Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Neverwinter Nights 2

Получится ли у обсидианов на этот раз сделать сиквел лучше оригинала?  

57 проголосовавших

1. 1. Получится ли у обсидианов на этот раз сделать сиквел лучше оригинала?

• да
      28
    • нет
      16
    • главное что хороший тулсет они уже сделали, а остальное сделают народные умельцы
      13

Рекомендуемые сообщения

А мне всегда Акелла нравилась... Но в последнее время они и правда начали халтурить.. :evil:
Походу расслабились, зажрались... была бы возможность воспитать..((

Поделиться сообщением

[b]маугли[/b], у мя ща с финансами туго, я бы се коллекционку из англии выписал если б бабки были :) я прекрасно знаю о наших калофикаторах :evil:

Поделиться сообщением

Качество перевода у Акеллы то ещё, но если не придираться, то терпимо... С переносами там не всё в порядке ещё. Но, меня раньше напрягало такое количество текста на английском переваривать, когда в английскую версию играл. Всё-таки с родной речью удобнее... Вот шрифты у лоКАЛЛизаторов да, ужос, но я себе другие скачал с ними и играю теперь. ))

А вообще, имхо, игру ещё хотябы пару месяцов надо было дорабатывать, оптимизировать и тестить, только потом выпускать.
А если бы релиз отложило месяцев на 6 и поработали ещё и над расширением игрового мира, то вообще отлично былобы... :|

ЗЫ:
Чиорт, достали тормоза в закрытых помещениях, на открытых простоанствах всё путём, только в дом заходиш, всё, каюк...
И патч не помог... :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]маугли[/b], у мя ща с финансами туго, я бы се коллекционку из англии выписал если б бабки были :) я прекрасно знаю о наших калофикаторах :evil:[/quote]

хм, такая какая игра есть на сегодняшний день, я бы не стал покупать оригинальную лицензию, а тем более коллекционку. ИМХО, игра того не стоит. Возможно, после того как выпустят пару аддонов и модов, тогда может быть. а пока во всем кроме графики 2я часть проигрывает 1й :) (имхо ессно)

Поделиться сообщением

[b]маугли[/b], пока ты будешь ждать коллекционки раскупят :wink:

а по поводу первого невера, то это всегда такое впечатление остаётся, на самом деле единственное в чём вторая проигрывает первой это отсутствие бетатестирования и общая сырость игры(а говорили, что ещё летом закончили :))

пс надо будет какнить с редактором поковыряться, если там реально локации посклеивать(хотябы раёны невера и т.п.) то будет очень круто

Поделиться сообщением

вобщем от акелла промахнулся я взял тока ключик(надеюсь терь можно будет на шардах играть), всё остальное от пиратки, плюс драва обновил и пока *стучит по дереву* всё отлично(квест в форт локе заработал) :D

Поделиться сообщением

по поводу локализаций, [b]Freak[/b] как то скинул[color=white] (кстати, гОвно, бездари)[/color]
[url=http://imageshack.us][img]http://img151.imageshack.us/img151/7554/009eo3io3.jpg[/img][/url]

Значит и Акелла лопухнулась, тогда уж только англ.версию буду брать

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b], в десятку, только одно "но". дебаг мод рулит перед релизом игры, а не после :-D

Поделиться сообщением

Нифига себе, то, что творят наши локализаторы уже даже не смешно. Впаривают за 400 руб. 2 DVD в дешевой пластмассовой коробочке, которая даже толком не закрывается и разваливается на части :evil:
Что там на два DVD? Неуж-то озвучка? Весь Обливион озвученный на 1 DVD вмещается!
Саму игру еще не ставила, подожду пока Акелла сподобится адаптировать третий патч к своему "продукту".

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]по поводу локализаций, [b]Freak[/b] как то скинул[color=white] (кстати, гОвно, бездари)[/color]
[url=http://imageshack.us][img]http://img151.imageshack.us/img151/7554/009eo3io3.jpg[/img][/url]

Значит и Акелла лопухнулась, тогда уж только англ.версию буду брать[/quote]
это такая лоКАЛЛизация от акеллы??? :scare:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], нет, это не акелла промахнулся, акелла узнаётся по кривым шрифтам и тупости текста :lol:
[b]*Olessia*[/b], у меня 1 двд и 340 р :roll: кстати цена рекомендуемая 280р
пс если на шардах играть можно с ключиком акелловским (ещё не пробовал) то денежки потрачены не зря :)

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]Konrad[/b], в десятку, только одно "но". дебаг мод рулит перед релизом игры, а не после :-D[/quote]
Это смотря какой игры... :-D

[b]ACE[/b], нет, это не Акелла. Хотя тут ещё что, у меня на пиратке изначално такой русский стоял, что я просто в ужос пришел. Сразу снёс и анг. версию поставил. Этот перевод по сравнению с ним, просто на 5 баллов. :)

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], скоро доберусь до дисков и посмотрю что туда акелловцы напихали на 2 ДВД :twisted: Кстати, а за бугром игра выходила на скольких ДВД?

Поделиться сообщением

[b]*Olessia*[/b], может там просто написано "невервинтер найтс 2 двд?" тогда там точно один :) а у буржуев был 1 двд 9, но там озвучка на 6 языках :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"] [b]*Olessia*[/b], может там просто написано "невервинтер найтс 2 двд?" тогда там точно один :) [/quote]

Я говорю как есть, потому что уже купила акелловскую версию: там 2 ДВД, тока еще не смотрела что они туда пихнули.
Если буржуйский на одном выходил, то ваще лол :)

Поделиться сообщением

[b]*Olessia*[/b], в том то и проблема, у меня акелловский невер на одном двд :roll:

Поделиться сообщением

на втором вроде еверквест2

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], ЧТО??? а можешь скрины выложить как оно выглядет?

Вот мой вариант:

[url=http://img166.imageshack.us/my.php?image=nwn2ffxr7.jpg][img]http://img166.imageshack.us/img166/1122/nwn2ffxr7.th.jpg[/img][/url]

В принципе и на офсайте акеллы такой же..так што я спокойна, что не подделка :)
Кстати, оформление диска по-моему ужасное(( Такая картинка может подойти к какой угодно игре, полное отсутствие вкуса и стиля. Какой-то тесак на первом плане...кошмар :evil:

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes 3 seconds:[/size][/color]

[quote name="ACE"]на втором вроде еверквест2[/quote]

ага, прям :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ужос! Где это они такую картинку надыбали... Совершенно не в стиле игры. У меня пиратка лучше оформлена.
А по поводу 2 DVD, ведь всем известно, как на нашем рынке формируются цены, чем больше дисков, тем дороже. :)

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 25 seconds:[/size][/color]

[b]ACE[/b], ЛОЛ, а на диске с Еверквестом лежит НвН2... :-D

Поделиться сообщением

Верным адептам ролевых игр, а также всем, кто не прочь отправить на тот свет десяток-другой орков, компания «Акелла» приготовила подходящий новогодний подарок.
Уже сейчас прилавки магазинов заваливают празднично укомплектованными коробками с главной RPG года - Neverwinter Nights 2. По цене обычного DVD с локализованной NWN 2 игроки получат диск с пробной версией многопользовательской ролевой игры EverQuest II на русском языке.
В течение двух недель вы сможете бесплатно наслаждаться красотами одной из крупнейших и детально проработанных фэнтези-вселенных в мире! И поймете, по душе ли вам великий и суетный мир Норрат.
По билету в Забытые Королевства – бесплатный тур по EQ II!

-я думал у вас это :)

Поделиться сообщением

[b]*Olessia*[/b], это голем из игры, а так я чуть не блеванул, хоть диск выглядит по человечески(как у буржуев), мало того, что это дешёвая фигня бесвкусного бдлогламурщика дизайнера на коробке, так там ещё и рекламы как грязи. я считаю так, приклеил рекламу снижай цену...
кароче уроды они :twisted:

Поделиться сообщением

на форуме акеллы никто на сообщения игроков о лоКАЛЛизации не обращает внимания, тем временем обнаруживаются такие фишки как разные по мощности зелья в русской версии называются одинакого, что еще хуже, имена и названия городов переведены не правильно, то есть не Иван, а Павел - все в этом духе, короче кошмар :crazy:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу