Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты PC-версии Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

Ubisoft и Nvidia показали новые скриншоты PС-версии экшна Watch Dogs. По словам ’зеленых’ данные скриншоты были сделаны при максимальной детализации в игре. Кроме того, Nvidia объявила о том,...

http://gamemag.ru/news/novie-skrinshoti-pcversii-watch-dogs-96057

Поделиться сообщением

Первые не булшоты? 

Такое ощущение, что последний скрин с пастгена.

Изменено пользователем crazysapertonight

Поделиться сообщением

не очень выглядит даже на пк, может чуть лучше чем на консолях, графит и там и там порезали

если выбирать между wolfenstein и wd, возьму первое

Поделиться сообщением

Разрабы забыли на демке 2012-го года в уголку влепить логотип титана, что бы сразу было всем понятно. Но нет, они захотели хоть временно в шоколаде искупаться. И эти мерзавцы уже о второй части думают :icon_lol:  

Поделиться сообщением

Новостники гамака сговорились и решили всех за***ть новостями про WD, используя фразы "новые скриншоты" и "сравнения РС и PS4".

Поделиться сообщением

Юбики уже в открытую намекают,для всех тех у кого нет крутой карты от Nvidia,лучшая версия на PS4.

Поделиться сообщением

3й скрин даже на раб стол приятно поставить

Поделиться сообщением

Магия Юбисофт: посмотрел геймплейный ролик — захотелось поиграть, посмотрел трейлер — уже надоедает. Посмотрел скриншоты — опять играть захотелось. Я уверен, что мнение об игре еще изменится н-нное количество раз.

Попробовать, думаю, в любом случае стоит. Благо в стиме игра стоит совсем недорого.

Поделиться сообщением

Чет меня от этой игры уже подташнивает...ее так много, что просто ппц.

Поделиться сообщением

[quote name='ol'same' timestamp='1398805316' post='4107195'] Попробовать, думаю, в любом случае стоит. Благо на торрентах стянуть ее можно бесплатно. [/quote] 

fix

сам то предзаказ сделал в стиме, но вот пк-шникам что хорошо, любую сингловую игру могут протестить перед покупкой, абсолютно не парясь

Поделиться сообщением

[member='Sergl89'], ты че. весь июнь новости будут о вотч доге. я бы сказал будет эпичный бум. как с гта5 в свое время. сравнения версий, еймплей, и т.п и т.д.

Поделиться сообщением

сам то предзаказ сделал в стиме, но вот пк-шникам что хорошо, любую сингловую игру могут протестить перед покупкой, абсолютно не парясь

Последняя игра которую я качал с торрентов за последние N лет - CoD Ghosts, и нисколько не пожалел. Оно явно покупки не стоило. А так давно уже ничего не качал и не качаю, как то это мне неприятно :D Я обычно знаю во что хочу играть и за что готов заплатить. Watch Dogs я куплю, несмотря на оверхайп и последующее разочарование всех вокруг графоном.
Визуально игра хороша. Задумка интересная. Не факт, что я ее всю пройду, но удовольствие получу точно.

Изменено пользователем ol'same

Поделиться сообщением

ol'same, не, ну это если сомневаешься. просто не вижу смысла пекашникам гробит ьигру из за каких то 1-2 заявлений, или там одного трейлера(тем более трейлера с консольной версии). или все такие занятые, и илита, что даже один час уделить игре для пробы, это слишком много? а если игра ничем не заинтересовала, то просто пройди мимо новости. ей богу, вот кому интересно наблюдать обсиральню диванных аналитиков?

Поделиться сообщением

А вот меня интересует вопрос . Кроме того, Nvidia объявила о том, что в течение ограниченного времени вместе с покупкой видеокарт серии Nvidia GTX будет доступна для загрузки бесплатная копия игры.

Вот как раз , где-то в 20 числах собираюсь купить GeForce GTX 750 Ti . Как и самое главное , где будет ?

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1398806683' post='4107226'] или все такие занятые, и илита, что даже один час уделить игре для пробы, это слишком много? а если игра ничем не заинтересовала, то просто пройди мимо новости. ей богу, вот кому интересно наблюдать обсиральню диванных аналитиков? [/quote]
Ты не смейся, но мне, по ходу, совесть качать не позволяет :D (а еще я покупаю музыку в iTunes)
За срачем наблюдать не интересно, но иногда в обсуждении проскакивают дельные мысли или хорошие шутки. :icon_smile:  

Поделиться сообщением

но иногда в обсуждении проскакивают дельные мысли или хорошие шутки

в случае гамака редко. а в случае с тредами по вотч догс - практически никогда.просто почти каждая тема по вотч догс, вызывает бурный срач. причем постоянно разного характера. то графон, то еще что.

а еще я покупаю музыку в iTunes

я думал такие не существуют хДД хотя... вообще, если бы в айтюнс выпускали 99% того чего я слушаю, может и сам бы подсел на него. но увы 

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

А вот меня интересует вопрос . Кроме того, Nvidia объявила о том, что в течение ограниченного времени вместе с покупкой видеокарт серии Nvidia GTX будет доступна для загрузки бесплатная копия игры.

Вот как раз , где-то в 20 числах собираюсь купить GeForce GTX 750 Ti . Как и самое главное , где будет ?

http://www.overclockers.ru/softnews/60482/Watch_Dogs_besplatno_novym_obladatelyam_videokart_NVIDIA.html
http://www.nvidia.ru/object/watch-dogs-pc-game-ru.html#gameContent=3
http://www.nvidia.ru/object/watch-dogs-pc-game-ru.html#gameContent=1

Поделиться сообщением

http://www.overclockers.ru/softnews/60482/Watch_Dogs_besplatno_novym_obladatelyam_videokart_NVIDIA.html
http://www.nvidia.ru/object/watch-dogs-pc-game-ru.html#gameContent=3
http://www.nvidia.ru/object/watch-dogs-pc-game-ru.html#gameContent=1

Похоже не судьба . Нет 750ТИ и во вторых только в магазинах россии . 

Поделиться сообщением

[offtopic]А АМД например за покупку карт давали 3 игры, причем на выбор из 8. В нем был тогда еще не вышедший Thief, хитман, слипин догс, дёрт 3 и другие устаревшие игры. Но главное конечно же Thief. Жаль, что игра не оправдала ожиданий.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Я вот особо за игрой не следил, и мне показалось - отлично, пойду предзакажу.

Поделиться сообщением

Мне кажется какой бы графон ни будет в итоге, народ все равно будет бичиться, что плохо.

По мне так просто отлично (даже на пс4).

Поделиться сообщением

-Шо....опять!?? 0_о -Да нет, ты это...жрать хочешь!?? ©(Жил был пес)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу