Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Как я понимаю по сложности игра удалась?

Слишком много лечилок, слишком много дропа, как в старые добрые демон соулс времена.

Меня рвет второй тролль, который за дверью на площади с толпой. То его после выстрела развернет что получается простой удар вместо рипоста, то чар перестает отпрыгивать назад и попадает под комбо. Три раза всю это аллею до площади зачищал и дох на тролле. И весь дроп - лечилки да пули - как-то не особо помогает против кривых рук :icon_smile:

Поделиться сообщением

Это правда? В альфу не рубал

RKFEHfRe2hQ.jpg

Похоже на правду. Не припоминаю в альфе такой коричневой гаммы.

Поделиться сообщением

Ништяки за предзаказ уже можно скачать? У меня в библиотеке написано 2 дополнения, но когда нажимаю на игру там пусто. Через сайт они вроди как есть, но они висят в списке очереди и если я правильно понял они ещё не вышли чтоли.

Поделиться сообщением

[quote name="DireIvan" post="4750830" timestamp="1427275667"]Как призывать друзей? Где найти предмет, который позволит оставлять метки?[/quote] После смерти перед первым боссом в "нексусе" на лестнице дар возьми. А вот как самому цепляться к людям я так и не понял (

Поделиться сообщением

Как я понимаю по сложности игра удалась?

Слишком много лечилок, слишком много дропа, как в старые добрые демон соулс времена.

Меня рвет второй тролль, который за дверью на площади с толпой. То его после выстрела развернет что получается простой удар вместо рипоста, то чар перестает отпрыгивать назад и попадает под комбо. Три раза всю это аллею до площади зачищал и дох на тролле. И весь дроп - лечилки да пули - как-то не особо помогает против кривых рук :icon_smile:

я если умер то тупо пробегаю всю толпу у костра и троля)

Поделиться сообщением

Побегал немного - игра огонь!
Начал с того что к боссу не пошел, а решил всю локу иследовать.
Пару раз помер - ну думаю ничего (правда загрузки уж больно долгие).
Побегал еще - нашел броньку, оружие, шкатулку (нужная вещь), нафармил пуль и лечилол - дело пошло.
Почти весь город перелазил, и случайно наткнулся на другого босса (волка Гасконца) - вынес с первой попытки (со шкатулкой).
Вернулся в хаб - прокачал уровень и оружие - теперь можно и к первому боссу идти.
Графон правда к релизу все же порезали, хотя смотрится все равно отлично (но это спасибо дизайнерам).
Фпс местами чуть проседает, но не кретично.
А вот с загрузками что-то делать надо (уже обещали исправить).
Дохнуть много придется, и каждый раз смотреть по пол минуты на загрузочный экран, та еще мука. Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], да не, мне принципиально все чистить - тренируюсь, тем более что тут мне боевка нравится, точу руки под комбы с переключениями режимов оружия. Лок только иногда изумляет переключением с врага перед тобой, которого лупишь, на какого-нибудь типа далеко и сильно сбоку.

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], 1. пропиши DNS вручную - 8.8.8.8

2. качай только в режиме ожидания

3. если не помогает - пристрели своего провайдера :agree:

Поделиться сообщением

[member=ArNaTien],в настройках можно отключить автопереключение цели,что я и сделал

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], смена времени суток многое меняет в цветовом восприятии окружающего мира. Ваш КО.

Поделиться сообщением

[member='kv83'], в игре смена времени суток есть?

есть, вроде как сюжетная

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], Динамичной смены дня и ночи нет.

В игре все по мере сюжета. В одной локации ночь, допустим, в другой-день

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], по сюжету наступает ночь

Поделиться сообщением

Весело сони всех троллит. Как бы теперь не поотбирала у тех, кто купил за 2800

Поделиться сообщением

Весело сони всех троллит. Как бы теперь не поотбирала у тех, кто купил за 2800

не будет такова, за это точно можно в суд. Многие компании бывало за бесплатно и подороже вещи одавали из за ошибок, но никто не забирал обратно.

.

Не могу протий больших волков (или оборотней хз) на мосту, с пушкой лучше двуручной бегать или складной и пистолетом? ризницы особой не вижу.

Изменено пользователем Xakzevs

Поделиться сообщением

[quote name="Xakzevs" post="4750929" timestamp="1427278974"][quote name="NotaKuroi" post="4750926" timestamp="1427278861"]Весело сони всех троллит. Как бы теперь не поотбирала у тех, кто купил за 2800[/quote] не будет такова, за это точно можно в суд. Многие компании бывало за бесплатно и подороже вещи одавали из за ошибок, но никто не забирал обратно.   . Не могу протий больших волков (или оборотней хз) на мосту, с пушкой лучше двуручной бегать или складной и пистолетом? ризницы особой не вижу.[/quote] Подмани их к дому и из дверей лупась )

Поделиться сообщением

[quote name='Xakzevs' timestamp='1427278974' post='4750929'] Не могу протий больших волков (или оборотней хз) на мосту [/quote]

молотовым их. 4 коктейля и если тебе повезёт обоих накрыть. Если не повезёт, то чуть больше потратишь.

Вроде пообывкся немного:) Веселее пошло.

Поделиться сообщением

Они чарджем хорошо отлетают, но лучше их уводить вниз что бы один из них запутался на время.

Поделиться сообщением

В старом ярнаме после убийства

[spoil]охотника у пушки[/spoil]

падает что нибудь ценное ? Он у меня в пропасть упал вмести с лутом , которые не достать теперь.

Поделиться сообщением

Что кстати за шкала под шкалой крови - с глазом?

В типах что то про связь с коо-пом писали, но я толком не понял.

Поделиться сообщением

[member='Utamaruno'], да. перезагрузи локацию и лут телепортируется к пулемету на крышу где он стоял

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу