Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Скин ножа в CS:GO было продан за $23850

Рекомендуемые сообщения

Умиляет, как многие осуждают человека и называют его нездоровым.

Все таки, считать чужие деньги это самое главное в жизни многих, после кидания фекалиями :3

Поделиться сообщением

Черный пиар. И вот все вспомнили, что оказывается, там, где-то за туманом войны пускаемым КоДом и Батлой, есть старый добрый КС.

Ну а если правда, то покупатель скорее всего арабский шейх какой-нибуль. Для него эти 24 тыщи, как 24 копейки. У него многомиллионный автопарк покрытый золотом, три частных самолета и т.д и т.п. Посмотрел бы я на каждого из вас будь вы на его месте.

Ну а если реально, то кто этот человек? инфа есть?

Поделиться сообщением

Я тоже поржал с "О,БОГИ,ЧТО,ЗА,БОЛЬНЫЕ_ЛЮДИ", ОСТАНОВИТЕ Я СОЙДУ". "ЧОРНЫЙ ПЕАР" "Посмотрел бы я на каждого из вас будь вы на его месте" 

Успешный гамаг-кун такой успешный.

P.S. Никто не знает через какую трейд систему загнали ножик?

Изменено пользователем Ro Kolos

Поделиться сообщением

Овер миллион за пиксели. Живется же кому-то очень хорошо, раз может себе такое позволить :))

Поделиться сообщением

Пиар такой пиар. Лучше бы Valve уже что нибудь анонсировали быстрее.

Поделиться сообщением

Как по мне, так такая сумма за кучку пикселей действительно перебор. Но в любом случае, зачем лезть в чужой карман и тем более оскорблять покупателя? Каждый сам решает, как и на что потратить свои деньги.

Поделиться сообщением

да просто оставил кто-то ребёнка за компьютером поиграть в КС, а тот купил с пластика.

такая фигня на айпадах постоянно происходила.

Поделиться сообщением

Насколько я понял, покупка/продажа совершена не через торговую площадку Steam'а.

Я считаю, что игре особо не нужен пиар, т. к. в нее играет прямо сейчас 112093 человека в Steam против 135139 человек BF4 на всех платформах в сумме.

да просто оставил кто-то ребёнка за компьютером поиграть в КС, а тот купил с пластика.

такая фигня на айпадах постоянно происходила.

Это невозможно, т. к. купить на торговой площадке можно только с кошелька Steam'а, а он не позволяет хранить такие деньги.

Поделиться сообщением

На эти деньги можно купить НАСТОЯЩИЙ красивый, уникальный нож, потрясающей заточки, с шикарнейшей рукояткой, весь в стильных узорах, которому ВСЕ позавидуют, даже те, кто ножи не любит, но слить такие бабосы в кс, омг, что происходит в этом мире. Тем более за просто красный нож.

Поделиться сообщением

За то теперь кто-то может скупить всю коллекцию Steam Train Simulator со всеми дополнениямиlaugh.gif 

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

недавно курьера в доте покупали за 38 тысяч долларов, так что тут еще немного

Поделиться сообщением

Народ, еще раз: это покупка совершена не на торговой площадке и без комиссии Valve.

Поделиться сообщением

Кто знает где покупка была совершена?

http://csgolounge.com/trade?t=8473873

Изменено пользователем MakeBelieve

Поделиться сообщением

Крутота))

Надо опять продолжить в кс го играть (наиграл 101 часов) глядишь и мне какой нибудь ножек выпадет :D 

Поделиться сообщением

Крутота))

Надо опять продолжить в кс го играть (наиграл 101 часов) глядишь и мне какой нибудь ножек выпадет :D 

За просто играть тебе выпадет волына за 4 цена хД

Поделиться сообщением

Со стима же вроде нельзя деньги вывести? А вообще валв молодцы, вотличии оттой же еа, у которой в бф4 выпадают ящики со всяким мусором, в кс выпадают ящики со всяким мусором, который можно продать какому нибудь дебилу и купить себе еще игр в стиме

Поделиться сообщением

Крутота))

Просто так более-менее ценные предметы не выпадают (хотя мне выпала AWP стоимостью ~100 рублей rickroll.gif). Надо открывать сундуки.

Поделиться сообщением

Крутота))

Просто так более-менее ценные предметы не выпадают (хотя мне выпала AWP стоимостью ~100 рублей rickroll.gif). Надо открывать сундуки.

выпал нож на днях за 3к.

Поделиться сообщением

Да ладно вам 24к. Я помню в линейдж за какоето ссаное кольцо чел двушку отдал, то ли в ебурге, то ли в челябе.

Поделиться сообщением

[member='...'], повезло ребенку у которого есть такой папаша, или же он просто потратил годовые накопления :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу