Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый геймплейный трейлер Black Desert, демонстрирующий боевую систему

Рекомендуемые сообщения

Если вы волновались, что потрясающий редактор персонажей является единственным плюсом грядущей корейской free-to-play ММОРПГ Black Desert, то предлагаем вам ознакомиться с новым геймплейным трейлером,...

http://gamemag.ru/news/noviy-geympleyniy-treyler-black-desert-demonstriruyushchiy-boevuyu-sistemu-95581

Поделиться сообщением

Прям Blade & Soul.Только боёвка круче конечно...Ну и графическая составляющая конечно...

Поделиться сообщением

Ну не плохо, такая драгонс догма+ММО, только мобы какие то тупые, или просто ранний билд для демонстрации. 

Поделиться сообщением

Чета мне так захотелось поиграть в эту игру. Анимация классная, сама постановка движений очень интересная, боёвка бешеная в хорошем смысле этого слова, даже впервые голова закружилась. Очень приятная и красивая графика, дизайн окружения впечатляет. Вот такое MMORPG я и ждал, не считая крышесносный Division конечно.

только мобы какие то тупые, или просто ранний билд для демонстрации. 

Да кстати, мобы вообще что-то тупые. Тоже надеюсь, что они просто ещё не доработаны.

Поделиться сообщением

Что удивительно но новые ММО выглядят намного лучше и красивее некоторых сингловых RPG, вот скажи человеку что это не ММО он подумает что это сингловая RPG. Очень красиво конечно и главно что при всей этой каше в ролике видно что не тормозит, видно хорошую оптимизацию. Но тут еще надо ждать осад и массовых PvP,обычно там ММО прогибается.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Нравится, что нет сотен разноцветных вспышек по всему экрану. Не знаток этого жанра, но как ни гляну видео, так глаза вытекать начинают.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], уважаемый знаток,ваши комментарии?

Поделиться сообщением

Нехилый такой экшн творится на экране... Эпилептикам явно не беспокоится. А вообще да, если все слегка замедлить уже начинает походить на более или менее полноценную сингловую рпг, а не банальные таргет-ориентированые ммо клоны.

Того и гляди, доживу до того времени, когда меня таки заинтересует какая-нибудь ммо-шка think.gif

Поделиться сообщением

В ммо очень важна коопная составляющая. На примере теры и guild wars 2 мы все убедились, что нон трагет и скилл бэйсед боевые системы это круто и интересно, но как же стратегические прохождения данжей иди рейдов? Или пока в ролике показали только 1 человека, а будет ли магия и пвп? И как это все будет работать, короче пока много вопросов. Изменено пользователем ASarafanov

Поделиться сообщением

[member='ASarafanov'], Там же уже было збт и куча роликов где показано пвп, осады, строительство.

Поделиться сообщением

Да уж, терь знаю, что буду гонять, когда новый ПК куплю)). Вместе с Блэйд энд Соул и Террой... Времени явно не хватит, но в кастомайзе покопаюсь и побегаю мальца))

Поделиться сообщением

Блин, как после этого в бнс играть? И когда релиз у этого чуда в России?

Поделиться сообщением

Некисло для ММО. Прям что-то даже заинтересовываться начинаю. Все бы так, как разботчики Black Desert, а то сделают гомосятину за две копейки и туда же в ММО им надо, деньги зашибать.

Поделиться сообщением

Эх, помедленнее бы раза в полтора и был бы идеал. В TERA боевка очень понравилась, но на европейские сервера людей второго сорта не пускает, а на Америке пинг в полсекунды.

Поделиться сообщением

Вчера в одном треде все поливали ммо говном, а сегодня тут прям вау и ах. Двойные стандарты детектед  :icon_lol:

Выглядит конечно красиво, но меня бесят игры, где огромным топором по 15 раз лупишь мобов и на них 0 видимых повреждений. Пора бы уже кончать с этой дурью. Либо моб валится с двух-трёх ударов, либо у него хотя бы кровь носом идёт.

Поделиться сообщением

все очень быстро чтоб разглядеть что то по ютубу с его пережатой картинкой 30 фпс и 720р... но боевка вроде норм, вот бы сингл в эту игру эх

Поделиться сообщением

Да уж, терь знаю, что буду гонять, когда новый ПК куплю)). Вместе с Блэйд энд Соул и Террой... Времени явно не хватит, но в кастомайзе покопаюсь и побегаю мальца))

Ага, как только их у нас выпустят :gigi:

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], не понимаю я такого, на кой черт в онлайн проектах нужен сингл? Нужен сингл? The Witcher 3, Pillars Of Eternity - да что угодно, но причем здесь ММО? Везде бы сингл запихать.

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], может не правильно выразился, но я не говорю что надо запихать сингл в ммо) я хотел бы онли сингл игру) не люблю ф2п и ммо просто

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу