Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

ребят куда дальше идти после пулеметчика, тут рядом босс где то? заблудился.

Поделиться сообщением

Попробовал убить нпц [textspoiler], которого из леса отправил в убежище . Внезапно превратился в босса и разхреначил меня на раз два О_о[/textspoiler]

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Надеюсь катаны этих красивых ребят заполучить можно будет, а то ну уж слишком хороши были (

Поделиться сообщением

Заказал игру, на след недели получу, скажите в игре запутаться можно? заблудится на пример забыть где был а где не был? игра я так понимаю не линейная? много переходов? я просто хочу знать можно порядку будет проходить чтоб не путаться ? или там резко оказывавшийся в других локациях?? я просто первый раз начинаю играть в такую игру, дарк солс не играл не когда.  

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], ээээ, тут вся локация это громадный мир со множеством пересечений и скрытых проходов которые нужно открыть, так что все в голове держать придется. Игра не линейная вообще.

Поделиться сообщением

а что там с пвп, как можно защититься от вторженцов?

Поделиться сообщением

мне кажется это просто декорация, там больше никак не попасть на мой взгляд

Можно туда спуститься, дверь ведет в очень любопытную локацию.  

Спасибо . Локация и правда любопытная . Особенно хорош сет одежды оттуда на мужском персонаже .

Поделиться сообщением

[quote name='Utamaruno' timestamp='1427385894' post='4754017'] Особенно хорошо сет одежды оттуда на мужском персонаже [/quote]

Не могу не согласиться :icon_lol: 

[spoil]AjnhKGB.jpg[/spoil] 

Поделиться сообщением

После второго босса на площади лежит труп, и если к нему подойти, то какая-то хрень телепортирует и жизней лишает. Это что такое?

Поделиться сообщением

Открыл сразу 3 локации , [textspoiler]Яааргул , Замок , Лекционный корпус[/textspoiler] - в каком порядке лучше делать  ?

Нелинейность все таки большая у игры , и менее очевидная чем в соулсах , где после босса просто вперед идешь.

Поделиться сообщением

Ну [textspoiler]корпус на мой взгляд последняя[/textspoiler]. Другие две я не знаю, на инглише играю :)

Но тут не сказать чтоб мобы прям так отличались по силе, чтоб можно было прям очевидно сказать что первее идет.

Поделиться сообщением

Заказал игру, на след недели получу, скажите в игре запутаться можно? заблудится на пример забыть где был а где не был? игра я так понимаю не линейная? много переходов? я просто хочу знать можно порядку будет проходить чтоб не путаться ? или там резко оказывавшийся в других локациях?? я просто первый раз начинаю играть в такую игру, дарк солс не играл не когда.  

борщ не ломинад, поэтому ты не должен запутаться там где ты собирался начинать из того, откуда ты потом пришел для дальнейшего ухода туда

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], [textspoiler]Yahar'gul и Forsaken Castle Cainhurst .[/textspoiler]

[textspoiler]Пойду в замок тогда . Яргул мне не понравился , что там мобы в стиле красных скелетов из кастелвании[/textspoiler]

Поделиться сообщением

доктор ,это случаем не [textspoiler]тётка с клювом,которая потом охотится на других охотников[/textspoiler]?

спойлеры алё

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

Мужик во сне охотника сказал, что если посмотреть с часовне увидишь мастерскую, я ее вроде вижу, но подняться не могу, так там сломана винтовая лестница, как туда попасть? Еще наступила полная ночь, , что на это влияет? 4 босс  кровоглот пока самый фейловый , убил его с пол пинка, в отличие от остальных.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

[member='eminem0081'],В первом же окне же вначале игры после подъема по первой высокой лестнице после второго босса уже должен быть.

Изменено пользователем Polinom

Поделиться сообщением

[member='Squall007'], Он [textspoiler]не 4-й а 3-й по сложности, ты просто к нему после пришел уже[/textspoiler] :)

Поделиться сообщением

[member='eminem0081'],[spoiler] Лампа - Центральный Ярнам, в паре шагов вперед окно. Если ты говорил с этим персонажем, то после убийства Гаскойна вернись обратно и забери огнемет.[/spoiler]

Изменено пользователем Alexe Lans

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу