Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Концепт-арт протагониста Assassin’s Creed Comet, сеттинг нового AC – Древний Рим

Рекомендуемые сообщения

В сети появился концепт-арт, на котором, по слухам, представлен протагонист Assassin’s Creed Comet. По предположение западных игровых порталов, отталкивающихся от одеяния персонажа на данном изображении,...

http://gamemag.ru/news/sluh-kontseptart-protagonista-assassins-creed-comet-setting-novogo-ac-drevniy-rim-95627

Поделиться сообщением

может все таки окажется правдой

хотелось бы увидеть Ассассина в Древнем Риме

Поделиться сообщением

Ну когда уже будет, по настоящему интересный сеттинг.

Россия, Япония....

Поделиться сообщением

Хочу Францию, Японию, Англию, Персию. Италия уже надоела 

Изменено пользователем crazysapertonight

Поделиться сообщением

мне кажется Египед был бы интересней ))

все эти таинства пирамид, богов, и тд и тп...

Изменено пользователем Cart_Man

Поделиться сообщением

Сначала все ноют о засилье сиквелов и конвеере, а потом покупают очередную часть AC или колды.

Лучше бы на пастген принца нового сделали.

Поделиться сообщением

Я не могу серьезно обсуждать этот арт, зная, что к концу этого года мы будем обсуждать уже другой арт уже следующей части. Assassin's Creed: Whatever, go f*ck yourself, we don't give a sh*t.

Изменено пользователем SerQ

Поделиться сообщением

Ну когда уже будет, по настоящему интересный сеттинг.

Россия, Япония....

Болгария,Таджикистан.

если Древний - это мега вин. я джва года со времен shadow of rome жду такую игру.

Поделиться сообщением

[quote name='Shagohod' timestamp='1397310003' post='4071318'] а потом покупают очередную часть AC [/quote]
Black flag очень даже заесь. 

Поделиться сообщением

А кто будет противник в Древнем Риме: тамплиеров еще не было, масоны что ли? :icon_lol:  Хотя посмотреть на имперский Рим хотелось бы, развалины из Братства это не то.

Поделиться сообщением

Да это может просто один из костюмов, который дадут за выполнение ряда заданий. Как в том же ac brotherhood, так что далеко не факт что действия буду происходить именно в древнем Риме. Тем более это уже будет ассасин который существовал до братства что было в святой земле, но при этом уже с парными клинками.

Изменено пользователем HibaryAVV

Поделиться сообщением

Асасин крид это игра или виртуальный туризм? 

Поделиться сообщением

А кто будет противник в Древнем Риме: тамплиеров еще не было, масоны что ли? :icon_lol:  Хотя посмотреть на имперский Рим хотелось бы, развалины из Братства это не то.

Вообще-то были. Гай Юлий Цезарь был, например, тамплиером. По канонам серии, основателем ордена был Каин, убивший Авеля. И да, братство ассассинов основали Адам и Ева укравшие яблоко у Первой Цивилизации.

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1397308994' post='4071282'] Ну когда уже будет, по настоящему интересный сеттинг. Россия, Япония.... [/quote] 

Япония по-настоящему интересный сеттинг для игры про скрытных тренированных убийцев с паркуром...ну ну, очень оригинально и совсем не шаблонно(особенно если их еще в черные балахоны с тряпичными масками нарядить).

Поделиться сообщением

В очередной раз воздержусь от покупки Акрида и Код, хотя черный флаг имхо неплох!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу