Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Очередной сотрудник Naughty Dog покинул студию

Рекомендуемые сообщения

Old_Snake

Смысл таких новостей, честно, до конца мне не понятны!??

Ну вбросить же

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

Надоели эти новости про кадровые изменения! Причем в фокусе именно команда ND.

Поделиться сообщением

Вот они предвестники консольного апокалипсиса: мс сделала дохлоконсоль, студии sony закрываются и распадаются, пк выходит в лидеры по объему прибыли, боярская платформа всех заборетbleyat.gif

Изменено пользователем Maxim Nikolaev

Поделиться сообщением

Кстати нашел его первую игру над которой он работал - The Outsider, которая к сожалению так и не вышла. А такой неплохой Watch Dogs/Splinter Cell/Jason Bourne мог бы быть.

http://www.youtube.com/watch?v=Glr71X-cr84

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Очень печально...моя жизни потеряла смысл, я не знаю даже, как теперь мне дальше жить...не буду больше я ждать хороших игр от Сони и НД...от Сони все убегают, Сони из Думд, НД из Думд...

Печаль, тоска, скорбь...opr0JDAC.gif

Ксати, а чеб не дополнить новость, что этот чело делал до этого, а то новость вышла на 2 строчки всего, да и зная Ская, можно б было больше инфы и все такое.

Поделиться сообщением

Современным студиям из СОТЕН человек не грозит уход нескольких художников. 

Если люди продолжат каждую неделю уходить, то через года 2 никого не останется.

Поделиться сообщением

[member='aidarock'], о какой известной команде появляются подобные новости, о такой и публикуются на игровых порталах во всем мире.

Никто не виноват, что именно Naughty Dog сейчас "в фокусе". За последние пару месяцев:

PMgMnZG.png

erPydT3.png

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1398678478' post='4103656'] Если люди продолжат каждую неделю уходить, то через года 2 никого не останется [/quote] ну так это ж не факт, что туда никто не приходит...если об этом нет новостей, это не значит, что штат не пополняется)))

Поделиться сообщением

Ничего себе, контракт кончился - человек уволился. Где ж такое видано?

Вот такие и развалили Советский Союз! cg.gif

P.S. Игровые новости at its best - финансовые отчеты и увольнения.

[member='aidarock'], о какой известной команде появляются подобные новости, о такой и публикуются на игровых порталах во всем мире.

Никто не виноват, что именно Naughty Dog сейчас "в фокусе". За последние пару месяцев:

А слабо Мурку про игры?

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось, что было сказано на внеочередную новость об увольнении)

[quote name='Azzy' timestamp='1398099376' post='4090991'] я предлагаю создать RSS с кого-нибудь Mobygames или linkedin чтоб все переходы сразу постились в новости. ЧТОб можно было каждый день шутить про уборщиц или плакать на тему - какой ужас, что теперь будет. На деле в индустрии люди мигрируют между компаниями достаточно активно, пора бы уже это понять и не постить каждый уход или переход как новость. [/quote]

Поделиться сообщением

Если люди продолжат каждую неделю уходить, то через года 2 никого не останется

ну так это ж не факт, что туда никто не приходит...если об этом нет новостей, это не значит, что штат не пополняется)))

Обычно о таких вещах тоже новости пишут. Если, конечно, не ноунеймы присоединяются.

Вспомнить хотя бы сколько новостей было о переходах из других студий во время разработки TLoU. 

Поделиться сообщением

Кстати нашел его первую игру над которой он работал - The Outsider, которая к сожалению так и не вышла. А такой неплохой Watch Dogs/Splinter Cell/Jason Bourne мог бы быть.

http://www.youtube.com/watch?v=Glr71X-cr84

Персонаж перекаченным выглядит.Если он работал как раз над этим,странно что его взяли в ND :)

Поделиться сообщением

Теперь как-то за ТЛоУ 2 стало боязно.. Надеюсь, что смогут найти достойную кандидатуру для его замены.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst']

а почему именно ND в фокусе то? Ну крутые они, слов нет.

Поделиться сообщением

[quote name="WhiteBoy" post="4103624" timestamp="1398677741"]В отрасли дичайшая постоянная текучка, и по каждой студии можно регулярно постить такие новости. Это же не сокращение штата и не показательный уход всего отдела.[/quote] да судя по новостям, в нд только уборщики остались) и вообще гордиться такой текучкой не надо. она полезна трешаделам, которые с помощью таких казусов и выстреливают. а от состоявшихся компаний остается лишь имя и самое печальное - восхваление по-инерции. [s]дедывоевали[/s] ластовасделали, ончартед2 готи 2010.

Поделиться сообщением

[quote name="Ryu Ga Gotoku" post="4103682" timestamp="1398679202"]Теперь как-то за ТЛоУ 2 стало боязно.. Надеюсь, что смогут найти достойную кандидатуру для его замены.[/quote] Найдут, куда денутся. Или снова подпишут контракт с ним же, если заинтересуют его.

Поделиться сообщением

[member='ERAS'], Походу этот чувак в итоге и стал Джоелом

Outsider.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1398679002' post='4103673'] Если, конечно, не ноунеймы присоединяются. [/quote] ну фиг его знает, если честно...а для хорошей команды нужны только именитые люди? (я о художниках, аниматорах, програмистах и так далее), может просто талантливые ребята?

Поделиться сообщением

[member='aidarock'], откуда мне знать, что у них там происходит :rolleyes07:

[member='Xopek'], интересная находка :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='Desert_Hunter'], другой, так что скорее слишком выбрит, но видимо это было до Зомби-апокалипсиса

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу