Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Xakzevs'], на Амелию бегай, из за лагов она в коопе легко убиваемая.

Поделиться сообщением

Мне как раз нужна Помощь с [textspoiler]Викарий Амелией[/textspoiler], вроде увернулся за спину и бац, две трети хп как не бывало, вообще не успеваю атаковать.

В колокол уже звонил, но уже 15 минут прошло, а так никто не присоединился.

Поделиться сообщением

В колокол уже звонил, но уже 15 минут прошло, а так никто не присоединился.

Звони в колокол, я сейчас там

Поделиться сообщением

Ну вот, в ко-опе она легкая.)) Её дизайн очень крутой [textspoiler]не какая-то облезлая шавка, а чистенькая. с серебристой шерстью[/textspoiler].

Поделиться сообщением

народ, а как открыть "главные ворота" в соборном округе? пишет, что нужен особый символ, а подсказки все какие-то странные) нужно много отголосков чтоли? 

Поделиться сообщением

Забрал свой NE, теперь я в строю! em38.gif

Патч качается 2.6 гб ну оооочень медлненно..

P.S.:

mother-of-god.png http://i.imgur.com/lxMCS50.gifv

Ахахахаха!! )))) Твоюж....

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], а как вообще кого то призвать на Амелию, там же нельзя заюзать колокол Изменено пользователем ASarafanov

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], закрепи, и ещё вопрос, про разницу в уровнях инфы нет в плане коопа?)

Поделиться сообщением

[quote name='ASarafanov' timestamp='1427393405' post='4754363'] Arystan, а как вообще кого то призвать на Амелию, там же нельзя заюзать колокол [/quote]

На локации в любом месте перед дверью.

Поделиться сообщением

[quote name="Sickness" post="4754266" timestamp="1427390929"]Поиграл только что в первый раз... Вот это мне бомбит... Но и удовольствия тоже немало получил за час игры. С играми серии Souls не знаком, поэтому многие элементы механики и управления непонятны.   Ну и первый нубский вопрос: как стрелять из пистолета?[/quote] Ээ-Э:) R2

Поделиться сообщением

Поиграл только что в первый раз... Вот это мне бомбит... Но и удовольствия тоже немало получил за час игры. С играми серии Souls не знаком, поэтому многие элементы механики и управления непонятны.

Ну и первый нубский вопрос: как стрелять из пистолета?

Ээ-Э:)
R2

ващет L2)))

Поделиться сообщением

А если босса в коопе прорходишь есть минусы от этого какие нибудь, ну там ачивку не дают или награда меньше?

Поделиться сообщением

[quote name="Deshi" post="4754377" timestamp="1427393904"][quote name="Bimber" post="4754375" timestamp="1427393857"][quote name="Sickness" post="4754266" timestamp="1427390929"] Поиграл только что в первый раз... Вот это мне бомбит... Но и удовольствия тоже немало получил за час игры. С играми серии Souls не знаком, поэтому многие элементы механики и управления непонятны.   Ну и первый нубский вопрос: как стрелять из пистолета? [/quote] Ээ-Э:) R2[/quote] ващет L2)))[/quote] Бес попутал:) Только из игры вывалился:)

Новая прошивка работает с игрой, только что проверял, ушел в спящий режим и благополучно пришел:)

Поделиться сообщением

[quote name='Xakzevs' timestamp='1427394308' post='4754391'] А если босса в коопе прорходишь есть минусы от этого какие нибудь, ну там ачивку не дают или награда меньше? [/quote]

Ничего не будет 

Поделиться сообщением

Вступил в ковенант , купил катану - крутая вещь , но второй режим выкачивает жизни :(

Поделиться сообщением

Кровоглот достал, он вроде легкий прыгает мимо и т д делаю пари из, но потом на половине хп ему крышу сносит он просто меня хватает и фулл хп сносит за раз.

Поделиться сообщением

кстати парни, кто-нибудь на силу качается? как молот на фулл прокачке? просто сложилось такое впечатление что даже стартовая секира на порядок лучше. Молот конечно неплохие станы дает, но на этом его плюсы заканчиваются. Или нет?

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], закрепи, и ещё вопрос, про разницу в уровнях инфы нет в плане коопа?)

Я думаю 10 левелов, так как с другом с разницей в 14 не коннектит, ща он прокачает еще парочку до 10, точно скажу :)

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], может быть там не левелы, а как в душах 2 - общее количество собранных душ или типа того. 

Помню ко мне во вторых душах заинвейдился уродец побив которого мне выпало 2 миллиона душ. Пришлось новый акк создавать. 

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], Не, я коннектился с людьми которые по левелам близки были.

Было бы странно будь это по общим. И зачем новый акк делать, 2млн этож круто?

[member='Solidus Snake'], Повышает знание +1, тот что глаз справа.

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1427395531' post='4754446'] И зачем новый акк делать, 2млн этож круто? [/quote]

Я хотел с другом в коопе пройти)  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу