Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Итоги опроса на сайте: У вас есть PS2?

Рекомендуемые сообщения

У вас есть PS2? Нет. У меня никогда не было PS2 (42%) 1292 Уже нет. Была, но продал/a (21%) 658 Да! Но давно на ней не играл/а (17%) 539 Да! До...

http://gamemag.ru/news/itogi-oprosa-na-sayte-vas-est-ps2-95320

Поделиться сообщением

Нет. У меня никогда не было PS2 (42%) 1292 - я так понимаю, что у них и PS1 тоже не было.

Поделиться сообщением

После пары лет владения пс360 сто раз пожалел что вторую соньку продал

я на ней б даже щас нашел во что засесть поиграть надолго

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Позор.

Ничего позорного, многим в то время было мало лет, логично, что люди сами себе не могли позволить.

Поделиться сообщением

Моя до сих пор на даче лежит, куда впрочем и третья скоро отправится.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

недавно перепрошел на ней FFX православную версию с душой.

Поделиться сообщением

щас бы купил, но прошивать сцу. вдруг повредят криворукие)) а без прошивки лицухи это просто ад доставать. например  Fatal Frame 2 просто по заоблачным ценам продается на ибеях. плюс не все игры с переводом. вобщем в итоге накупил онимуш, алтимейт спайди, шинобидо, тенчу и в итоге остановился на этом, так и не купив пс2. хотя я купил с рук, но там привод сломался на следущий же день, хорошо хоть вернул. терь зарекся с рук покупать. а в магазинах либо нету либо дорого. вобщем не заладилось у меня с пс2, вся надежда на эмулятор на пс4

Поделиться сообщением

новый опрос добавлен

Поделиться сообщением

Нет. У меня никогда не было PS2 (42%)

1394030221407.jpg

Поделиться сообщением

[member='Eminеm'], почему позор? Я в то время в колледже учился и родители ни в какую не хотели покупать соньку.

Поделиться сообщением

В числе большинства :icon_cry:  В свое время был выбор:ps2 или psp. Повелся на портативность о чем сожалею.

Поделиться сообщением

Нет. У меня никогда не было PS2 (42%) 1292 - я так понимаю, что у них и PS1 тоже не было.

Логично, а ты много себе чего купил в 10 лет? 

Поделиться сообщением

Позор.

Ничего позорного, многим в то время было мало лет, логично, что люди сами себе не могли позволить.

Не думаю, что причина в "том времени") Опрос не про это немного. ПС2 сейчас в разы дешевле текущих и предыдущих консолей

Изменено пользователем Lexa

Поделиться сообщением

У меня не было пс2, ибо был мал, да и жили в то время не очень. ПС1 была, но я мало в неё играл, да и досталась она мне мягко говоря поздновато.

Поделиться сообщением

1. Что то с памятью  сайта не лады, я раз десять наверное проголосовал :icon_lol:

2. У меня вообще все сони были :icon_rolleyes: 1ю и 2ю племешу подарил, ПСП потерял (на ней еще как раз порнухи чуток было, порадовал наверное нашедшего :gigi:). 

Сейчас есть ПС3(хоть поколение ее закончилось, но избавляться не собираюсь от нее), Витьок, и конечно же ПС4

Для меня вообще именно бренд PlayStation ассоциируется с играми более всего.   

Поделиться сообщением

Не знаю, в моё время была эпоха чисто ПК, никто про консоли даже и не думал. Ну была денди, ну сега, ну сонька первая, на ней резидент был, а сонька вторая...ну есть...и че? пк круче. Якобы. Ну так считалось. У всех был пк. То есть либо ничего не было (не считая денди, сеги), либо ПК. У пару моих приятелей была пс2, но оба в итоге продали и купили ПК. Спустя какое-то время, кстати, оба жалели, потому что на ПК только контра доставляла, а остальное было круче и веселее на пс2.
Короче не надо людей осуждать за отсутствие ПС2, ибо у каждого свой случай, своё влияние, своя ситуация. Да и чертовски дорогая она была. За такие деньги можно было пк с ПЕНТИУМОМ 4 купить. Родители многих ребят считали, что пк это всё таки многогранная вещь и разумный вклад денег, а на приставках только игрушки.

Сейчас её можно взять чисто, чтоб была, но я, спустя столько лет игровой практики на разных консолях, всё же пришел к выводу, что в техническом плане первый ящик лучше пс2 (посмотрите на just cause, к примеру и вытрете пену у рта), но у пс2 есть эстетика и стиль, которой нет ни у первого ящика, ни у любой другой консоли того времени.
Но вообще, будь я совсем уж консольфанбоем, то для коллекции взял бы gamecube (думаю не надо говорить ради какой игры) и первый ящик, а пс2 по сути не нужна, если ты не любитель jrpg. Вот кстати да, только ради jrpg пс2 и стоит брать, потому что на остальных консолях такого изобилия игр этого жанра просто нету.

Поделиться сообщением

Была и первая и вторая, третью я как-то поздно купил, и в скором времени продал, зато 4 почти в день релиза получил.

Поделиться сообщением

Целых три консоли сменил. Последняя слимка в 08 году купленная до сих пор живет-работает, бережно храню, чтоб всякие шедевры перепроходить. 

Поделиться сообщением

85175_original.jpg

Жива, здорова, не кашляет и в умеренно активном использовании, 1.5 года няше opr0JDAS.gif 

Поделиться сообщением

2 вывода

Большинство пользователей ньюби по игровым стандартам

У пс2 низкое число поломок)

По моим меркам это тоже "позор". не в смысле что это что-то плохое,просто у меня другой круг общения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу