степан сказал:

В Бит сабер никто из наших не играет, что ли? 

Не понимаю этих размахивалок

Поделиться сообщением

Степан классный трек,слушал его по молодости. beat saber выглядит интересно, но что-то жалко денег просто на помахать мувами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу