Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: inFamous: Второй Сын

Рекомендуемые сообщения

Да с такими то обзорами на ящик пора некрологи писать

Изменено пользователем Zodiac

Поделиться сообщением

Даже больше не на первое апреля похоже а на подачку, типа достали со своей 6\10 вот вам 10\10, на самом деле лучше оставили как было, смысл прикрываться 1 апреля мне не понятен.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], хорошая шутка.

тред вообще жжот

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1396367479' post='4041898'] А молодцы обзорщики, знато потроллили местных сонибоев. Комментарии от самих сонибоев смешат не меньше. [/quote] комментировать в закрытом форуме нам не разрешают типа :icon_wink:  

[quote name='NetSky' timestamp='1396368008' post='4041938'] смысл прикрываться 1 апреля мне не понятен. [/quote] а по-моему все очень прозрачно 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1396368576' post='4041954'] комментировать в закрытом форуме нам не разрешают типа [/quote]

да-да, мы в курсе какие вы мастера тонкого троллинга :up:  

Поделиться сообщением

[member='Sho'], в смысле? обзоры сегодня не мы писали же. Пальма тонкого троллинга не нам увы принадлежит.

Поделиться сообщением

Этот обзор показал всю истинную натуру фанбоев. Вместо того чтобы улыбнуться и посмеяться над собой, дуют губки как дети и показывают как они обиделись. Жалкое зрелище  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], и часто ты над собой смеешься? я правда не понимаю в каком месте тут надо над собой смеяться, в обзоре я себя не увидел

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1396370046' post='4042008'] и часто ты над собой смеешься? [/quote]

Периодически. И тебе советую.

[quote name='razgulnov' timestamp='1396370046' post='4042008'] я правда не понимаю в каком месте тут надо над собой смеяться, в обзоре я себя не увидел [/quote]

Плохо что не понимаешь, смеяться над собой = смеяться над своей фанатичностью в данном случае. В обзоре ты возможно не увидел себя, но увидел предмет своей любви, а поскольку скилл самоиронии не прокачен - это привело к подрыву, как и многих других. 

Поделиться сообщением

М-да уж. Юмор на столько плоский, что аж становится жалко автора данной "шутки".

Поделиться сообщением

даже не знаю как реагировать, игре 8 поставил бы, до идеала далеко...но и отстоем не назовешь никак, наверное было бы идеально взять какую-то игру с 5 баллами и ее протроллить к 1 апреля, тогда бы поняли и остальные. ну или, к примеру, обзор про симулятор козла, там и сама игра угарная, так можно было бы что-то еще в обзоре замутить, в итоге сонибоев только раскочегарили на злобу, хотя я понимаю, это ответ такой на комментарии первого обзора.

а вот за сайт-перевертыш я бы точно поругал, шуточки с нечитаемостью очень раздражают bleyat.gif

Поделиться сообщением

Периодически. И тебе советую.  

пример

Плохо что не понимаешь, смеяться над собой = смеяться над своей фанатичностью в данном случае. В обзоре ты возможно не увидел себя, но увидел предмет своей любви, а поскольку скилл самоиронии не прокачен - это привело к подрыву, как и многих других. 

сс не предмет моей любви, я уже поставил игре от себя железные семь баллов. В игру хочется играть и не надоедает. Второй инф мне не понравился. Поэтому мне ни шестерка не понятна, ни эта тонкая шутка про сонибогов и 10 из 10. Так над чем ржать прикажешь? Могу только над фанатами, которые обзор пишут и про разрывы всякие тут.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Хотели пошутить, а получилось что людей которым понравился SS выставляют как идиотов, которые готовы кушать всякое гамно.

"сони-боги" x2, "одной из лучших игровых команд в мире Sucker Punch" и т.д

Выглядит это всё очень убого и ни в коей мере не смешно.

Поделиться сообщением

Серьёзной обзор на 6 балов + первоапрельский обзор на 10 балов = полный тред свежей выпечкиtrollface_big.gif Кушать поданоlaugh.gif 

Поделиться сообщением

Мне игра понравилась, в отличие от второй части, 8/10. Видимо я говноед okay.gif 
А 1е апреля у кого то профессиональный праздник trollface-new.png

Поделиться сообщением

для равновесия теперь нужно написать разгромное ревью на титанфол или супермарио3дворлд

и 10 из 10-шное ревью райза и/или файтер визина

иначе посетители могут подумать, что администрация сайта предвзята,

что конечно же не может быть правдой pfmen.png 

Поделиться сообщением

Казалось бы, 1-ое апреля День Смеха, игровой ресурс хоть как-то пытается развлечь своих пользователей. Сайт уже меняли вверх ногами, решили даже не новости фейковые завезти как обычно бывает, а потрудились немного  и обзоры сделали. Но пользователь всегда суров и чувство юмора ему не присуще.

Поделиться сообщением

для равновесия теперь нужно написать разгромное ревью на титанфол или супермарио3дворлд

Никто этим заниматься тут не будет. Ты хочешь написать? Я нет. Нет такого желания совершенно.

Поделиться сообщением

Хотели пошутить, а получилось что людей которым понравился SS выставляют как идиотов, которые готовы кушать всякое гамно.

"И на третий день путешествия он сделал великое открытие..."more.png

Поделиться сообщением

Я думаю никто не жаловался на эти оценки, в отличии от некоторых

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], какие жалобы? 1-е апреля! это же все шутка, лал хдхдхдхд

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу