Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Объявлена дата выхода Dragon Age: Inquisition, новый геймплейный трейлер

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел трейлер и прям мурашки пошли на "whatever we were before ... we are now the Inquisiton"

Зашел в обсуждение и добрая часть комментов - нытье em63.gif

Тоже самое, что "олдфаги" гонят на новые альбомы исполнителей

T2Iuhrc.png

Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

Тоже самое, что "олдфаги" гонят на новые альбомы исполнителей

[offtopic]а лимп бизкит и правда говно кроме первого альбома)) ну и второй ничего но не весь, а потом один кал уже, так что правильно говорят [/offtopic]

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Зашел в обсуждение и добрая часть комментов - нытье 

http://www.youtube.com/watch?v=c0i88t0Kacs

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Выглядит достаточно бодро, но думаю я скажу за все обладателей новых консолей, что кроссген пусть идёт в жопу, девятый год подряд играть в игры созданные под ограничения железа которое в 10 раз слабее уже просто невыносимо.

Поделиться сообщением

Зашел в обсуждение и добрая часть комментов - нытье 

http://www.youtube.com/watch?v=c0i88t0Kacs

Меня серия DA лично затянула, а Ведьмак - нет, problems? Ролик понравился и сама идея Ведьмака в целом тоже, но играть не могу. Слился спустя час игры, бывает же такое.

[offtopic]

[quote name='cg_noob' timestamp='1398180678' post='4093171'] а лимп бизкит и правда говно кроме первого альбома)) ну и второй ничего но не весь, а потом один кал уже, так что правильно говорят [/quote]

ну труЪ ценители еще говорят, что The Unquestionable Truth (Part 1) хороший, ламповый и про то, что нужно. А Голден Кобра на концерте ничуть не хуже качает, чем предыдущие альбомы.

Единственный качественный слив, который я готов заапрувить, это Linkin Park =\

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Всё посмотрел я трейлер, пару часов назад на работе, такой возможности не было, довольствовался только скриншотами. Теперь я понял, что мне не нравится в этой части. Игра стала какой то цветастой фигнёй, движок не позволяет сделать реалистичные модельки персонажей, та же болезнь, которой в своё время страдал UE3, где все персонажи и враги как будто сделаны из пластика и покрыты глянцем, полное отсутствие мрачной атмосферы первого DA, а ведь именно за это я полюбил первую часть, жёсткое, кровавое, серьёзное фентези, с интригами и предательством, где в любой момент сюжет может кардинально поменяться  со смертью какого-то нибудь персонажа, именно после первой части DA я узнал о таком жанре литературы как "Тёмное фентези" и с тех пор прочёл не мало книг на эту тему, да даже сама первая часть DA была очень похожа на всеми небезызвестный Game of Thrones, а тут мы видим очередной Lord of the Rings. Кстати по трейлеру игра мне очень сильно напомнила The Elder Scrolls Online, такое чувство как будто все анимации атак, особенно у магов,  взяли оттуда. . 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[member='DIAL1']

у ТЕСО анимация хуже.

Движок то позволяет реалистичные модели  делать.  Фростбайт же

Поделиться сообщением

[member='DIAL1']

у ТЕСО анимация хуже.

Движок то позволяет реалистичные модели  делать.  Фростбайт же

В BF4 меня модельки тоже не сильно впечатлили, там все ГГ постоянно обливались потом, что бы якобы скрыть эффект глянцевости, "типа они потеют, по этому и блестят всё норм!".

Анимация в ТЕСО может и хуже, но движения и атаки практически те же.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

А круто выглядит. Доверие Биовары подпортили, поэтому не ссусь кипятком от восторга, но пока что, если не придираться к некоторым мелочам,  все отлично, очень жду.

Правда лысый эльф гопарь какой-то. Уже знаю кто у меня будет первым добровольцем для суицидальных миссий.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Надеюсь оправдает ожидания.

[offtopic]

[quote name='Vadimeys' timestamp='1398174528' post='4092905'] я не вижу драгон эйджа [/quote] 

Вон же лысый гомоэльф

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Как же так? На фоне столь прекрасно нарисованных лесов-спецэффектов-драконов... эти отвратительные "обливионские" лица! 

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1398183222' post='4093295'] В BF4 меня модельки тоже не сильно впечатлили, там все ГГ постоянно обливались потом, что бы якобы скрыть эффект глянцевости, "типа они потеют, по этому и блестят всё норм!" [/quote]

это как бе эффект новый. В третьей никто не потел. Тупо они блестят на паст гене

Поделиться сообщением

Чет я походу не тот трейлер смотрел,в отличие от всех восторгающихся.

Сразу видно,что кроссген проект.Вообщем не впечатлило совсем,скорее разочаровало.

Жду Ведьму!

Поделиться сообщением

Всё посмотрел я трейлер, пару часов назад на работе, такой возможности не было, довольствовался только скриншотами. Теперь я понял, что мне не нравится в этой части. Игра стала какой то цветастой фигнёй, движок не позволяет сделать реалистичные модельки персонажей, та же болезнь, которой в своё время страдал UE3, где все персонажи и враги как будто сделаны из пластика и покрыты глянцем, полное отсутствие мрачной атмосферы первого DA, а ведь именно за это я полюбил первую часть, жёсткое, кровавое, серьёзное фентези, с интригами и предательством, где в любой момент сюжет может кардинально поменяться  со смертью какого-то нибудь персонажа, именно после первой части DA я узнал о таком жанре литературы как "Тёмное фентези" и с тех пор прочёл не мало книг на эту тему, да даже сама первая часть DA была очень похожа на всеми небезызвестный Game of Thrones, а тут мы видим очередной Lord of the Rings. Кстати по трейлеру игра мне очень сильно напомнила The Elder Scrolls Online, такое чувство как будто все анимации атак, особенно у магов,  взяли оттуда. . 

На Гамаге как обычно инсайды, есть уже первые люди прошедшие игру! :up:

Чет я походу не тот трейлер смотрел,в отличие от всех восторгающихся.

Чёт и правда не тот.

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1398186340' post='4093412'] эти отвратительные "обливионские" лица! [/quote]

5.jpg

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

Трейлер отличный! Не понимаю недовольства некоторых.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу