Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Значительная часть Xbox 360 дефектна

Рекомендуемые сообщения

я думаю PBS нужно было со своей знакомой не о психологии ля ля разводить, а тащит её в постель, возможно был бы менее закомплексован, груб и замкнут - это я про любые Ваши 3 строчки (даже 15 не нуно) :) :)

Поделиться сообщением

[quote]Кстати - из живущих в Штатах ( если есть такие ) - реально сейчас прийти в магазин и без суеты купить Бокс . Или огромные очереди - и все Боксы ушли на пред-заказы ????[/quote]
Не давно с человеком разговаривал, он сам вроде бы из L.A. торгует на Ибэе....так вот, боксы по НОРМАЛЬНОЙ цене уже ВОБЩЕ не купить.......остаётся ждать праздников.... :sad:

Поделиться сообщением

2God of war: Я уже писал в соседней теме. производство началось 7 октября этого года. Они просто не успели сделать достаточно приставок к старту.

Поделиться сообщением

3BEPb - Процент брака не так велик, как думают некоторые, но это конкретный ляп, тут в МС очень сильно не досмотрели.

Поделиться сообщением

[quote name="God of war"] [quote]Кстати - из живущих в Штатах ( если есть такие ) - реально сейчас прийти в магазин и без суеты купить Бокс . Или огромные очереди - и все Боксы ушли на пред-заказы ????[/quote]
Не давно с человеком разговаривал, он сам вроде бы из L.A. торгует на Ибэе....так вот, боксы по НОРМАЛЬНОЙ цене уже ВОБЩЕ не купить.......остаётся ждать праздников.... :sad:[/quote]
ты зачем это выкладываешь - давай факты гони :) адрес и страховой номер (водительские права) человека, а также его слова о выше сказанном записанные на бумаге с его подписью и тремя подписями свидетелей.
А то что получается гроберы тут опять слухи разводят и волну катят на сонибоев :) :)
сорри шутка

Поделиться сообщением

>LevAris, спасибо за ссылку! Нда... ~15% брака - многовато что-то...

думаю процент значительно меньше, процентов 5 может, ибо скорее всего много голосовавших голосовали просто чтобы опустить мелкомягких. Но все равно много, про единичность говорить не приходится.

Поделиться сообщением

Почти жалко тех идио.. то есть героев которые простояли 35 часов в очереди и получили дефективную консоль.

Поделиться сообщением

мне кажется процент больше, многие не хотят опускать себя в глазах себя, и в горячке уговаривают себя, что всё хорошо... "мояяя прелесть..." :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]5-8% где-то.[/quote]ну за такое нужно убивать просто :)
и будь то MS или SONY или хоть Пазитрон
ибо с 1000 штук - 50-80 брак это пипец просто

Поделиться сообщением

[quote name="God of war"] [quote]Кстати - из живущих в Штатах ( если есть такие ) - реально сейчас прийти в магазин и без суеты купить Бокс . Или огромные очереди - и все Боксы ушли на пред-заказы ????[/quote]
Не давно с человеком разговаривал, он сам вроде бы из L.A. торгует на Ибэе....так вот, боксы по НОРМАЛЬНОЙ цене уже ВОБЩЕ не купить.......остаётся ждать праздников.... :sad:[/quote]

- Мде - придется в Европе брать ( буду звонить товарищам чтобы занимали о4ередь :D ) . Правда переплата будет баксов 50 :(

А нас4ет брака - ну 4то ж бывает . Но наверно не надо кри4ать что ВСЕ Боксы такие - сколько было приставок разослано журналам да разработ4икам - у всех все работает .

Поделиться сообщением

[i]5-8% где-то[/i]
Интересно, а вот кто-нибудь тут за базар ответит? Ссылки на форумы не катят, нужны данные хотя бы магазинов.

Поделиться сообщением

Собстно ничего удивительного первые партии всегда лажали

P.S.
[offtopic]Пробейте IP биллибоев
А то, судя по тому, что все, сильно кричат про xbox360 а, судя по их дате регистрации, мне кажется, что это один и тот-же человек ну может их несколько[/offtopic]

Поделиться сообщением

А вообще при чем здесь sony, я заметил что фанаты бокса при любом удобном случае прикрываются PS, так что проблемы как раз не у сонибоев а у всяких PBS, сразу как появляется новость типа "MS облажались", начинается опускание Sony, у некоторых здесь серьезные проблемы.

Если по теме, дефектна не приставка, а сама идея.

Поделиться сообщением

[quote name="CTEPBA"]я думаю PBS нужно было со своей знакомой не о психологии ля ля разводить, а тащит её в постель, возможно был бы менее закомплексован, груб и замкнут - это я про любые Ваши 3 строчки (даже 15 не нуно) :) :)[/quote]
[offtopic]Прямо в лоб. :agree: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Так и думал что выйдет именно такое))))))))))))))))))))))
Билли больше всех кричал что XBOX360 самое крутое , и так облажался)))))))))))))

Поделиться сообщением

[quote name="Shin Akuma"]
[offtopic]Пробейте IP биллибоев
А то, судя по тому, что все, сильно кричат про xbox360 а, судя по их дате регистрации, мне кажется, что это один и тот-же человек ну может их несколько[/offtopic][/quote]

[offtopic]Соббсна по стилю общения это видно, или же все биллибои на одно лицо.[/offtopic]

Поделиться сообщением

M$ зря торопилась с выходом. Подождали бы, подлатали где-надо консоль. Sony теперь, наверное, выпустит PS3 в идеальном варианте :D , будет, не торопясь, корпеть над работой, дабы ничего подобного не случилось с PS3.

Поделиться сообщением

[quote name="Bahamut"] [quote name="Segal"]Не хочу опять-таки разжигать всем известную тему, но у меня PS2 так расположена - в тесном закрытом шкафчике для видеомагнитофона.[/quote]
зачот. P4 хлам потому, что у него значительно большее энергопотребление/выделение, по сравнению с 486 ;). люди, очнитесь уже. сравнивайте сравнимые вещи.[/quote]
(Оффтопик)
А если сравнивать с P4/Celeron-D адекватные аналоги - Athlon 64/Sempron для S754/S939? Так, у моего домашнего Семпрона 2800+ 64 bit погнанного пока на сотню Mhz я кулер проца (Igloo 7200 Light) включаю только для того, чтобы лучше охлаждать им один из двух радиаторов пассивного охлаждения на тепловых трубках у расположенного рядом Gigabyte GeForce 6600.
(Конец оффтопика)

Хотя конечно условия для охлаждения и вентилляции всё равно должны быть, и у каждого они разные, так что то что у Сегала PS2 работает в закутке, не означает что нормально будет у кого-то ещё.

Поделиться сообщением

Вот вам и [b]задница[/b] Билла Гейтса. [b][color=green]( $ )[/color][/b] :gigi: :rotfl: :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу