Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft отгрузила 5 миллионов Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Продажи консоли нового поколения Xbox One ритейлерам превысили отметку в 5,000,000, говорится в опубликованном несколько часов назад пресс-релизе Microsoft. Это первое сообщение платформодержателя о продажах/отгрузках...

http://gamemag.ru/news/microsoft-otgruzila-5-millionov-xbox-one-95795

Поделиться сообщением

когда все хорошо - объявляют продажи

когда все плохо - объявляют отгрузки

Поделиться сообщением

Ну, учитывая что Сони стартанули в большем числе регионов чем МВ, вполне неплохо.

Поделиться сообщением

Мелочатся ребята. Пусть берут пример с Активижн и отгружают сразу десятками миллионов, пуская пыль в глаза и называя Хуана самой успешной консолью некстгена.

Поделиться сообщением

Мне тоже отец мог в детстве такого подзатыльника отгрузить.. А умнее все равно не стал.

Поделиться сообщением

Ну, учитывая что Сони стартанули в большем числе регионов чем МВ, вполне неплохо.

в Японии боксу-один что стартуй, что не стартуй, по продажам будет... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Судя по VG продажи 4.2 ляма, а отгружено уже 5, выходит Хуан свободно лежит на прилавках, на фоне постоянного дефицита ПС4 полный фейл.

Поделиться сообщением

Здесь конечно нужно учесть и количество стран в которых продаются приставки, но в данном случае, даже запуски майкрософт врядли, что-то кардинально изменят, так как хоть в нашу страну или другие страны. где xbox one  не запущен, приставки везут из сша и европы, единицы, как мне кажется ждут запуска в России, да и в других странах тоже. Если в сша и европе продажи не катят, то в других уж точно большого числа продаж не стоит ждать... 

Поделиться сообщением

Есть один тайтл, про который все забывают, и это - Quantum Break. Сидя всю жизнь на Playstation,  если проект окажется крутым, то я буду готов взять вторую next-gen консоль себе под телевизор. В свое время с выходом Alan Wake, еле удержался от покупки 360ого.

Поделиться сообщением

Есть один тайтл, про который все забывают, и это - Quantum Break. Сидя всю жизнь на Playstation,  если проект окажется крутым, то я буду готов взять вторую next-gen консоль себе под телевизор. В свое время с выходом Alan Wake, еле удержался от покупки 360ого.

Судя по тому как охотно MS делится инфой по нему, это будет второй Alan Wake, не в плане качества, а в плане длительности разработки, не уверен, что он вообще выйдет в ближайший год-два.

Поделиться сообщением

когда все плохо - объявляют отгрузки

нужно делать акцент на вторую половину фразы

5 миллионов

5 миллионов

trollface_big.gif

Изменено пользователем shagemaster

Поделиться сообщением

Когда там 4 миллиона отгрузили, в начале года? А продал их буквально на днях. Так что ждем новость о продаже 5кк Х1 к концу лета.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

у нас хо лежит в местном сетевом магазе уже несколько месяцев один и никто его не берет.а пс4 все бандлы с играми разобрали.хо по 29000 рубасов

Поделиться сообщением

Думаю даже такое положение дел, вполне устраивает Microsoft. Продажи вроде бы всё равно выше чем у X360 ?

Поделиться сообщением

Да, видимо люди оказались умнее, чем думает MS... E3 расставит все на свои места. Хотя 4-5 миллионив все равно большая цифра

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1397802740' post='4084332'] Судя по VG [/quote]

Когда это ты вдруг по нему судить взялся? Судя по словам Sony у них 7.2 ляма продано, а по VG только 6.9. И да, уже сто раз говорилось, что для них всех без исключения продажи = отгрузки. 

у нас хо лежит в местном сетевом магазе уже несколько месяцев один и никто его не берет.а пс4 все бандлы с играми разобрали.хо по 29000 рубасов

А у меня рядом с работой DNS и там 4 PS4 и 1XO. Оба валяются давно и нафиг никому не нужны.

Поделиться сообщением

У меня в любом магазине что Х1 с лихвой, что ПС4, уже все кто хотел купили.

Поделиться сообщением

А в итоге вышел Алан Вейк на пека, и не так уж он оказался хорош. ИМХО

Но если выпустят сиквел и без всех косяков оригинала - я очень оценю

Поделиться сообщением

Единственный минус, который я знаю в АВ - это то, что игра немного в однообразность утекает к середине игры. В остальном - годнота же.

Поделиться сообщением

Единственный минус, который я знаю в АВ - это то, что игра немного в однообразность утекает к середине игры. В остальном - годнота же.

А я знаю, что ремеди обманули всех по сути. Обещали опен ворлд, смену дня и ночи. Днем можно ходить общаться с жителями и тд. А в итоге к середине игры получился чуть ли не гольный шутан.

И да в магазине валяется одна и та же уже залежавшаяся коробка хуана, в то время как пс4 разбирают на ура. 

Кстати интересно узнать о количестве проданных пс4 у нас, приличненько должно быть для России

Поделиться сообщением

"Годнота" на букву "хэ". men.gif Изначально запоротый проект какой-то...

И новое сериальцо, боюсь, недалеко уйдет.

А я знаю, что ремеди обманули всех по сути. Обещали опен ворлд, смену дня и ночи. Днем можно ходить общаться с жителями и тд.

То есть, Deadly Premonition выполнила все обещания Alan Wake. mrtroll.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу