Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Подтверждено: The Last of Us Remastered выйдет на PS4

Рекомендуемые сообщения

так как к своему стыду на пс3 так и не играл (а после этой новости тем более не буду) и летом буду брать пс4 то я дико доволен.

Поделиться сообщением

[quote name='megaman05' timestamp='1397068852' post='4064424'] плохо кога новые не делают,а занимаются переизданием [/quote]

Сони не делает? Да они больше всех выкатили эксов для своей приставки, никто и близко не похвастается этим. А выпускать каждые полгода новые игры это накладно, так что имейте совесть, платформа только начала жить а уже 2 игры получила, 1 выйдет и одну скоро покажут,  плюс еще анонсы, так что всего хватает.  И просто я не понимаю людей которые вот такие необоснованные без всякой причины посты пишут (не делают новых игр) иди сделай? Вложи 100 миллионов баксов чтоб игра не провалилась. Вы такие простые диванные аналитики что просто диву даешся какие люди сидят по ту сторону монитора, видимо у них все просто в жизни как пойти пассать в толчек, ноу оффенс просто накипело.

Поделиться сообщением

В том году, только чтобы поиграть в TLoU, взял консоль у  одного друга, диск - у другого друга, а играл у третьего на ЭЛТ-телевизоре с ублюдским звуком.fffuuu.gif Но даже при таких условиях был поражен игрой, насколько она продумана и поставлена. Тогда я решил, что в будущем возьму PS3 только ради этой игры. И вот сейчас данная новость поменяла мои планы.happycry.gif

Поделиться сообщением

Это лол, раньше нужно было взять диск с прошлого поколения и вставить в новую приставку. теперь продают по второму кругу... 

не хочешь не бери....проблем то.
Ну так как выйдет игра на ПС4, так сразу у владельцев ПС3 TLOU сгорит и они в нее не смогут поиграть :))). А вообще забавны претензии. Когда игра с ПС3-х360 через полгода-3года выходит на ПК в немного улучшеном виде это ок, а как игра с ПС3 на ПС4 то сразу халтурщики, жадины и прочее. ПС3 и ПС4 это все таки разные платформы и далеко не все у кого есть ПС4 была ПС3 или они играли в TLOU. У сони своя мультиплатформа внутри своих платформ.

Думаю стоит так же отметить, то что у PS3 и PS4 совершенно разные архитектуры и портировать игру, которая выжимала все соки из старого железа PS3, на Next Gen, да ещё так рано, и добиться улучшения графики, 1080p и 60FPS, это вам не мультиплатформу с Xbox 360 на PC переводить, где архитектура схожая, а движки по большей части изначально писались далеко не под одно устройство, ну и на оптимизацию можно подзабить.

Поделиться сообщением

на данный момент разработчики поставили цель получить частоту в 60 кадров в секунду

вот тупые, глаз же больше 24 не видит нахер делать 60 jakie.png jakie.png  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Поделиться сообщением

на данный момент разработчики поставили цель получить частоту в 60 кадров в секунду

вот тупые, глаз же больше 24 не видит нахер делать 60 jakie.png jakie.png  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

24 кадра это минимальный комфортный порог, при котором изображение воспринимается как видео, а не как слайдшоу умник. 

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

60 бачинских, для этого улучшенного шедевра со всеми допами - это для тех кто в TLOU не играл вообще, я вот например взял плату на ПС3 так сказать затер до дыр, а вот друг мой продал свою ПС3 и купил на старте ПС4 так и не сыграв в TLOU на пастгене мол говорит мне, что TLOU в любом случае выпустят на ПС4 и прав ведь оказался сукин сын честно говоря, я даже ему немного завидую...

Изменено пользователем Nexikus

Поделиться сообщением

24 кадра это минимальный комфортный порог, при котором изображение воспринимается как видео, а не как слайдшоу умник. 

Че за бред?  :facepalm:   :facepalm:   :facepalm:

Поделиться сообщением

[offtopic]Это либо такой своеобразный сарказм, либо он минусы опять нафармить пытается. Так что не обращай внимания[/offtopic]

Поделиться сообщением

60 бачинских, для этого улучшенного шедевра со всеми допами - это для тех кто в TLOU не играл вообще, я вот например взял плату на ПС3 так сказать затер до дыр, а вот друг мой продал свою ПС3 и купил на старте ПС4 так и не сыграв в TLOU на пастгене мол говорит мне, что TLOU в любом случае выпустят на ПС4 и прав ведь оказался сукин сын честно говоря, я даже ему немного завидую...

Спойлерни ему игру, делов то))

Поделиться сообщением

чуть слезу не пустил когда новость прочитал  :up:  :up:  :up:  :up:  :up:  :up:  :up:  :up:  :up:

Поделиться сообщением

вот же ж вымогатели :icon_evil:  знал бы, хрен бы на пс3 купил... по второму разу придется покупать... :icon_neutral:

и диск на пс3 уже наверно хрен кому продать можно :icon_confused:

Поделиться сообщением

эх,в принципе рад что в том поколении был на стороне икс бокс,ведь в этом поколении куплю ПС4,и то что пропустил на ПС3,смогу пройти,да ещё в лучшей версии)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

скорее всего разница в графике будет такая же, как в недавнем сравнении dark souls 2 на пк и консолях, та мы тоже наслушались болтовни про освещение и тени.

Поделиться сообщением

Ништяк, теперь осталось дождаться первых скриншотов и сравнить с паст-ген версией

Поделиться сообщением

Хм, выходит  1 евро за 1 fps, а за 24 кинцо продадите, что б не переплачивать?

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'],

[offtopic]А че, ща доллар уже не котируется?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Хм с одной стороны неплохо что будет что то на пс4 летом,  есть смысл пс4 купить, с другой стороны как то один раз прошёл и больше желания играть нет(((  А анчартед трилогию в 60 фпс я бы поиграл...

Поделиться сообщением

Remastered? Для игры вышедшей в прошлом году?!

Поделиться сообщением

Remastered? Для игры вышедшей в прошлом году?!

Какая разница в каком году если тогда не было мощностей достаточных для него.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу