Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Infamous: Second Son в день релиза получил обновление с новым контентом на 5 часов игры и подборка свежих скриншотов.

Рекомендуемые сообщения

[member='Just Enno'], это будет ближе к  концу поколения :)

Поделиться сообщением

[quote name='PRJCT1337' timestamp='1395531947' post='4019917'] Если к игре достаточно претензий, то почему бы и не покритиковать. [/quote]

Ну пока я только про продолжительности слышал о тебя.

Это тебе не скайрим на 200+ часов и 30(за героя и злодея) часов вполне нормально 

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag" post="4019983" timestamp="1395548877"]это скорее не плюс, а минус. Обрубок выпускают, а потом допиливают, а как же знаменитое консольное "вставил диск и играй"? Причём ладно патчи на паст-гене стали нормой, но теперь они ещё и контент допиливают, приехали...[/quote] Не понимаю в чем минус. Сюжетную кампанию можно пройти и без патча. А вот дополнительный и абсолюто бесплатный контент лишним не бывает.

Поделиться сообщением

Я так понимаю что патч как обычно автоматический появиться и обновится да? или это что то особенное будет?

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1395550174' post='4019997'] Я так понимаю что патч как обычно автоматический появиться и обновится да? или это что то особенное будет? [/quote] 

он вышел еще позавчера, как толлько игра поступила на полки. Скачался сам автоматически, вес примерно 300 мб. Доп. миссии только начал проходить, но сайт, на который надо скинуть данные, чтобы получить продолжение истории все время не выдерживает нагрузки и падает.

Поделиться сообщением

Игру уже почти прошел. Она практически великолепна - минимум на 8 баллов! Тот говно-обзор на 6 баллов настолько далек от реальности, что невольно начинаешь задумываться что либо его писал сонихейтер либо кто то хорошо заплатил за то чтобы так опустить игру. Ну а вообще плевать на оценки - игра замечательна во всем!

Поделиться сообщением

Я так понимаю что патч как обычно автоматический появиться и обновится да? или это что то особенное будет?

он вышел еще позавчера, как толлько игра поступила на полки. Скачался сам автоматически, вес примерно 300 мб. Доп. миссии только начал проходить, но сайт, на который надо скинуть данные, чтобы получить продолжение истории все время не выдерживает нагрузки и падает.

я давно на сайте зареган, только что там прокачал репутацию, сайт ок работает

Поделиться сообщением

я давно на сайте зареган, только что там прокачал репутацию, сайт ок работает

ну сейчас да, а вчера-позавчера невозможно было зайти на него

Поделиться сообщением

А хорошую схему придумали разработчики, ведь есть множество люде которые сливают геймплей и т.п. ещё до выхода игры.

Только один минус, ведь всё хранится на винте размером в 500 Гб, а игры занимают не хило от 25 до 30 гигов + ещё патчи, DLC и т.п. (Battlefield 3 я устал ждать когда загрузятся патчи размером в 2-3 гига)

Поделиться сообщением

[quote name='NEO147' timestamp='1395556238' post='4020063'] Только один минус, ведь всё хранится на винте размером в 500 Гб [/quote] 

Это у стандартной консоли, поменять винт на 1TB дело 5 минут..

Поделиться сообщением

А я не понял как Paper Trail работает. После миссии пишет что нет соединения(

Поделиться сообщением

Курточку из коллекционки народ приспособил в качестве чехла для ipad mini :)))

Поделиться сообщением

Я удивлён размером игры (минимум 21 Гб), получается она полностью устанавливается на винт, и спрашивается зачем мне диск в приводе, лишь для проверки подлинности? Но с другой стороны привод дольше проживёт.

16a9881196227ceefc961d92bad9ce33.jpg

Поделиться сообщением

[quote name="NEO147" post="4020125" timestamp="1395560570"]Я удивлён размером игры (минимум 21 Гб), получается она полностью устанавливается на винт, и спрашивается зачем мне диск в приводе, лишь для проверки подлинности? Но с другой стороны привод дольше проживёт. [img=http://i33.fastpic.ru/big/2014/0323/33/16a9881196227ceefc961d92bad9ce33.jpg][/quote] Сделано это потому что на жестком диске скорость обработки данных намного быстрее чем в приводе

Поделиться сообщением

Шапочка в комплекте понравилась,не во время только,зима кончилась.А игра отличная,не на один вечер.На 46" в 5.1 это нечто.

Поделиться сообщением

это скорее не плюс, а минус. Обрубок выпускают, а потом допиливают, а как же знаменитое консольное "вставил диск и играй"? Причём ладно патчи на паст-гене стали нормой, но теперь они ещё и контент допиливают, приехали...

Да... походу они не успевали и решили разделить на части.

Основную часть сделали к выходу самой игры, а дальше, начали добавлять по мере возможности или срокам, которые у них стоят в договоре.

Я даже не знаю, текущая тендеция ДЛЦ и т.д. это как отличный способ заработать дополнительные деньги на игре или во всем присутствует желание художников/творцов (читай создателей) дать людям больше узнать, больше поиграть в свои любимые творения. 

Во времена пс2 такой возможности не было, ибо технологии не позволяли.

Поделиться сообщением

[quote name='NEO147' timestamp='1395560570' post='4020125'] Я удивлён размером игры (минимум 21 Гб) [/quote] псн версия 24 гб 

Поделиться сообщением

[quote name='sabzerro' timestamp='1395554797' post='4020033'] либо его писал сонихейтер либо кто то хорошо заплатил за то чтобы так опустить игру [/quote]

надо было сонибою дать писать, да? 

Поделиться сообщением

У меня вообще пепер трейл не работает, прошел первую миссию, где надо преследовать чувака, а дальше тишина - постоянно ошибка соединения с сайтом

Поделиться сообщением

[member='Spirit-ford'], у сони сервера глючат все время. Помню во второй части тоже были какие-то миссии из онлайна - постоянно ошибку выдавали

Поделиться сообщением

это скорее не плюс, а минус. Обрубок выпускают, а потом допиливают, а как же знаменитое консольное "вставил диск и играй"? Причём ладно патчи на паст-гене стали нормой, но теперь они ещё и контент допиливают, приехали...

неужели для тебя новость, что разработка игры заканчивается за пару месяцев до ее выхода в розницу? Разрабам чего, на пару месяцев уехать на острова отдыхать? 

Ну и это не платный длс, смысл жаловаться? Сомневаюсь, что у кого-то есть PS4 без подключения к интернету (хотя наверняка десятка индивидов найдется)

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу