Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PlayStation Turkey: The Last of Us выйдет на PS4 этим летом

Рекомендуемые сообщения

Я б взял шедевр. Думаю, будет стоить 40 баксов как Томб Райдер. 1080p, возможно добавят сглаживание.

Поделиться сообщением

[quote name='('O_O')' timestamp='1395917609' post='4029843'] Педогомосяцкая игра, с убыточным сюжетом... Не, спасибо не надо. [/quote]

И твой рейтинг уходит в минус через 3... 2... 1.... 

Поделиться сообщением

не уж то это все ради жажды "графона"?  а как же популярная фраза прошлого поколения "мы играем в игры,а не графику?"

Да, ради графона. ЛоА уже доказала, что ценна не графикой, так почему бы теперь не получить практически идеальную игру?

Я прошел ее несколько раз и готов еще и еще возвращаться в этот мир. Мне нравится атмосфера и история. Мне нравится механика! Так почему бы не порадовать глаз еще более приятной картинкой. Тем более, что это одна из немногих игр достойных этого!!! 

Поделиться сообщением

негатив у меня только от одного, игра еще года не отжила, а уже получает FHD версию и мне эта потенциальная мода не нравится, плюс когда разработчики сосредотачиваются не на новой игре для новой платформы, а на ремастер-версии игры для прошлой меня тоже не радует, тем более это самая талантливая студия Сони, нужно потенциал дальше раскрывать в новых проектах, а портирование топтание на месте ради прибыли.

теперь расскажите мне в чем я не прав, но не на эмоциональном уровне, а логически рассудите. мнение это же ЛоА - мы обязаны купить его еще раз и еще раз и еще раз, сколько нужно раз, только возьмите мои деньги, даже не рассматривается.

не уж то это все ради жажды "графона"?  а как же популярная фраза прошлого поколения "мы играем в игры,а не графику?"

Игру скорее всего делали с расчётом на переиздание. Конец поколения, новая консоль на подходе. Девелоперский билд как правило включает в себя контент с более высоким разрешением, которое потом оптимизируют под конкретную платформу. Какой автор не захочет выпустить в свет свой шедевр в первоизданном виде? Ты ведь не будешь оспаривать факт, что на столь старом железе очень много компромиссов было сделано? Это же можно сказать про GTA V. Великолепная игра, наиграл массу часов. Но с огромной радостю куплю версию с более высоким разрешением и сглаживанием. На пк, на консоли, не имеет значения.

Тут PortalX3 хорошо написал:

Всё правильно, пусть выходит.

Давно уже пора сделать, как в Стиме - смена консоли не влияет на игру. Ну, что все игры запускаются даже на новом железе.

А то смысл - купил консоль - 5 лет и берешь новую консоль. А старые игры уже не идут. 

Так что всё правильно

Полностю согласен. Я вот недавно прошёл в стиме Need fo Speed Undercover на максимально возможных настройках графики, ибо эта игра на то время у меня невыносимо лагала. И виной тому в основном было не самое слабое железо, а чудовищная оптимизация. Буду рад увидеть у Sony полную коллекцию их эксклюзивов с возможностю запускать их на новых консолях.

Поделиться сообщением

[member='maix'], это да, но с консолями все сложно. поэтому их спасет ток облако. в плане обратной связи. правда я лучше на пс3 поиграю, чем в облаке. а насчет новой консоли. ну блин на пк то тоже надо покупать новые компы + апргейды. так что просто не продавай пс3, вот и все. но тут другое дело, такие игры как анчи, гта5, и тлоу, вот им реально не хватает фхд. а ну еще рдр вспомню, ужасный порт на пс3...

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Пуканы разорваны ..

Отличная новость, куплю обязательно!

Кстати народ открою вам ТАЙНУ!! Выход порта это ещё не значит что вы обязаны его покупать :icon_lol:

Очень хорошо, жду!!!

И главное для недоброжелателей, никто..никого не заставляет покупать этот Шедевр!!!

А я бы заставил! Такую игру обязан поиграть каждый.

Поделиться сообщением

Антошка подтвердил выход ЛоА на ПС4:

Информация таки утекла. Я говорил, что грядут хорошие новости о проекте. Летом Last of Us появится на PlayStation 4. Об этом рассказал турецкому CNN региональный менеджер PlayStation Sercan Sulun. Игра выйдет в PSN и на дисках с включенным в комлект Left Behind. Официальный анонс должен последовать на Е3.

http://alogvinov.com/2014/03/last-of-us-vyiydet-na-ps4/

Для меня новость просто отличная. И я не понимаю тех, кто сейчас возмущается. То для них не во что играть на ПС4.. Выпускают одну из лучших игр поколения- "спасибо не надо" Ну вам не надо и ладно, но с чего это так плохо и ужасно?? И что вам надо? Анч4 в первый год жизни консоли? ГТ7 на старте? Все это конечно же будет, но имейте терпение. Вроде тут все уже такие опытные аналитики.. с диванов не первый год не слазят, но до сих пор не понимают, что это бизнес и что качественные эксклюзивные игры должны выходить на протяжении всего жизненного цикла консоли, для поддержания интереса и стабильного роста продаж. А в первый год мы видим, что консоль сама себя продает и очень, очень неплохо (не без качественных эксклюзивов, конечно же: КЗ, Инф, ДК, Ордер.. для первого года вполне себе)

Вы думаете Ноти Дог всеми своими 2-10 командами сидят 24/7 и портируют в поте лица игру на пс4? Смешно просто.. Уже давно ведутся работы над проектом для ПС4 (может даже не одним).

И я бы не стал рассчитывать на цену ниже 40$.. Думаю ситуация, в этом плане, будет как с ТР.

"А как же "мы не играем в графон, мы играем в игры"" , а что, ЛоА плохая игра? Просто отличную игру сделают еще немного лучше, это плохо?

Поэтому я очень рад, что появилась возможность пройти эту замечательную игру на PS4. 

пс. На пс3 брал в цифре (Анрил привет). На ПС4 возьму на диске. И у меня есть 3! друга, у которых не было ПС3, но они уже взяли себе ПС4. Так что это просто здорово, что все больше людей смогут ознакомиться с этой прекрасной игрой. 

Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

Игра выйдет в PSN и на дисках с включенным в комлект Left Behind

стоп, т.е. мультиплеерные длс не включены? блин, это очень печально(( хотя с другой стороны это радует, у меня как раз есть друг на пс4, у которого нет пс3 чтобы с ним загамать в мультиплеер. теперь осталось дождаться анонса гта5 на пс4, надеюсь выйдет одновременно с пк релизом

куплю наверное всеж на диске. такие игры хочется держать на полочке, и чтоб всегда была возможность поиграть em25.gif

[offtopic]а пс3 версию можно перепродать, и на эти деньги купить пс4 версию :)[/offtopic]

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

я очень рад. А то играть при 25 фпс как то не очень.

Это ты явно не про Last of Us

Антошка подтвердил выход ЛоА на ПС4:

Информация таки утекла. Я говорил, что грядут хорошие новости о проекте. Летом Last of Us появится на PlayStation 4. Об этом рассказал турецкому CNN региональный менеджер PlayStation Sercan Sulun. Игра выйдет в PSN и на дисках с включенным в комлект Left Behind. Официальный анонс должен последовать на Е3.

http://alogvinov.com/2014/03/last-of-us-vyiydet-na-ps4/

то есть информация об этом была уже давно

Поделиться сообщением

в общем как и ожидал, логически повторную покупку никто не может объяснить зачем, просто ради графона и просто ради того что ЛоА, для первой покупки причины очевидны, для повторной "графон", "лучшая версия".

[quote name='kv83' timestamp='1395916123' post='4029756'] я покупал Demons Souls 3 раза (2 диска и цифровая версия) + европейская копия из PS+ покупал U1 2 раза - диск и цифру покупал U3 2 раза - диск и цифровую полную версию + все DLC [/quote]

ты фанат, что могу сказать :icon_mrgreen:

[quote name='kv83' timestamp='1395916123' post='4029756'] а тебе нравится, когда выходит FIFA/NFS на PS3, а потом через месяц на PS4 тебе предлагают купить её за полную стоимость? [/quote]

через месяц нормально, ведь это не порт, просто задержали с оптимизацией под новое железо, тем более ты спокойно мог купить Пс4 версию, зная что она будет через месяц. также было бы нормально как и с ЛоА, если бы об этом сказали бы сразу после релиза на Пс3, что мол ждите версия для Пс4 будет со старта продаж,а они все отнекивались да отнекивались, уж сколько новостей было про это...

[quote name='kv83' timestamp='1395916123' post='4029756'] уверен, что движок ND уже давно работает на PS4, а значит портирование не может сильно влиять на основную разработку, оно не требует больших ресурсов [/quote]

ты не можешь говорить это как факт, тем более НД это 2 команды под разные игры, с Пс4 начала работать другая команда, которая занята Анч4. а так выводы на информации, которой не располагаем. в портировании тоже могут быть задействованы немалые ресурсы и это хочешь не хочешь отразиться на основной работе, если этим занят не другой подрядчик из других внутр студий, тогда безусловно вопрос можно будет снять, но до офиц анонса пока инфы нет.

Поделиться сообщением

Отлично, я непрочь ещё раз пройти. Имхо движок прямо кричал о том, что может много больше в плане картинки. Хейтеры лол...консоль портов ага....иди в порт Инфеймоса поиграйте))).

Поделиться сообщением

Надеюсь, что правда, ибо давно хотел. На PS4 в неё поиграть так и не удалось, поэтому с радостью порублюсь на PS4, если выйдет.

Поделиться сообщением

ты не можешь говорить это как факт, тем более НД это 2 команды под разные игры, с Пс4 начала работать другая команда, которая занята Анч4. а так выводы на информации, которой не располагаем. в портировании тоже могут быть задействованы немалые ресурсы и это хочешь не хочешь отразиться на основной работе, если этим занят не другой подрядчик из других внутр студий, тогда безусловно вопрос можно будет снять, но до офиц анонса пока инфы нет.

могу говорить, т.к. было сказано: 1. что ND знали о железе PS4 задолго до анонса 2. они не будет переписывать движок с нуля, а перенесут текущий на PS4

это было сказано почти год назад и нужно быть криворуким индусом, чтобы, в самом худшем случае, за год не перенести с PS3 на PS4 движок, который же сам и писал...

поэтому я не вижу причин для волнений - новый U не обещали на 2014 год, а TLOU может ещё и не вошёл в активную стадию производства...

Поделиться сообщением

Эксклюзив пс3 отбирают ;)

а там и анчартед коллекшн на пс4 не за горами) а так же плейстейшен нау. странное кстати решение, видимо пс нау будет недешего стоить как сервис. а то как они отобьют продажи приставок 

Продажи каких приставок они отобьют?) ПС3? Все, скоро уйдет ПС3 в прошлое, никто не будет ее держать 100-500 лет как было с ПС2, не тот уровень популярности и продаж.

Поделиться сообщением

[member='maximumGame'], что же ты мой пост проигнорировал?

Поделиться сообщением

Чет я не вижу в этом ничего плохого, в этом есть проблема?  Хотите купите хотите нет, кто не поиграл еще, удачное время купить да еще на PS4 но с графоном, может допконтент какой будет ввиду мощностей, у тех у кого есть не заставляют покупать игру еще раз, но возмущенй прям овер 100500% будто уже всем обзвонили и сказали по любому покупать.

Поделиться сообщением

пока сами ноти дог не подтвердят никаким туркам не сбираюсь верить.

Поделиться сообщением

Я что то не пойму. Зачем выпускать её на пс4 если она будет в "ПС сейчас"?? СТолько сил и времени только потеряли.... НАдеюсь он затупил и имел ввиду, что она будет этим летом в PS NOW!

Изменено пользователем Дмитрий Чернов

Поделиться сообщением

Я что то не пойму. Зачем выпускать её на пс4 если она будет в "ПС сейчас"?? СТолько сил и времени только потеряли.... НАдеюсь он затупил и имел ввиду что она будет этим летом в PS NOW!

Если выбирать между "ПС сейчас" и версией ПС4 с улучшенным графоном...то тут даже думать не чего.

Поделиться сообщением

[member='maix'], там не о чем говорить в твоем посте, ты считаешь что ее делали изначально задумав выпустить на Пс4, это не факт, поэтому обсуждать нечего, дев версии работают на девкитах с ограниченным железом и режимом отладки, движок не мультиплатформенный.

[member='kv83'], то что ты написал я сам написал, а вот сколько они ресурсов потратят на порт, насколько умеют работать и умеют ли вообще это /гадалка mode/. плюс ты снова игнорируешь факт что НД это 2 команды теперь и насколько их работы технически отличаются друг от друга ты не знаешь, у одних может быть своя версия движка, у других другая под свои нужды, движок может быть одни, группа программеров разная с разными модификациями этого движка.

над Анч4 для Пс4 работает другая команда, с Пс4 работала больше всего именно команда Анч4. Поэтому за команду ЛоА я на твоем месте ручаться не стал.

разговор далее считаю бессмысленным до появления каких-либо фактов.

всем пис, ваши деньги ваши желания, желаю попробовать тем кто не пробовал, а тем кто хочет еще раз брать советую подумать без горячки "хочухочухочу", игр сейчас немало выходит.

Поделиться сообщением

[member='maximumGame'], а какими фактами обладаешь ты? Пока такой же пустой звон. Игру кстати переиздают не для владельцев PS3, а для тех, кто купили PS4. Или для тебя это одно и то же? Тут в сабже уже несколько человек упомянули о своих друзьях, не имеющих консоль от Sony прошлого поколение, но купившие новую. Вот на них в первую очередь нацелена данная игра. У тебя с этим проблемы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу