Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

The Last of Us: Remastered для PS4 появился в PSN

Рекомендуемые сообщения

У меня в прошлом поколении был бокс, сейчас ps4, обязательно куплю, очень жалел что пропустил

Поделиться сообщением

[member='Gonzzo'], двигло у них тоже самое останется ведь. они сказали что для некстгена новое двигло с нуля писать смысла нету, т.к. и это отлично там чувствует себя

Поделиться сообщением

[member='Futaba0rus'], чтобы поиграть в лучшую версию любимой игры. а так же поиграть в лучшую версию классики которую пропустил. серьезно, у тебя билибойство мозг совсем отбило? некоторые до сих пор ждут множество других переизданий отличных игр, а для тебя "нафиг надо, лучшеб ваще не выходили". 

Для меня лучшая версия классики - это когда играешь на устройстве для которого эта игра делалась. В случае с гов1-2, ико, колосов и прочего я лучше на пс2 поиграю чем буду второй раз покупать игру ради по факту не нужных 1080р. Если ты так помешан на графике может тебе лучше на пк играть? В симуляторах можно и 1080р достич и 60фпс в классике.

Поделиться сообщением

[member='Voland']

ну ты как бы читай предложение полностью, может увидишь сарказм 

Поделиться сообщением

Здорово, надо попробовать коллекционку урвать, а то в прошлый раз всё быстро разобрали(

коллекционка то не особо была если честно. да и сомневаюсь что на пс4 точно такая же будет. елси ваще будет 

ну просто охота, что бы помимо диска, что нибудь по игре было.

Поделиться сообщением

[quote name='Futaba0rus' timestamp='1397033829' post='4062667'] В случае с гов1-2, ико, колосов и прочего я лучше на пс2 поиграю [/quote]

Особенно в колоссов тормозящих, ага

Поделиться сообщением

Отличная новость,а то как то не хотелось брать пс3 под конец поколения, да и думаю не я 1 такой. С радостью возьму игру и жду порт гта4 и анч серию. 

Что касается улучшений, то кроме доп контента и норм сглаживания больше ничего и не надо, все остальное в оригинале было на нормальном уровне.

И да, не понимаю людей которые против переиздания таких тлоу (и прочих проектов) на пс4, ведь игр на ней и правд совсем нет почти...

Лично я против того что студии тратят свое время на переиздания(это только кажется взял и запустил в 1080р, все гораздо, ГОРАЗДО сложнее) откладывая выпуск новых игр.

Поделиться сообщением

Как раз думал для коллекции брать помимо Элли эдишн еще и Джоель, возьму на пс4, круто)

Поделиться сообщением

[quote name='Futaba0rus' timestamp='1397033829' post='4062667'] . В случае с гов1-2, ико, колосов и прочего я лучше на пс2 поиграю чем буду второй раз покупать игру ради по факту не нужных 1080р. Если ты так помешан на графике может тебе лучше на пк играть? В симуляторах можно и 1080р достич и 60фпс в классике. [/quote] ну это тебе. а если, например, пс2 нету?

Поделиться сообщением

если вы игре подтянут графику сделают full hd это весомая причина для покупки PS4, так как ради этой игры покупать PS3 ну точно смысла никакого, на PS4 она будет в разы лучше смотреться, а игра по праву шедевр. Первое о чем я подумал на запуске PS4 так это перенесут ли Last of us и это случилось так как из всех HD ремейков это будет самое правильное решение и поднимет продажи PS4 в разы и осчастливит фанатов этой не побоюсь шедевральной игры 

Изменено пользователем 8jorjevich8

Поделиться сообщением

Отличная новость,а то как то не хотелось брать пс3 под конец поколения, 

умные люди так и делают,дабы не сидеть потом и ждать выхода нормальных игр.я купил в 2011 и у меня до сих пор целый псн неигранных шедевров

Поделиться сообщением

Прекрасная новость.

Все же надеюсь, что владельцам цифровухи на PS3 дадут хоть небольшую скидку на PS4 версию))) Если нет... куплю и за фул прайс :)

Поделиться сообщением

Еще и ремастер а не просто порт. Вот это круто!

Графон будет как на PS3 в видеороликах. nice.gif  Я гарантирую.

Поделиться сообщением

. В случае с гов1-2, ико, колосов и прочего я лучше на пс2 поиграю чем буду второй раз покупать игру ради по факту не нужных 1080р. Если ты так помешан на графике может тебе лучше на пк играть? В симуляторах можно и 1080р достич и 60фпс в классике.

ну это тебе. а если, например, пс2 нету?

Позор тогда вот что.

Еще и ремастер а не просто порт. Вот это круто!

Графон будет как на PS3 в видеороликах. nice.gif  Я гарантирую.

Ремастер это и есть просто порт

Поделиться сообщением

Очень хорошо, жду-с!! И очень надеюсь, что при выпуски анча трилогии, Сони не забудет перевести на русс и первую часть, ну так....для галочки, пусть будет для коллекшен все три на родном м Могучим!! Спс Сони за понимание!;)) п.с. Лето и так жаркое, а с этими играми будет Очень Жарким!!))

Поделиться сообщением

Очень хорошо, жду-с!! И очень надеюсь, что при выпуски анча трилогии, Сони не забудет перевести на русс и первую часть, ну так....для галочки, пусть будет для коллекшен все три на родном м Могучим!! Спс Сони за понимание!;)) п.с. Лето и так жаркое, а с этими играми будет Очень Жарким!!))

исправь чтоли,а то смешно как то.или грустно

Поделиться сообщением

Думаю ассеты там создавались уже с прицелом на кроссген, так что всё отлично.

Ноющим напомню про Black и Brunout Revenge кроссгеновые версии которых отлично смотрелись на X360 в своё время.

Поделиться сообщением

Могу, у мс - римейки, у сони - переиздания

2 ремейка(причем один из них умудрился выйти с фпс дропами и под выход некстгена), против... сколько там переизданий? я уже сбился со счета trollface.gif  

это плюс к сони чтоли? что они одни переиздания выпускают и ни одного большого римейка? what-the-fuck.png

Как бы да, тем времен, когда вышел реймек Halo вышел третий Uncharted. В прошлом году у MC - Фейбл, а у Сони - TLoU и Beyond. Некоторые новые игры делают, а кто-то просто ремейки.

Поделиться сообщением

[quote name='Futaba0rus' timestamp='1397035330' post='4062745'] Позор тогда вот что. [/quote] 

ага ну конечно позор, чего ради я должен покупать пс2, если есть пс3 с коллекшенами? 

Поделиться сообщением

Отличная новость,а то как то не хотелось брать пс3 под конец поколения, да и думаю не я 1 такой. С радостью возьму игру и жду порт гта4 и анч серию. 

Что касается улучшений, то кроме доп контента и норм сглаживания больше ничего и не надо, все остальное в оригинале было на нормальном уровне.

И да, не понимаю людей которые против переиздания таких тлоу (и прочих проектов) на пс4, ведь игр на ней и правд совсем нет почти...

Лично я против того что студии тратят свое время на переиздания(это только кажется взял и запустил в 1080р, все гораздо, ГОРАЗДО сложнее) откладывая выпуск новых игр.

Судя по банеру ремастером занимается другая студия. По теме - обязательно куплю, вроде где то был пост, что по предзаказу игра будет идти с рюкзаком :icon_cool:

Изменено пользователем Pavel_lu

Поделиться сообщением

Было бы конечно  круто, возможность докупки ПС4 версии, ПСН версия для ПС3 у меня куплена...

Поделиться сообщением

Позор тогда вот что.

ага ну конечно позор, чего ради я должен покупать пс2, если есть пс3 с коллекшенами? 

Хотябы ради тех игр которых нет в переизданиях и не будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу