Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Neverwinter Nights 2

Получится ли у обсидианов на этот раз сделать сиквел лучше оригинала?  

57 проголосовавших

1. 1. Получится ли у обсидианов на этот раз сделать сиквел лучше оригинала?

• да
      28
    • нет
      16
    • главное что хороший тулсет они уже сделали, а остальное сделают народные умельцы
      13

Рекомендуемые сообщения

Опять ты не о том!!!
Ты кроме Эвера играл в други игры серии???

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes 41 seconds:[/size][/color]

В правилах ДД не добавляется к абилити листу через N ое кол уровней..... ТАКОГО НЕТ - Это отсебячина Абзидиана- и в рамках этого я говорю - Игра не логична и несбалансирована!!!
Понял??? Смысл???

Поделиться сообщением

[b]Exost[/b], да когда ты поймёшь, что невер это невер, там неверская адаптация д и д и мне она нравится, если тебе нет то не играй. по мне так там всё офигенно сделали и всё логично.

Поделиться сообщением

Только в невервинтере В ГОРОДЕ - все дома неактивны и заходить туды нельзя а так все ок!!! - Зачем только вора туда сунули нах он нужен если обчищять некого!!
Я еще надеюсь, что дальше будет больше активных домиков, но когда попал в Невервинтер понял тухляк- Отпиши мнение свое(Это не наезд на игру, мне реально непонятно почему домов так мало)

Поделиться сообщением

Exost какой нафиг баланс ... какой ПВП ... иди в ВОВ блин ...
это АДиД - тут вся ставка на партийность ... пвп тут вообще разве что за уши притянуть можно ...
В первой части убер-классом был сорсер - интестно тут осталась таже тенденция ?
И согласен с Нинзей - НВН это не АДиД игра - это игра использующая некую её базу , адаптированную для ПК игры ...
Если хотите чистого АДиД - велком ту настольный вариант ...

Поделиться сообщением

Пвп это я к слову, просто там когда входишьв дома (даже в сингле) появляется надпись - типа зона чистая от ПВП )) Просто интересно на ПВП посмотреть....
Да ну хрен с ними - адаптация так адаптация, мне пох- ГЛАВНОЕ , что дома все заперты багов уйма лица деревянные и сюжет(Бредоватенький)
А еще временами JRPG Напоминает(уж не знаю почему)
НАДЕЮСЬ ФАТ ОТВЕТИТ!!!!!

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 22 seconds:[/size][/color]

Заперты-всмысле войти нельзя, двери неактивны!!!!

Поделиться сообщением

[b]Exost[/b], ы, уровеньсложности повыше сделай, будет фул пвп :wink:
дома там не открываются по одной причине, точнее по одной из двух, там либо очень большая компания и они не успели, либо они просто не успели. в любом случае через месяц все баги добьют, а фанаты наверняка сделают "апгрейд" для компании который добавит те самые дома, а точнее возможность в них залазить.

пс поймите, главное что игровая механика сохранила притягательность, все остальные недостатки компенсируют модули :)

ппс в третий раз сёдня сел заново, наконец определился, играю варлоком, как раз в невере ща. варлоки ждут

[b]ReAvEr[/b], не совсем понял про сорка

Поделиться сообщением

Играй вором ))))
Да, читал в новой версии 1.01 типа мультиплеер добавили, ввиде Данжеон Мастера, если кто может отпишитесь как он выглядит, типа там и мобами и эвентами можно управлять, как в настольной.....

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 43 seconds:[/size][/color]

Механика, НУ ЕСЛИ ЧЕСТНО, притягательность оставила ТАК КАК ЭТО ДАНЖЫИ ДРАГОНЫ!!!!! Это заслуга Магов с побережья, а не АПСИДИАНА!!!
ВОТ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ!!!

Поделиться сообщением

Упер с АГ с форума обсуждение.. Кто хочет может ознакомится....
Пишет товаришь Наркоззз....
по пунктам, чем хуже нвн2 в сравнении с нвн1:

1)Скрипты ИИ: жители не достают факелы по ночам, драка с ворьем посреди улицы не вызывает сочувствия стоящих в 10 метрах стражников, а мимо свободной походкой ходят горожане, людям наплевать, что у них по карманам шарят воры, а в пылу драки дерущиеся частенько бросают свои цели и бегут через вражий строй к другой жертве.
2) Разнообразием и насыщенностью открытых локаций: в нвн1, благодаря тайлсетам(только поиграв во вторую часть я понял как был неправ, ругая такое построение карт) мы имели несколько разнообразных типов карт, лесная карта была похожа на сказочный лес, как уже тут упоминали, крепость была крепостью, а не дешевыми декорациями низкобюджетного фильма, с толщиной стен, над которыми даже герои4 посмеются
3) Свободой перемещения: во второй нвн нельзя заходить в 90% домов в городах, а в негородских локациях как правило есть строго 2 точки выхода соединенные петляющей кишкой
4) Интерактивностью окружения: в нвн2 достаточно в самом Невервинтере нажать на Z, чтобы поразиться мизерному числу активных объектов, в домах точно так же.
5)Интерфейсом: назови мне хоть 1 причину, по которой стоило вырезать круговое меню? Еще одну для стандартизации размеров всех иконок в инвентаре, еще одну для вырезания динамических иконок в инвентаре по которым можно было понять как выглядит вещь, еще одну для неотображения шлемов на сопартийцах
6)самокопированием: музыка и голоса уперты прямо из первой части, если там они терпелись со скрипом(особо неприятственно звучали реплики кастинга - по сравнению с Вита-мортис-карейрас БГ - хлам), то использование этого же контента во второй части - пошло!

Поделиться сообщением

Если искать в игре недостатки - всегда их найдешь. А вообще я целиком и полностью согласен с Exost'ом. Но все равно сейчас нет других альтернатив , т.к. все остальное уже пройдено вдоль и поперек и не единожды. (Ну, D&Dшных альтернатив конечно же)

Поделиться сообщением

[b]Exost[/b], мы вырем что в последствии все подпраят.

Поделиться сообщением

[b]Exost[/b], всмысле неубиваемые? ты пробовал сложность на полную выкручивать?

да и про чела с аг, не могу сказать что он не прав, но я уже сто раз говорил, невервинтер не ограничевается одной компанией, это больше чем игра, поэтому главное это сама механика игры, я не удевлюсь если сделают первый невер как модуль для второго, написать скрипты и сделать все дома свободными к посещению это дело времени, поэтому хватит придираться к мелочам :wink:

Поделиться сообщением

НИНЗЯ -А ты выкрути и убей нейтральных НПС-, если выйдет отпишись, я ЛИЧНО тебе медаль дам со всеми поклонниками..... НПС убить нереально- НА ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ прости, но это факт!!! Сложность влияет только на дамаг своей партии и все...
Парень на АГ сказал правильноЮ будем молчать и терпеть и качество всех игр упадет!!!! Просто честно скажем АПСИДИАН схалтурили, на счет альтернатив согласен... Просто я за честную оченку игры, без преукрас...

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 14 seconds:[/size][/color]

А почему разрабы халтурят, а вы говорите, да ладно МОДУЛИ, ПАТЧИ И АДОНЫ ВСЕ СПАСУТ, почему пользователи должны платить деньги и еще ждать или сами должны делать, я могу выпустить редактор карт и назвать его ТИПА НЕВЕР3 и сказать тут нету ничего, но есть двигло и редактор карт - сделайте великую игру- только заплатите мне 30баксов и клепайте модули и игры вообще чего хотите- БРЕД!!!

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 1 second:[/size][/color]

Кстати, при всем при этом я играю и прохожу, как это ни печально- но альтернатив нету!!!

Поделиться сообщением

[b]Exost[/b], не всё правильно он написал, радиальное меню не пропало, просто оно стало не радиальным(теперь надо держать кнопку несколько секунд или поменять настройки). если честно написать всю правду про игру то получиться так: реально игра слабо проработана по части бесполезных разговоров, мелочей типа упомянутого зажигания факелов ночью и т.д., да зря сделали все айтемы одного размера в инвентаре, куча багов(причём не только графических, но и игровых).

тот чел сравнил 2 и 1 часть, а если сравнить 1 и модуль проклятия левора, то нвн посасёт по полной, в проклятиях если ты ходишь по акведакту то рискуешь заразиться болезнью, нпц не смотрят как ты воруешь их вещи, а говорят тебе не твоё не трож и т.п. поэтому я лично ждал от нвн2 хорошего движка и я его получил, из недостатков только инвентарь и пара огрехов интерфейса.

ну и на последок, у меня полно альтернативы(причём не шерпотреба), а я играю в невер, с багами, глюками, но я играю. странно да?:mrgreen:

Поделиться сообщением

Кто знает, версия от акелла-промахнулась будет на Русская??

[color=green][size=75]Posted after 36 seconds:[/size][/color]

Просто не честно все на модеров валить!!!

Поделиться сообщением

Погамался трохи. первые впечатления разнообразные, но больше положительных.
[b]Exost[/b], то что музыку и реплики с 1й части взяли, на мой взгляд есть гуд - дополнительно создает атмосферу 1й части, думаю фанаты оценили.
Могу согласиться только с тем, что домов открытых мизер (надеюсь, что только пока?), и карты - полный отстой - никакой свободы на карте, идешь по этой калечной дороге-кишке.
Но, главное, в игре осталась атмосфера 1й части.
Понравились очень диалоги внутри команды - я постоянно ржу, когда компаньоны начинают грызться друг с другом. Персы озвучены классно (особенно гном :)). Но блин эта система влияния на компаньенов из КОТОР2 - это ппц полный. она меня еще там достала, а еще и тут :(
Народ, есть вопрос: в Fort Lock надо найти начальника заставы, он в подземелье на кладбище, я его нашел, всех плохишей вырезал, а эта падла не идет в форт. кто-нить сталкивался? или это баг?
Да, кстати, багов хватает в игре, что не есть гуд

Поделиться сообщением

если у тебы версия 1.00 то баг.....
Этот вопрос решается патчем, 1.01

[color=green][size=75]Posted after 35 seconds:[/size][/color]

хотя я не уверен....

Поделиться сообщением

У меня тоже этот глюк- просто найди 3 его друзей и возврящяйся в форт.... Пишу без уточнений, чтоб спойлер не делать....
Народ на АГ договорился до того, что мне доказывают, что невер не игра, а просто конструктор с пробным модулем от разрабов и что разрабы вообщем не обязаны делать игру, хватает редактора, что нам дарят!!!
Даже Нинзя на такое не способен, всмысле сгенерить эдакий бред X)=)
РЖУНИМАГУ

Поделиться сообщением

[quote name="Exost"]У меня тоже этот глюк- просто найди 3 его друзей и возврящяйся в форт.... Пишу без уточнений, чтоб спойлер не делать....
[/quote]
дык,сделал - пофиг, все равно не идет. и его заместитель в форте не говорит больше ваще. ну да ладно, я уже все-равно в невервитере.

[quote]Народ на АГ договорился до того, что мне доказывают, что невер не игра, а просто конструктор с пробным модулем от разрабов и что разрабы вообщем не обязаны делать игру, хватает редактора, что нам дарят!!!
Даже Нинзя на такое не способен, всмысле сгенерить эдакий бред X)=)
РЖУНИМАГУ[/quote]
ага :)

Поделиться сообщением

Хоен, его занает, счаз поставил, но походу зря приатку прал, неадаптиронаная нихрена, графа на минимуме, но тормозит всеравно жестоко, хотя недавно в Темного Мессию и Карбон, с графой на полной нармально играл [img]http://smilies.sofrayt.com/aiw/sad.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]маугли[/b], баг, 1.01 не фиксит(по крайней мере с кряком от релодеда для 1.0)
[b]Exost[/b], [quote]Даже Нинзя на такое не способен, всмысле сгенерить эдакий бред X)=) [/quote]
давай цитаты моего бреда, или пиши извинения :twisted:
совсем обнаглел :ass:

Поделиться сообщением

Я пошутил, но если обидел - ИЗВИНИ......
Я смеюсь не над тобой.......И бред я не про твой.....

Не знаю, но в описании 101 сказано, фиксит с пропавшим командиром.....
правда не написано. что именно фиксит...
В невере вообще тухло, все заперто и открывается только по-сюжету...
как я уже писал, замочить гадов в засаде- нереально, они УМИРАБЕЛЬНЫ только после беседы с ними- Бред, я на АГ ужи написал- по механике игры НЕВЕР похож на JRPG

Нинзя- это все от заниженной самооценки ИМХО надо проще на все смотреть....

Поделиться сообщением

[b]Exost[/b], это не в моей самооценке дело, а в том что у мя настроение паршивое было и пошутил ты не удачно, кароче проехали :)

а по поводу бага, может дело в том что у меня кряк от релодеда для версии 1.00 :roll:

кстати по поводу сравнения с первой частью, я чтоб освежить память поиграл немного, прахожим пофиг на то что ты мочишься с монстрами, большинству наплевать на то что ты тычишь им оружием в лицо и т.п.
пойми меня правильно, я не говорю что второй невер в стораз лучше первого, но имхо они улучшили игру в правильном напралении ибо над глубиной мира и скриптами можно поработать в аддонах, а вот движок координально не поменяешь, а его то как раз они и сделали на отлично.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу