Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Project CARS - подборка видео, демонстрирующая эффекты от воды, гравия, травы и дыма

Рекомендуемые сообщения

Пользователь YouTube под ником ‘lukas mensik’ поделился подборкой видео Project CARS, демонстрирующей WIP эффекты, такие как вода, гравий, трава и дым. Однако стоит отметить, что хоть уже сейчас...

http://gamemag.ru/news/project-cars-podborka-video-demonstriruyushchaya-effekti-ot-vodi-graviya-travi-dima-95620

Поделиться сообщением

блин, когда уже релиз, хоть примерно

Поделиться сообщением

блин, когда уже релиз, хоть примерно

Хз, когда релиз, но говорят, что скоро демку могут снова открытой сделать.

Поделиться сообщением

Физика лучше чем в ежегодных Нфс аркадках;) но и до реализма ой как далеко. Особенно расстроили большие "комья" гравия.

Поделиться сообщением

Почему авто на траве так не реалистично прыгает/подпрыгивает? Проезжает авто по песку и песчаная пыль за доли секунд рассеивается. В общем есть куча мелких недочетов.

Поделиться сообщением

Каждый раз одно и тоже в обсуждении
Игра где?

Поделиться сообщением

А с чего ты решил, что не влияют?

Наверно с того что играл.
играл поди в аркадном режиме с включеными помошниками ? тогда с тобой все ясно .

Поделиться сообщением

Не часто увидишь, чтобы сам автор новости устраивал холивар, уже в который раз.

Поделиться сообщением

[warn]

тема зачищена, за дальнейшее обсуждение ПК - Консоли буду банить сразу.

[member='crazysapertonight'], видимо тебе обратно в перманент хочется... за следующее сообщение ПК-Консоли (не только тут), отправлю в перманент как и обещал.

[/warn]

Поделиться сообщением

А с чего ты решил, что не влияют?

Наверно с того что играл.
играл поди в аркадном режиме с включеными помошниками ? тогда с тобой все ясно .

ты не прав. Ну нет там ни повреждений, ни их последствий в любом режиме, ну игра идаел во всём остальном, но в этом плане провал провалович, что сразу опускает её в раздел аркад.

Поделиться сообщением

В этой игре кроме графики есть какие нибудь оригинальные идеи ради чего я должен переходить с гран туризмо на проект карс. Пока игра выглядит больше как бюджетное тех демо

Поделиться сообщением

эффекты крутые и машины тоже, но почему на заднем фоне текстуры и зрители, как из какой-нибудь Gran turismo 4, или разработчики уже и пк-ресурсы разучились задействовать

Поделиться сообщением

меня смущает один факт , не ради холивара , Driveclub выпустят на одну платформу при этом релиз игры постоянно переносится и вообще точной даты выхода игры нет , а тут клепают на несколько платформ и выглядит  вроде не хуже , долгострой ? или пшик ? все таки практика показывает, что мультиплатформа это зло

Поделиться сообщением

меня смущает один факт , не ради холивара , Driveclub выпустят на одну платформу при этом релиз игры постоянно переносится и вообще точной даты выхода игры нет , а тут клепают на несколько платформ и выглядит  вроде не хуже , долгострой ? или пшик ? все таки практика показывает, что мультиплатформа это зло

Ты че уверен что мульти дольше строитса? Порезать и выпустить на другую платформу ума много не надо! Другое дело зделать очень хорошый продукт!

Поделиться сообщением

[quote name='InvisiGod' timestamp='1397300460' post='4070905'] В этой игре кроме графики есть какие нибудь оригинальные идеи ради чего я должен переходить с гран туризмо на проект карс. [/quote]

если предыдущие проекты студии тебе ни о чём не говорят - проходи мимо.

Поделиться сообщением

В этой игре кроме графики есть какие нибудь оригинальные идеи ради чего я должен переходить с гран туризмо на проект карс. Пока игра выглядит больше как бюджетное тех демо

Нету скрипов колес в поворотах  :icon_mrgreen:  Гран Туризма хороша, но честно говоря скрипы резины часто напрягают

По управлению лучшее во что играл, это Assetto Corsa. По ощущениям самый приближенный к реальности сим, никогда я еще не ощущал такого "единения" с авто. Худший iRacing, усложнен до абсурда, такое ощущение что цель перед ними была не создать реальный автосим ,а сделать просто хардкорную игру

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Может я параноик, но мне всегда кажется, что в автосимах дым крайне быстро развеивается без остатка: что в GT, что в pCARS:

http://youtu.be/YOsrVaLbKCY?t=23s

http://youtu.be/HhxsN7HGo2Y?t=2m3s

На предпоследнем видео декали гравия просто исчезают в воздухе - сделали бы хоть при падении на землю..

Если pCARS пытается поразить всех уровнем графики, то пусть это сделает, наконец!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу