Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Call of Duty Advanced Warfare

На чём планируете играть?  

152 пользователя проголосовало

1. 1. На чём планируете играть?

Рекомендуемые сообщения

экзоскелет меня сильно напрягает , а вернее его возможности , надеюсь его не будут давать за 5 киллов

Поделиться сообщением

Ну и название, там трейлер первый? пойду заценю

Мдеее, всё очень плохо

Поделиться сообщением

Что это за штука на спине?

Судя по мартовским утечкам, на втором скрине одна из мультиплеерных карт. То же место, наверное, и в сингле будет.

Поделиться сообщением

по скринам хрен когда поймёшь , что за игра , даже гэймплэй на ютубе не помогает , если честно я думаю в следующей части будет вершина  идиотизма по превращению кода в смесь из титанфола крайзиса и еще непонятно чего , всё жду кто первый догадается сделать аскетичный код мин интерфейса макс геймплея

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1399073194' post='4113102'] Что это за штука на спине? [/quote]

Явно ранец который в чего то превращается) Может типа джетпака или армор. 

Да Ящег сохранил месячную эксклюзивность DLC

http://www.ign.com/articles/2014/05/02/call-of-duty-advanced-warfare-dlc-comes-to-xbox-first?utm_campaign=ign+main+twitter&utm_source=twitter&utm_medium=social

Поделиться сообщением

типо ранца на спине скопировали с фильма Элизиум: Рай не на Земле)

Поделиться сообщением

Notably, the deliciously Titanfall-like exoskeletons in the Advanced Warfare extend "across all modes," which means they'll be in the multiplayer, adding verticality and maneuverability. Hoverbikes and drones are also confirmed

Ховербайки и экзоскелеты будут в мультиплеере.

Вообще в Титанфолле меня нравилось прыгать по крышам, но потом приходилось залазить в Титана и это как-то обламывало. Тут, считай. вместо титанов будут киллстрики и это круто.

Поделиться сообщением

Карты будут опять большие. Больше, чем самая убогая МП карта во вселенной чтоли ? 8(

call-of-duty-ghost-map-siege.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Van Basten' timestamp='1399075538' post='4113123'] вершина  идиотизма по превращению кода в смесь из титанфола [/quote]

Да хватит этот Тайтнфолл приплетать, включайте мозги. AW уже хрен знает сколько делают. Следжхэммеры взялись за него сразу после МВ3.  

Поделиться сообщением

Йа тож пока Титанфолла не вижу, Крайзис больше угадывается.

Поделиться сообщением

У Треяхов зомби, у ИВ пришельцы, что тут интересно будет?

Hb1f.jpg
Я ещё до выхода Элизиума на этот скриншот комментарий тут оставлял, что неплохо было бы в таком виде КОД увидеть. Офигеть я проинтуичил.

А летающие байки мне Судью Дредда со Сталлоне напомнили.
Неужели теперь никогда не будет шедеврального мульта из МВ1 и 2, таких карт как Highrise, Afghan, Rust итд. В каждой новой игре карты становятся все более клаустрофобными, все больше коридоров и ходов.
Есть такое. Мне не нравятся почти все карты у Треяхов. Последние 2 недели сел за бо2 - карты не для меня, как и в первой бо. Как сыр дырявый. Захватываешь точку, а выскочить на тебя могут аж с 5 проходов. Как так можно. Все носятся как ужаленные по коридорчикам, валя с бочин и спины.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1399108818' post='4113630'] Есть такое. Мне не нравятся почти все карты у Треяхов. Последние 2 недели сел за бо2 - карты не для меня, как и в первой бо. Как сыр дырявый. Захватываешь точку, а выскочить на тебя могут аж с 5 проходов. Как так можно. Все носятся как ужаленные по коридорчикам, валя с бочин и спины. [/quote]

Полностью согласен.

Вчера поиграл в Ghosts в мультик впервые, он сейчас бесплатный в Стиме и на Плейстейшн. Так там это все увеличили втрое. Огромные карты с просто миллиардом переходов, а убивают моментально - как в серии МВ на хардкоре.

Дизайн карт довольно классный(внешний вид), но вот эта необходимость крутиться как юла, чтобы тебя не убили в спину, вымораживает. Интересно, кто сказал разрабам, что карты аля "швейцарский сыр"(вот уж точная аналогия) - это круто?

Крутой трек из трейлера.

https://www.youtube.com/watch?v=XDmZo4vEsBo

Поделиться сообщением

Тоже вчера первый раз в Гоустс поиграл.

В принципе понравилось, ущербных респавнов в тдм за полтора часа игры не встретил, те карты, на которых поиграл, довольно интересные и большие, при 6вс6 геймплей довольно размеренный получается, анимация оружия из прошлых частей нехило так глаза мозолит. Со снайперским прицелом странная идея, в Red Orchestra при габаритах её карт это отличный прицел, здесь же как-то не очень он вписывается.

Поделиться сообщением

В госте херовая оптимизация, серая палитра, карты некоторые просто печалят, для крыс увеличили громкость шагов. В хардкор лучше вообще не заходить, 8 минут будешь искать человека в кустах хД

Поделиться сообщением

Не, в Госте в хардкоре как-то получше с седоками. Убить то совсем легко, отчего лоховские техно-прицелы теряют свое преимущество.

Поделиться сообщением

[quote name="shaSTICK" post="4113721" timestamp="1399113978"]Спэйси засветился чтоль?[/quote]нет, это Безруков в будущем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу