Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DrLeo

Пиратство на приставках нового поколения...

Рекомендуемые сообщения

Прочитал на Игромании, что цена игр для Ви будет от четырех до восьми долларов :shock: И кому после этого нужно чиповать Ви, если оригинал и так гроши стоит

Поделиться сообщением

это наверное имелась ввиду цена на игры для "эмулятора", игры на дисках как стоили 50+-, так и будут стоить.

Поделиться сообщением

Цитата с игромании:"Сатуро Ивата, президент компании Nintendo, накануне сообщил о том, что стоимость одной игры для игровой консоли Nintendo Wii установится в рамках от $4,50 до $8,99. При этом он напомнил, что приставка нового поколения будет совместима практически со всеми играми, выпущенными ранее для консолей японской компании. Чем, интересно, ответит Sony?"[quote]
это наверное имелась ввиду цена на игры для "эмулятора",
[/quote]Не понял, в каком смысле эмулятора?

Поделиться сообщением

с инета можно скачать старые игры,на эмуляторе но за деньги.чё-т игромания напутала,не может быть,чтобы игры так дёшево продавались.(куда катиться мир в зуме сказали,что ps3 в америке продаётся уже вовсю :-D )

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"]Цитата с игромании:"Сатуро Ивата, президент компании Nintendo, накануне сообщил о том, что стоимость одной игры для игровой консоли Nintendo Wii установится в рамках от $4,50 до $8,99. При этом он напомнил, что приставка нового поколения будет совместима практически со всеми играми, выпущенными ранее для консолей японской компании. Чем, интересно, ответит Sony?"[quote]
это наверное имелась ввиду цена на игры для "эмулятора",
[/quote]Не понял, в каком смысле эмулятора?[/quote]
прошу, прекращайте читать жёлтую прессу :mrgreen:

Поделиться сообщением

Они, наверное, запятую не там поставили - 45,0 и 89,9 :D
А вообще, завязывайте с оффтопом

Поделиться сообщением

я сам друзьям иногда копирую и нарезаю на болванки игры для ПС2, такчто я врпринцепе пират самый настоящий, мне вобще пиратсво побоку,
единственный момент когда я ив магазин за дисками или за какойто игрой в итоге я покупаюобычно сразу 4-8 игр для плэхи2,лизензию я бы так явно небрал, да и если зарплата была побольше я бы врятли покупал бы лизензии больше, слишком много хотят разрабы.

Поделиться сообщением

[b]DrLeo[/b], точно подметил, вот у нас в ташкенте диски на рs3 стоят не меньше 100$. а на бокс 360 пиратки стоят 7000 тысяч. эт по рублю будет 150 рублей!

Поделиться сообщением

а на n64 были пиратские картриджи? если были, то получается что ps3 первая невзломанная прискавка в истории. Почти два года прошло, а нет даже пиратских psn игр.. теперь похоже её уже никогда не взломают.. и это скорее негативно нежели позитивно [img]http://s3.rimg.info/680363c5ac1c81ddff401b781ed017b8.gif[/img]

Поделиться сообщением

PS3 обещают ломануть в декабре, но я подозреваю эт будет очередной фейковый ISO Loader :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]а на n64 были пиратские картриджи?[/quote]
картриджи - не знаю, но была приблуда для нее, что бы ромки запускать.
[quote]а нет даже пиратских psn игр[/quote]
в какой-то момент парочку через анал сломали. Сейчас не работает вроде

Поделиться сообщением

[quote name="Ra1DeN"]PS3 обещают ломануть в декабре, но я подозреваю эт будет очередной фейковый ISO Loader :mrgreen:[/quote]
На ютубе есть видео, где человек показывает игры, которые записаны в виде демок. Но хак еще не выпустили.
ЗЫ. опять гробокопательством занимаетесь? :gigi:

Поделиться сообщением

[off]Чак Норрис уже давно взломал ПС3 8) И спокойно играет в образы.[/off]

Похоже, что ПС3 рискует стать невзломанной консолью, да. kljk;.jkjk

Поделиться сообщением

хочу взлом

[color=green][size=75]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]

ну и баны разумееццо

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"]Прочитал на Игромании, что цена игр для Ви будет от четырех до восьми долларов :shock: И кому после этого нужно чиповать Ви, если оригинал и так гроши стоит[/quote]
Забавно

Поделиться сообщением

хорошо когда есть выбор...
бабки есть, можно и лицуху, нет... торрентс вэлкам :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], при таком выборе, легко лишится половины кайфа, а точнее Лайва

Поделиться сообщением

Хочу чтобы взломали ПЭСЭТРИ. Очень хочется эмуляторов различных. Ну и запуск бэкапов...

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], 2 консоли решают эти проблемы :gigi:

Поделиться сообщением

а я рад что пс3 не взломали.Для меня нет проблем ни с играми для псн, ни с играми в рознице
Для псн я покупаю аккаунты за 500 рублей на 150$ я уже благодаря этому перекупил парктически весь американский стор.(если кому это интересно где я беру так за дёшово пишите в личку)
Игры на носителях я беру на прокат за 300рублей , и если понравилось покупаю (kz2 я взял за 2100рублей)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу