Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

36,9 % - количество приобретенных игр Steam, которые остались нетронутыми

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Beren' timestamp='1397670595' post='4080930'] На PS3 нет цифр с учетом цифры, в то время как ритейл ПК версия, насколько мне известно, в любом случае активируется в стиме. [/quote]

Ну Скайрима цифрового и нет в PSN, а вот продажи Fallout от Беседки в Стиме должны быть совсем удручающими, если даже в топ не попали, так что Фоллач живёт только благодаря приставкам.

Поделиться сообщением

Я настолько жадный что ставил всё халявное инди говно и старые игры за три копейки и играл

Поделиться сообщением

Всего 36,9%, у меня я думаю %55-60, большая часть игр довольно длинные и медленные, и запускать их менее чем на 2 часа смысла нет, а у меня в последнее время просто нет столько времени, вот и лежат не тронутые.

Поделиться сообщением

Было время, когда играл лишь в Day of Defeat: Source. Сейчас беру по скидкам то, что хочу в будущем запустить на нормальном ПК. Урвал коллекцию Сэма, например. 
Ну а сейчас побежал набивать больше часа в Soul Reaver, бывайте! 

Поделиться сообщением

Чего уж там 30+%...купил за тот год и за этот порядка 90 игр, поиграл от силы в две..)

Изменено пользователем Vadimich

Поделиться сообщением

Ну дыг столько накупил - пока прохожу одни - другие лежат :)

Поделиться сообщением

Если ты пораскинешь мозгами, то еще как противоречит.

тут говорится про незапущенные игы, а не про "некупленные". это кстати наоборот говорит о том что в стиме восновном покупают игры чтобы были, а не чтобы поиграть. на консолях же такое редкость.

Ты лучше пораскинь мозгами какие игры в основном покупают в стиме и если покупать игры скажем на западе за фул прайс 60баксов, то каким надо быть упырем чтобы потом игру не запустить. Это в голове не укладывается

Я упырь, который не укладывается в твоей голове. У меня стоит дома Halo 4 Limited Edition, которую я ни разу не запускал trollface_big.gif
А еще ни разу не запущенные God of War 2 и 3. И вроде еще что то есть...

Изменено пользователем ol'same

Поделиться сообщением

Играю на пиратка, если понравится - покупаю в стиме. Проблемс?

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1397668698' post='4080845'] больше ПОЛОВИНЫ купленных игр в стиме, не используются по назначению. кошмар... [/quote]

так и есть okay.gif  но блин, я же пытаюсь why.gif ведь если всем 200 играм из библиотеки уделить даже по 1-2 часа в день, то на это уйдет год жизни, а за этот год накопится еще куча игр okay.gif

Поделиться сообщением

Болото-болотце. Сам в нём тону, а на летней распродаже увязну ещё глубже.

Поделиться сообщением

меня не удивляет. я например играю пиратки, и если игра понравилась тогда заношу разработчикам в кассу. думаю я далеко не один такой, отсюда отчасти и эта статистика.

Поделиться сообщением

Такие игры попросту были давно пройдены, в таком случае, игры, которые так и не были тронуты - просто покупались в коллекцию, в моем случае.

Поделиться сообщением

Assassin's Creed IV на 4-ом месте по играемости, а Ubisoft до сих пор не догадались перейти полностью на Steamworks.

Посчитал игры которые не запускал или запускал на 5-6 минут итого накопилось 45, подарков или халявы из них 10-15, правда штук 10 действительно как у многих просто в коллекции например купил пакет всех GTA, а играл снова лишь в GTA IV.

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

а цива5 сделала почти 6 лямов на ПК и неплохо отыграна. если бы не зверские системные требования, то ещё лучше было бы.

и это дохренища по меркам пошаговой игры для мозгов.

Поделиться сообщением

а цива5 сделала почти 6 лямов на ПК и неплохо отыграна. если бы не зверские системные требования, то ещё лучше было бы.

Кстати как раз цива и лежит нетронутая у меня, получил за предзаказ XCOM :gigi: 

Понравилось как Skyrim отыгран лишь 0.3 ни разу не запускали.

Поделиться сообщением

Кстати как раз цива и лежит нетронутая у меня, получил за предзаказ XCOM :gigi: 

Понравилось как Skyrim отыгран лишь 0.3 ни разу не запускали.

ну и зря. цива лучше этого xcom, если не гуманитарий)

а вот skyrim у меня девственный лежит. запустил, посмотрел и понял, что надо моды ставить сначала, чтобы консольные костыли не видеть.

на этом и подвис. костыли там какие-то совсем уж невыносимые... местами дико коряво.

Поделиться сообщением

У меня всё намного хуже-_- но некоторые игры запускал опдолгу, чтобы выбились карточки оттуда.

Большинство игр люди покупюат на расрподажах, чтобы оставить на потом. Складирование на засушливые времена)

Поделиться сообщением

У меня всё намного хуже-_- но некоторые игры запускал опдолгу, чтобы выбились карточки оттуда.

Большинство игр люди покупюат на расрподажах, чтобы оставить на потом. Складирование на засушливые времена)

Почему-то этих засушливых времён очень мало получается.

Поделиться сообщением

[member='KuP9I'], да лаааадно? вот у меня сейчас поланя засуха на пк. Играть не во тчо, играю в старые игры.

Поделиться сообщением

[member='Incognito']

у меня много игр в стиме, боьшинство из которых пылится так же как и в стиме. Воспринимайте это как коллекцию

удобно, можно на пентиуме 4 их собирать, иконки на максах пойдут

Поделиться сообщением

это чисто про меня! какие там 36,9% 

все 99%  :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу