Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: inFamous: Second Son (inFamous: Второй Сын)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='dozensnake' timestamp='1395410671' post='4016440'] Интересно, сколько из отписавшихся поиграли в игру-то? У меня вот когда бугуртит от рецухи, так это потому что я только что прошел и явно мои впечатления(и мб факты) не совпадают с написанными  [/quote]

Сегодня пойду в гости и гляну на него ирл (знакомый предзаказывал), но если судить объективно, то бугурта быть не должно. Игра не отличная и не великолепная, иначе edge поставили бы как минимум 9 (ну ладно, хотя бы 8). Среди игроков мнения тоже разделились -> какие-то косяки есть. 

Просто народ был на хайпе, рекламщики раскручивали среди них белив (эксклюзив, некстген, кормили обработанными скринами и все такое), а тут выходят обзоры, в которых говорят, что игра проходная\неплохая (на семерочку), но инерция от хайпа осталась и она вымещается на "злых подкупленных обзорщиках". Смешно.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], прямо как толпа зомби делает дедрайзинг3 такую игру, что почти дотягивает до уровня гта5 например. а сюжет и квесты даже лучше

на "правильной" консоли наверное вышел :-D

Поделиться сообщением

что там за пук в сторону графики ? купите что ли себе в редакцию

Персонажи неплохо выглядят, окружение средне. Но косяков предостаточно,  начиная от теней, заканчивая водой. 

Изменено пользователем denraz1

Поделиться сообщением

Благодарю за объективный обзор. Думал купить до релиза, но благодаря вам сэкономлю деньги.

нет желания перечитывать почти 30 страниц, но что по поводу оценки думает сонибойская часть редакции? Тоже согласны?

Глянь на рейтинг новости в графу "на темной стороне".

Edge 7 поставил (меньше чем саус парку), значит гамаг не сильно врет и игра как минимум неидеальна, хз откуда такая бурная реакция и -28 рейтинг новости.

http://www.edge-online.com/review/infamous-second-son-review/

способности очень красиво смотрятся, чувствую себя суперменом opr0JDD9.gif

[quote name='D'Kyr' timestamp='1395483238' post='4018263'] Просто народ был на хайпе, рекламщики раскручивали среди них белив (эксклюзив, некстген, кормили обработанными скринами и все такое), а тут выходят обзоры, в которых говорят, что игра проходная\неплохая (на семерочку), но инерция от хайпа осталась и она вымещается на "злых подкупленных обзорщиках". Смешно. [/quote]просто у эджа были завышенные ожидания, а после шестерки от хтр игра ваще бомбезная кажется 

Поделиться сообщением

Как другие могут выставить оценку, если они в игру не играли?

Далее, мы выбирали между 6 и 7-иь. Выбор сделал главред, который видел продукт.

В сингловой игре - главное сюжет и атмосфера. Здесь сюжет очень слабый. Мотивации персонажей идиотские. Сама механика однообразна. Атмосфера есть, но однообразность ее добивает.

В Killzone графика лучше в разы. Здесь хороши только отдельные эффекты.

Zombii - я хороший человек, который дает вам критическое мнение на продукт. Я не оцениваю его как фанат сони или со стороны хайпа. Я стараюсь его сравнивать с Прототайпом и Человеком-Пауком, откуда потырена часть идей. Я не пишу про Крекдауг.

Написать хвалебную рецензию не сложно, но моя задача не получить плюсики в репутацию и чье-то одобрение, а дать вам посмотреть на продукт под максимально критическим углом. В отличие от своего жирного коллеги, я могу отличить нормальную лицевую анимацию от халтурной и наличие оригинальных идей от клише и меня не возят по выставкам за счет платформодержателя и не ставят на коробку с игрой. Gamemag - это фан. И я стараюсь получить его по максимуму.

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1395488054' post='4018396'] я могу отличить нормальную лицевую анимацию [/quote]а в ла нуар нормальная анимация лица? Спрашиваю, чтобы понять действительно ли ты разбираешься 

Поделиться сообщением

Кузьменко написал хрень не о чем. Первая игра, где ощущаешь себя героем-изгоем? РЕАЛЬНО?

Enrike: Нормальная в Two Souls.

Поделиться сообщением

просто у эджа были завышенные ожидания, а после шестерки от хтр игра ваще бомбезная кажется 

Вывод какой? Игра нормальная, для некоторых проходная, но не отличная. 7 для неё вполне нормальная оценка, 6 может чуть субъективно занижена (зависит от человека). 

были завышенные ожидания

Прежде всего у фанатов, которые с пеной у рта кричали, что это будет ну такой эксклюзив, что вообще даже эксклюзив. Нечего было вестись на рекламный маркетинг и первые, очевидно обработанные скрины. Теперь же очевидно, что второго ТЛОУ не получилось, а обещания всех нагнуть уже давно розданы, отсюда и бессильный баттхерт. Ну серьезно, в -29 загнать статью, при том что обзор Ryse за ту же шестерку расцеловали:

http://gamemag.ru/reviews/ryse

Тупое фанатство, имхо.

А те из сонибоев, кто одновременно минусанул данный обзор и плюсанул обзор ryse, расписались в своем невежестве и необъективности.

Изменено пользователем D'Kyr

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1395488662' post='4018410'] Кузьменко написал хрень не о чем. Первая игра, где ощущаешь себя героем-изгоем? РЕАЛЬНО? [/quote]

Кузьменко, троль :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], Лучше тему уже закрыть) т.к нытье и т.п здесь не прекратится 

никогда не понимал, зачем что-то закрывать... не нравится иди мимо. или неймется кому-то что-то закрыть!

Поделиться сообщением

сколько должна минисув получить статься чтобы она пропала?

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], нисколько, она будет на глагне вечноооооооооооооооооооо

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1395488054' post='4018396'] Я стараюсь его сравнивать с Прототайпом и Человеком-Пауком, откуда потырена часть идей. [/quote]

what.gif

Поделиться сообщением

Очень повеселила статья. Очень. Мало того, что автор спойлерил, так еще и умышленно занижал достоинства. Да и обзором данный поток мыслей назвать сложно. Минус!

Поделиться сообщением

[member='xtr'], не ну не понравилась тебе игра, бывает, но зачем спойлеры-то кидать в обзор? 

p.s. еле оторвался сейчас от игры на перерывчик поесть

Поделиться сообщением

Искренне не понимаю как такой игре можно поставить 6 баллов? 

Смотрел стрим Антона Логвинова, блин, атмосферная игра. Приятная графика, отличный перевод. Смотрю и реально захватывает. Че за...

Поделиться сообщением

[quote name='Tryaseek' timestamp='1395507396' post='4019054'] Смотрел стрим Антона Логвинова [/quote]

искренне не понимаю как можно смотреть стримы логвинова 

Поделиться сообщением

Смотрел стрим Антона Логвинова

искренне не понимаю как можно смотреть стримы логвинова 

Что в них не так?

Поделиться сообщением

а дать вам посмотреть на продукт под максимально критическим углом

окей, распиши все недостатки игры, но достоинства то не принижай. опять же оценку(помнится мне ты 9ку гов восхожению поставил, видимо тоже под максимально критичным углом игру рассматривал?) адекватную поставить можно, даже при том что ты 90% статьи обсираешь игру. проблема в том под каким субъективным углом, со своей колокольни ты нам показываешь игру, а так же в том что ты не даешь понять в чем ее недостатки а в чем достоинства. судя по твоему обзору в игре только неплохие спецэффекты и все. блин, да ты даже банального сравнения с предыдущими частями не провел. стоит ли вообще тем кому понравились прошлые части играть, или нет. да что там, даже если ты писал для тех кто впервые слышит об инфеймосе, он ваще ниче не поймет. только однообразные задания, стремная анимация(ахах, ок, в беёнде то она нормальная, но в нуаре она лучшая. и я пока неск часов поиграл, но видно что анимация почти на уровне нуара), неплохие спеццэфекты, хреновый сюжет иии... все. круто, молодец. это так близко к истине, что наверное хорошей графики не существует, везде сюжеты просто майндфак(особенно в гов асеншен то, ахах), анимация хорошая только у миллиардно-полигональных лиц. конечно, плевать на мимику. серьезно, ты играл ваще в прошлые инфеймосы? если они тебе понравились, то как можно было так засрать секондсан? а если не понравились, то зачем вообще принимался за обзор? ведь с первым же анонсом был оясно что это старый добрый инфеймос, и ждать чего то другого от секондсана не стоило. 

всем для кого серия инфеймоса "бездушная пустышка", прошу пройти мимо этого поста!

Первая игра, где ощущаешь себя героем-изгоем? РЕАЛЬНО?

реально. в старых частях это может и было, но не на таком уровне. других игр я тут не припомню. в прототипе там героем и не пахнет. да и не выглядит он там героем, скорее как реальный био-террорист(а по сюжету ваще окажется что 

[spoiler]гг тот еще му***)[/spoiler]

.

Я стараюсь его сравнивать с Прототайпом и Человеком-Пауком, откуда потырена часть идей.

воу воу, палехче. у паука то потырил? хДД а у прототипа че потырил? клевую куртку? xD

эхх... :icon_smile:  

Что в них не так?

сам Логвинов. без обид ребят, но он еще тот неадекват. конечно такой ахинеи, что я увидел у XTR я не встречал, но тем не менее. он ведет себя как обычный школьник, и излишне хайпит. так то говорить красиво умеет, не поспоришь. но верить ему на 100%, упаси боже.

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='Qwereder_Qwereder' timestamp='1395500481' post='4018774'] Уже поиграл в игру и прошел  ( 2 раза ) Могу сказать однозначно хтр не прав игра как минимум 8  [/quote]

[quote name='Qwereder_Qwereder' timestamp='1395500481' post='4018774'] Доволен своим Пс4   [/quote]

FIXXED

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу