Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Кнопку я знаю. Вопрос сформулирую иначе: как достать пистолет? На L2 рукой атакую. Пистолет взял во Сне Охотника, в инвентаре лежит. Чувствую себя тупым.

стрелка в лево, если в инвентаре выбрали уже

Изменено пользователем Дмитрий Квасов

Поделиться сообщением

Дошел до пулеметчика на башне, не могу столкнуть его, станет меня пушкой и выносит, решил пока не трогать его и пошел дальше, прошел до 3го босса [textspoiler]чудовище-кровоглот[/textspoiler] голову мне откусил, 4 раза помер, что-то какая-то легкая игра кричал я в начале laugh.gif

Поделиться сообщением

че-то у меня жестко бомбит даже от самого начала. Банально умираю от здоровяка с секирой в черном плаще, уже раз 15. Из них раза 3 убил, но потом сливался дальше. На боссах походу по неделе сидеть буду opr0JDAD.gif

Поделиться сообщением

А если двоим на босса идти то у него статы повышаются?

Да, НР больше становится, и мож по силе чуть сильнее, это сложно оценить так как цифры дамаджа игрока не показывают.

[quote name='Sickness' timestamp='1427402802' post='4754731'] На L2 рукой атакую. Пистолет взял во Сне Охотника, в инвентаре лежит. Чувствую себя тупым. [/quote] Там просто не поясняется в какой руке что, просто 4 квадрата. Если ты поставил пистолет туда, а в руке у него нет, нажми на крестовине влево.

Поделиться сообщением

, прошел до 3го босса [textspoiler]чудовище-кровоглот[/textspoiler] голову мне откусил, 4 раза помер,

А ты с чем бегаешь? Он от усиленной атаки секирой хорошо так летает=)

Кстати, а где я могу приобрести Сундтрек к игре, у меня код на него из коллекционки, желательно на ПК его скачать, на консоли он мне не сдался.

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1427404364' post='4754775'] А ты с чем бегаешь? Он от усиленной атаки секирой хорошо так летает=) [/quote]

Пила топор +3 и камешек вставлен красный который повышает статы, ему осталось 30% снести хп, почти одолел)

Огненную бумагу где то можно купить?

Поделиться сообщением

Что то не очень много крови дают за помощь охотникам в убийстве боссов. Не выгодно выходит, больше пуль трачу, чем смогу купить. Видимо проще их выбивать по старинке)

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1427404889' post='4754778'] Огненную бумагу где то можно купить? [/quote] За черепа во 2м магазине, но я не знаю на какой стадии он появляется там.

Поделиться сообщением

В коопе боссов легче проходить, ИИ тупить начинает, но HP у них вроде больше.

Изменено пользователем Xakzevs

Поделиться сообщением

Убил клерика, оборотня и Амелию. Куда дальше идти? Тут кто-то говорил про пулеметчика - это где? От Амелии знаю 3 пути - направо, вперед в лес, через мужика, которому пароль говоришь и налево, к мудиле NPC, который выглядит как игрок, но стреляет постоянно и адово сильно бьет. Так и не убил его.

Поделиться сообщением

Оказывается после убийства Рома , больше нельзя попасть к даркбисту . Придется мне к нему в нг+ идти :(

[textspoiler]Поэтому у меня мужики с мешками пропали насовсем .[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='sanex' timestamp='1427406223' post='4754806'] Тут кто-то говорил про пулеметчика - это где? [/quote]

это возвращайся в собор, оттуда налево и вниз по лестнице. Там будет церковь - её открываешь и там уже сам разберешься

Поделиться сообщением

Подскажите, как бросать банки с маслом или коктейли Молотова? Понятно что на квадрат, но если нужно переключить быстро между ними и бросить. Как это сделать?

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], ну быстрого доступа, каких еще)

там шесть кнопок, если тебе нужно быстро между ними переключаться - оставляй только масло и молотов на них 

Поделиться сообщением

Даркбист?

Босс в [textspoiler]тюрьме.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

А что за две тетки возле амелии у одной электрический посох и щит а вторая с пушкой вроде? завалили по бырику.

Изменено пользователем Xakzevs

Поделиться сообщением

Парни подскажите по второму оружию, почему у ружей (ружье Людвика к примеру) дамаг меньше чем у мушкета. с чем ходить? Убил уже 6 боссов и 3 в инсте, а хожу со стартовым мушкетом, в чём фишка второго оружия? Кроме парирования?

Поделиться сообщением

Парни подскажите по второму оружию, почему у ружей (ружье Людвика к примеру) дамаг меньше чем у мушкета. с чем ходить? Убил уже 6 боссов и 3 в инсте, а хожу со стартовым мушкетом, в чём фишка второго оружия? Кроме парирования?

Соло играешь или кооп?

Поделиться сообщением

Народ, куда идти после того, как получаешь чашу? В подземелье или это опционально?

Поделиться сообщением

Соло играешь или кооп?

Двух боссов в коопе убил, остальное соло, у меня с конектом почему то проблемы, я к другу нормально конекчусь а он ко мне 1 раз только смог, и 1 раз рандома призвал.

Народ, куда идти после того, как получаешь чашу? В подземелье или это опционально?

Данжи опционально, я первый весь прошёл, дали 2 новых чаши, супер шмоток и кучи экспы я там не нашёл, во второй данж пока не ходил.

Поделиться сообщением

[b][member='iLisiy'][/b],так а куда мне теперь идти, убил троих боссов(пулеметчика не трогал)? Все вроде закрыто, непонятно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу