Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

У игры похоже обложка двухсторонняя и там старый арт с городом :up:

Сори) благую весть не грех и трижды донести)

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], недавно какие-то лалки говорили, что на самом деле все нубы, и соулс серия нифига не сложная :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], недавно какие-то лалки говорили, что на самом деле все нубы, и соулс серия нифига не сложная :icon_lol:

Рад за них.

Поделиться сообщением

Я тоже хочу высказаться. В серию раньше не играл и не шарю, но по тому, что я увидел на стримах бладборна, мне показалось что вся эта хваленая "сложность" заключается тупо в редких сейвах, когда после смерти от босса тебе надо заново до него идти 20 минут, это не сложность а банально искусственное растягивание. В самой механике игры ничего сверхсложного нету, а редкими сейвыми можно любую игру усложнить, тот же визин недавний - сделать там сам чекпоинты один на уровень, вот вам и сулс

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], не

в дс1 вон около орнштейна и смауга сейв, легче это их не делает)) 

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1427012117' post='4744518'] В серию раньше не играл и не шарю [/quote]

дык поиграй и поймешь что все не так как ты думаешь 

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1427012918' post='4744534'] дык поиграй и поймешь что все не так как ты думаешь  [/quote]

Так за гайдами или на ютуб пойдет если что, а потом хвастаться - Да ваще легкая игра, я вот с белого лука всех расстрелял, Фи.

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], 1. по видео ничего не видно - нужно играть самому

2. по видео - нет ничего легче, чем DS/DarkS... если играет не человек-попорук, конечно

3. фишка не редких сохранениях, а в том, что ты теряешь прокачку, если умер - в той же Drogons Dogma сэйвы ещё реже, но это не показатель

4. в игре нет паузы и нет возможности играть на расслабоне, просто нет... вообще нет

человек завалил босса, но потом его чуть не завалила обычная ворона...

5. это не классическая RPG, где прокачка решает всё - тут нужно уметь играть, т.к. ты с прокачкой умираешь ровно также как и без прокачки

6. механика в игре понятная, логичная и адекватная - ты умираешь из-за своей глупости, а не потому что игра требует невероятной реакции

[member='MattHazard'], [offtopic]легче их делает прокачка пироманта + прокачка оружия на огонь... ну и помощь фантома делает всё лёгкой прогулкой, при условии, что ты уже знаешь что и как, а вот это случается обычно не с первого раза[/offtopic]

Поделиться сообщением

Первое прохождение не как не может быть легким, по этому обозначения тех же фромов-омг нг+ сложно ваще, выглядят как тупость. Вернее это хорошо но не так как хотелось бы, кстати я смотрю тема с удалением сейвов была уткой? не одного намека)

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[b][member='Tuborg'][/b], Редкий сейв мало что меняет, в тех же дарк соулсах, костров много, но легче это игру не делает Все зависит от игрока, как писали в нете, тут ты не прокачиваешь персонажа, а сам себя

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], все так. ты можешь целый час валить монстров позевывая а потом поскользнуться в какую–нибудь пропасть и все по новой="правильная сложность"

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], какие редкие сеивы? игра сеивится каждую секунду. даже если вырубить приставку от розетки а потом включить, то тебя загрузит в том моменте, где ты ее выключил.

сложность игры заключается в том, что тебя не ведут за ручку, и каждый враг может тебя убить, если ты играешь в игру, как в другие современные игры

элсо, по поводу точек респавна - они на сложность не влияют и являются частью баланса. в серии множество открываемых шорткатов и если понимать как играть, то можно до босса добежать без проблем, по дороге собрав множество аптечек.

Поделиться сообщением

Еще раз, папка может игру за 30 часов пробежать, всех боссов с первого раза валить. А обычный игрок, особенно не знакомый с серией может застрять на Гаскойне, как на Капре в Дарк Соулс 1 и бросить игру. Что стримы кстати и показывают. Гаскойн забирает с собой новичков и неподготовленных  :icon_twisted:

Поделиться сообщением

Хорошо что без ртср и вазилином, ролик был бы секунд на 10  наверно)

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], у меня друг застрял на тренировочном боссе в дарк соулс 1

((((((((((((

на пол года

хотя "сеив" находился совсем рядом.

ОКАЗУАЛИЛИСЬ совсем

Поделиться сообщением

Я тоже хочу высказаться. В серию раньше не играл и не шарю, но по тому, что я увидел на стримах бладборна, мне показалось что вся эта хваленая "сложность" заключается тупо в редких сейвах, когда после смерти от босса тебе надо заново до него идти 20 минут, это не сложность а банально искусственное растягивание. В самой механике игры ничего сверхсложного нету, а редкими сейвыми можно любую игру усложнить, тот же визин недавний - сделать там сам чекпоинты один на уровень, вот вам и сулс

2385.gifпривет

Поделиться сообщением

я первый дарк соулс несколько месяцев начинал, то не туда ходил(скелеты на кладбище мне поясняли), то босса осилить не мог и понять что и как вообще делать

но потом я понял всю прелесть этой серии - это когда видишь гигантского врага(не обязательно босса), которого вообще непонятно как убивать, но ты все же находишь способ и после победы испытываешь нереальное чувство удовлетворения собой

и если бладборн такой же, то это уже одна из лучших игр в этом году

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], Дык ты сам поиграй в одну из частей серии

Я тоже, когда геймплей ДС2посмотрел, первый раз думал " ПФФФФ, да фигня вопрос, пройду на харде"

А сам несколько дней над 2 боссом маялся [textspoiler]Часовой вроде его звать. 2 тела и одни ноги[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="4744576" timestamp="1427014215"][b][member='Arystan'][/b], у меня друг застрял на тренировочном боссе в дарк соулс 1 (((((((((((( на пол года   ОКАЗУАЛИЛИСЬ совсем[/quote] Я в Демонах первого боса с 20й попытки только вальнул, маловато пространства было для маневров А в первом дарке уже на третий раз умудрился даже дубину забрать, закидав бомбами пухлика

Поделиться сообщением

[member='Evolved'], какого первого босса? кучку говна с копьями? там огромный залл с кучей колонн, где прятаться можно.

я помню Замок Болетарии 1-1 -> 1-2 проходил 2 недели :-D  :-D  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='ACE'], тренировочного наверно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу