Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fat Ninja

Neverwinter Nights 2

Mountain View

Neverwinter Nights | Neverwinter Nights 2

vblVsMs.png

Сообщение добавил Mountain View

Получится ли у обсидианов на этот раз сделать сиквел лучше оригинала?  

59 проголосовавших

1. 1. Получится ли у обсидианов на этот раз сделать сиквел лучше оригинала?

• да
      30
    • нет
      16
    • главное что хороший тулсет они уже сделали, а остальное сделают народные умельцы
      13

Рекомендуемые сообщения

Да, меня, если честно, просто бесить торопливость и халтурность АПСИДИАНОВ, мне каженся к Неверу можно было и более ответственно подойти.... А я и не говорил, что первый Винтер вверх совершенства, просто второй должен быть лучше первого, а не наоборот...

Поделиться сообщением

[b]Exost[/b], туту по моему надо спасибо сказать атари, которая обанкротится если невер не разойдётся приличным тиражом

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 12 seconds:[/size][/color]

в смысле они торопили девелоперов

Поделиться сообщением

[quote name="Exost"] просто второй должен быть лучше первого, а не наоборот...[/quote]
дык, имхо, он и так лучше первого, причем порядочно. Мне чем дальше я играю тем все более и более интересней.
У кого-нибудь что-нибудь получается с кем-нибудь из компаньонов? в плане амура? шото никто не раскручивается. А эта млин система влиянея на хенчманов меня просто БЕСИТ

Поделиться сообщением

[b]маугли[/b], да вы все не врубастые, это и есть ролеплеинг :) если играть таким бесшабашным драчуном дварф вас зауважает, а если качнуть лор и блистать своими знаниями и любовью к ближнему то друидша. подумайте логически, ваш спутник паладин, а вы у детей конфетки отбираете, думаете он вас уважать будет?кстати когда они сруться это нечто, диалоги отличные.

Поделиться сообщением

Нинзя. да это все понятно - ты млин прям как для дятлов объясняешь. меня сама по себе система бесит - всем не угодишь.

[color=green][size=75]Posted after 48 seconds:[/size][/color]

[quote name="Fat Ninja"]кстати когда они сруться это нечто, диалоги отличные.[/quote]
вот это точно :)

Поделиться сообщением

сегодня сидел у нинзи и наблюдал за игрой. что я могу сказать - супер, это новая Neverwinter nights 2 по всем параметрам является настоящей хардкорной CRPG и отличное продолжение первой части. Молодцы Obsidian :)
Нинзя, я к тебе как-нить зайду с болванкой, чтобы ты мне дистрибутив залил, ок?
(я седне же экспромтом без болванки заскочил...)

Поделиться сообщением

Не по теме но всеж, кто нить в Москве видел настольные варианты D&D или D20 ??
Во вспомнил, а то зашел и забыл че хотел сказать...
МНЕ Атари, если честно, вообще не нравится как издатель, все к чему они прикасались, превращялосьв гуано или просто исчезало...Проклятие прям.....
Меня на Аг забанили,НО У МЕНЯ ЕЩЕ 2 IP шника есть Х)- ДЕТИ
Можно сцылку в студию на отличный или просто хороший сайтец по модам к неверАМ

Поделиться сообщением

[b]Exost[/b], на офсайте есть раздел, ну и конечно нвнволт(не помню точно адрес)
это про первую часть, ко второй модули хорошие думаю тока к новому году появятся.

Поделиться сообщением

[b]Exost[/b], задавай вопросы, я поспойлю, пока из побочек не сделал тока в форт локе глючный квест и с горняками возиться не стал. щас спасаю внучку или правнучку или пра пра правнучку мага :mrgreen:

Поделиться сообщением

а че там сполерить? если чуть-чуть побегать, то в каждой лакации не проблема насобирать все доступные квесты. ну и выполнять их не проблема. Вот с квестами в первой части было по-лучше - более разнообразные были.

Поделиться сообщением

не знаю как кому, а мне все интересней и интересней гаматься. Очень неплохой сюжет и неплохая его подача (мне он немного напоминает сюжет Морровинда - ну, самую малочть, но ассоциации есть). Ща еще собственный замок дали, разрушенный :), который надо восстановить. Чувствую себя средневековым феодалом :) далеко не "Цивилизация" конечно, но прыкольно.

Поделиться сообщением

Рецензия Номада
[url=http://www.ag.ru/reviews/neverwinter_nights_2]http://www.ag.ru/reviews/neverwinter_nights_2[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]А на MX 440 она пойдёт? :roll:[/quote]
Блинк, ты что, до сих пор MX 440 юзаешь? сколько можно? :) уже года 3 наверно на ней сидишь, если не больше :)

Поделиться сообщением

Кстати, косяк какой-то. В окошечке в правом нижнем углу, где отображаються мои действия, мол скоко ударил, что сделал, что вскрыл, там у меня торчит ещё одно такое же окошко поверх этого, только размерами поменьше. Окошко пустое и загораживает основной текст и не убираеца никак. ЧТо можно сделать?

Поделиться сообщением

[b]Owl[/b], это баг. Вроде патч помогает.

Поделиться сообщением

[b]Owl[/b], на аг ру посмотри

Поделиться сообщением

короткая она очень. по сравнению с первой частью наверно раза в два, а то и больше. я ща с финальным босом сражаюсь. пока безуспешно :) подскажите как его (точнее их :)) грохнуть - а то выносят всего меня &Со тока в путь (на самом слжн. уровне).

Поделиться сообщением

Чо то патч не помог мне особо. Всё равно это окошко дурацкое(((

Поделиться сообщением

все, прошел. Нда. Очень короткая. После прохождения сложилось впечатление, что игру доделывали в попыхах, очень торопились. Концовка какая-то... скомканая, что-ли. Глубины в игре нету, все поверхностное какое-то.
Не подумайте, мне гамка понравилась, но, конечно, хотелось чего-то большего, и дольшего :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу