Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Видео Watch_Dogs было записано на PС c i7-3930K и GeForce Titan; Пользователи AMD получат HBAO+, но не TXAA

Рекомендуемые сообщения

Думаю норм все пойдет, остальные игры юбиков, шли под 30-40-50, так что вообще не парюсь) Можно конечно проц новый, но зачем? Мне моего почти с головой хватает)

Поделиться сообщением

У меня вопрос к родным, PC геймерам, для вас какое количество fps считается нормальным/играбельным для TPS игр с открытым миром ?

Для меня от 30-60 фпс самое стабильное.

Поделиться сообщением

[quote name='ToaDic' timestamp='1397480672' post='4075434'] У меня вопрос к родным, PC геймерам, для вас какое количество fps считается нормальным/играбельным для TPS игр с открытым миром ? [/quote]

не умру если будет 30, не критично оно тут 

Поделиться сообщением

fps считается нормальным/играбельным для TPS игр с открытым миром

40+ на меньшее не соглашусь.

Изменено пользователем crazysapertonight

Поделиться сообщением

чет мне кажется шляпа будет, типа последнего драйвера:(

Поделиться сообщением

чет мне кажется шляпа будет, типа последнего драйвера:(

возможно....но все же надеюсь на хорошую игру. Буду ждать мнение тех кто поиграл, ну и конечно же рецензию от гамака)))) 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='CHST' timestamp='1397481217' post='4075472'] типа последнего драйвера [/quote]

эм, а что с ним не так? 

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], кривоватый, и как будто ему чего-то все время не хватает.

Поделиться сообщением

[quote name='wagan' timestamp='1397479802' post='4075383'] Хорошо оптимизируют крайтек [/quote]

laugh.gif

Эти ребята во втором крузисе пихали за границы игровой сцены кучу тяжелых объектов, что бы фпс был меньше. 

Поделиться сообщением

[quote name='wagan' timestamp='1397479802' post='4075383'] Хочешь сказать, что ас3-4 хорошо оптимизированы на пк? Или же фар край 3? Хорошо оптимизируют крайтек, дайс, но никак не говноюбики [/quote]

АС3 оптимизирован хорошо. Ниодного вылета. Ровно как и АС4. АС4 я делал предзаказ делюкс издание и с сизонпассом. Играл через впн за день до старта в России. А дальше без ВПН. Ниодного вылета. Лагов не было. Фар край 3 тоже делал предзаказ. Тоже ниразу не вылетала. Не лагала и шла гладко.

Crytek делают хорошую оптимизацию ? Я тя умаляю! Первый Crysis был тупым бечмарком. 

DICE хорошо оптимизирует игры ?! Ухахахахаххахахахахах. То то мультиплеер последних Battlefield идеально летает у всех, что аш закидывает сообщениям на форумах. Ухахахха awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

у всех, у кого хороший 4хядерный проц и хорошая видюха уровня 6xx/7xx WDogs будут идти на высоких/махе без проблем. Если что, то можно отключить самый ненужный граф эффект SSAO и уменьшить сглаживание. главное во время теста включить fraps (или подобную прогу), чтобы сравнить как реагирует fps.

У меня вопрос к родным, PC геймерам, для вас какое количество fps считается нормальным/играбельным для TPS игр с открытым миром ?

главное, что бы фпс сильно не скакал

Поделиться сообщением

[quote name='ToaDic' timestamp='1397480672' post='4075434'] У меня вопрос к родным, PC геймерам, для вас какое количество fps считается нормальным/играбельным для TPS игр с открытым миром ? [/quote]

Никогда не должно опускаться ниже 60.

Поделиться сообщением

вам потребуется по крайней мере связка Intel Core i7- 4770K с GeForce 780.

Никто в здравом уме не побежит из за этих эффектов покупать железки, да к тому же переплачивать именно за "печ". Зря связались с нвидией, как и разработчики ведьмака.

Поделиться сообщением

Выруби сглаживание, вместо HBAO+ поставь SSAO, 1080p, а вот всё остальное на ультра можно выкрутить и тогда ты будешь играть с 40-30FPS даже на GTX670. 

Ясно, проверим. АС4 проседал нехило так на пк даже без сглаживания

Поделиться сообщением

[member='crazysapertonight'], слыш, а у тя титан то есть? а том мож хуже чем на пс4 графониум будет)

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1397478187' post='4075251'] PC + Watch Dogs = Часовоя настройка графики, думая играть ли с этими настройками или всё таки пойти в магаз купить новую видюху. [/quote]

Для нубов уже больше года это делает ДжиФорс Экспириенс и аналог от АМД одной кнопкой.

Поделиться сообщением

PC + Watch Dogs = Часовоя настройка графики, думая играть ли с этими настройками или всё таки пойти в магаз купить новую видюху. 
PS4 + Watch Dogs = Играть и наслаждатся игрой 

67885_WkuYD0noSc_iboqqhgyy5tosd.gif
пффф эта гифка не доказательна ибо сравнивать ранний билд с фулл версией не разумно.

Поделиться сообщением

PC + Watch Dogs = Часовоя настройка графики, думая играть ли с этими настройками или всё таки пойти в магаз купить новую видюху.

Для нубов уже больше года это делает ДжиФорс Экспириенс и аналог от АМД одной кнопкой.

правда с задержкой,вон вора на пару недель затянули

но она иногда врёт и намеренно занижает настройки

Поделиться сообщением

[quote name='PRJCT1337' timestamp='1397485769' post='4075658'] Для нубов уже больше года это делает ДжиФорс Экспириенс и аналог от АМД одной кнопкой. [/quote]

как по мне, если производительность не устраивает, то лучше самому "копаться" в графических настройках. Лучше самому отключить тот или иной эффект, который тебе не нужен, Экспириэнс может нахимичить.

Поделиться сообщением

[member='crazysapertonight'], слыш, а у тя титан то есть? а том мож хуже чем на пс4 графониум будет)

Ну 780 есть) Наигрался я уже на консолях, решил вот, эволюционировать) 

пффф эта гифка не доказательна ибо сравнивать ранний билд с фулл версией не разумно

PS4 вообще неразумно сравнивать с PC)  

Изменено пользователем crazysapertonight

Поделиться сообщением

Пфф поиграю на PS4 без всяких заморочек.

прочитал как "поиграю на PS4 без всяких наворочек"

Поделиться сообщением

:icon_mrgreen:  C такими требованиями 90% пекашников будут видеть графику уровня Ps4. (если не ниже)

Зато на форумах будут опять бомбить скринами с топовых компов, какая крутая пк версия.

Был бы графоний уровня E3, я бы еще понял требования. Но с тем, что мы видели, пфффф.

Если на моем i7-4770k\16gb\GTX770 не будет 40+фпс на ультре в 1080p со сглаживаем 4x, то жевать им асфальт

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

А я всё равно попробую на Ультре с Core i5 2500, 4Gb RAM и GTX 770 4Gb, если дым пойдёт из системника так и быть на высокие опущу :gigi: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу