Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

2K Games реализовали 21 миллион копий игр серии Civilization

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, во время PAX East, 2K Games объявили о том, что по всему миру к настоящему моменту было реализовано 21 миллион копий стратегических игр серии Civilization. 2K сделали данный анонс на слайде презентации...

http://gamemag.ru/news/2k-games-realizovali-21-million-kopiy-igr-serii-civilization-95635

Поделиться сообщением

вообще то это чисты игры под издательство 2к считались

Поделиться сообщением

Civilization: Beyond Earth была анонсирована сегодня на PAX East. . Шикарно что еще сказать.

Поделиться сообщением

Консольная Revolution, несмотря на свою ущербность и ограниченность, сделала полтора миллиона. Может стоило бы портировать новую часть на некст-ген.

Поделиться сообщением

Никак не дойдут руки до цивилки. Люди говорят что затягивает дико, а первые 20 минут мне вообще были не понятны. В будущем займусь более серьёзно этой игрой и может понравится.

Поделиться сообщением

Civilization: Beyond Earth была анонсирована сегодня на PAX East. . Шикарно что еще сказать.

имхо, лучше бы колонизацию до ума довели.

но это, конечно, тоже интересно

Поделиться сообщением

очень люблю марку 2K , почему !? обьяснять не буду , но надеюсь хоть кто-то меня поймет 

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1397326545' post='4071937'] Никак не дойдут руки до цивилки. Люди говорят что затягивает дико, а первые 20 минут мне вообще были не понятны. В будущем займусь более серьёзно этой игрой и может понравится. [/quote] 

Тебе первые часа два будут непонятны. Главное их продержаться, а потом разберешься, войдешь во вкус и всё - пропал.

Поделиться сообщением

Ну так 2К издавала только 4-5.

Так что это по 10 лямов на игру. Ну плюс ляма они переизданий напродавали.

Поделиться сообщением

[quote name="Eminеm" post="4071901" timestamp="1397325764"]Консольная Revolution, несмотря на свою ущербность и ограниченность, сделала полтора миллиона. Может стоило бы портировать новую часть на некст-ген.[/quote] 2 ляма, если считать вместе с DS. Если же брать в расчет версию для IOS, и то что раздавали с Голдом, то Революшен вообще половину от общего числа составит.

Поделиться сообщением

я столько лет мечтал о новой Альфе-Центавре и вот она...! 

Поделиться сообщением

Серия Цивилизация - из моих избранных-любимых. А началось все с дискетки... С первой Цивилизацией, очень, очень-очень увлекла (даже несмотря на лежащую рядом Half-Life (первую). Продуманностью, проработанностью, вариативностью, моделированием, стратегической составляющей, историческими личностями (лидерами)...

И вот: Sid Meier’s Alpha Centauri! Демка, в журнале Страна Игр (тогда интересно читался)... так поразило! :) Но в игру тогда поиграть не удалось, не получилось купить (про скачивание тогда речь не ведем).

Здорово, что выйдет эта игра.

Изменено пользователем -lena-

Поделиться сообщением

Для такого жанра, результат отличный. Хотя до Симс еще ой как далеко (ну правда, не с gta или call of duty сравнивать же).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу