Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Прошёл. 30 часов. Пропустил кучу всего. Не сдержался и активировал энд гейм эвент. Пойду по второму кругу, посещу локации, в которых не был, посмотрю другую концовку.

Поделиться сообщением

Прошёл. 30 часов. Пропустил кучу всего. Не сдержался и активировал энд гейм эвент. Пойду по второму кругу, посещу локации, в которых не был, посмотрю другую концовку.

Блин да как вы так быстро. Я в 30 часов ток Амелию убил, в коопе)

Броню можно улучшать?

нет

подскажите, пожалуйста, где безопасное место для старухи из окна?

Безопасных мест в этой игре нет)) отправляй ее в церковь.

Поделиться сообщением

[b][member='Xakzevs'][/b], мои 30 это далеко не весь контент сюжетки. Играл без инета, пропустил много локаций.

Поделиться сообщением

[member='Xakzevs'], мои 30 это далеко не весь контент сюжетки. Играл без инета, пропустил много локаций.

а какой смысл так спидранить? хороших игр так мало выходит, хочется удовольствие подольше растянуть, мне кажется ng+ уже не те эмоции.

Поделиться сообщением

[b][member='Xakzevs'][/b], я и не спидранил, играл вслепую, пришёл туда, куда глаза глядели (к финалу).

Поделиться сообщением

Я кстати не знаю как как в слепую даже можно так прийти, у меня вот 35 часов, я пока боссов 9 завалил, и 2 локации которые я даже не начал проверять.

Поделиться сообщением

Народ,помню тут говорили про локацию где еще надо аккуратно прыгать вниз,там стоит 1 моб у двери,его убиваю,захожу дальше там крестьяне с вилами ходят,и 1 чувак с мешком огромный,вроде говорили что там пуха хорошая,я чет ничего там не вижу,объясните где она там??)

Поделиться сообщением

Прошёл игру за 21 час, не спидраня, всё обшаривая и вроде пропустил только замок ( в чалис не лазил совсем, но судя по всему это еще часов 30, игра в игре ))

Поделиться сообщением

[spoil]Скока в игре концовок, и можно ли их за одно прохожление получить, если сделать бекап сейвов перед финалом?[/spoil] Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Идея с ковенантами конечно забавная тут, подстава может быть конкретной при призыве :/

Поделиться сообщением

В игре очень мало npc, очень странное решение..с учетом того, сколько их было в прошлых играх Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

В игре очень мало npc, очень странное решение..с учетом того, сколько их было в прошлых играх

да, вот меня тоже это смущает как то. Меня еще интересует есть ли здесь ковеннаты? А то наиграл уже прилично, но ни одного не видел.

Нашел эллектрическую дубинку - не дурно она шпарит, мужики с мешками аж с двух- трех ударов дохнут.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Npc предостаточно, просто нет проходных, все несут роль.

Поделиться сообщением

[quote name="MRDrama" post="4757140" timestamp="1427526184"][quote name="Roman" post="4757120" timestamp="1427524899"]В игре очень мало npc, очень странное решение..с учетом того, сколько их было в прошлых играх[/quote]     да, вот меня тоже это смущает как то. Меня еще интересует есть ли здесь ковеннаты? А то наиграл уже прилично, но ни одного не видел.   Нашел эллектрическую дубинку - не дурно она шпарит, мужики с мешками аж с двух- трех ударов дохнут.[/quote] где ты нашел её?скажи путь к ней будь добр)

Поделиться сообщением

[member='Aziphov'], нужен Малый звонкий колокол. Его можно приобрести во Сне охотника ,когда у тебя будет минимум 10 Озарения

Поделиться сообщением

[b][member='Roman'][/b], большинство нпц в домах сидят. И всё же. Несмотря на то, что моё первое прохождение меня не вайпало, Бладборн прекрасен. В нем есть Фромоволшебство, которого были лишь отголоски в ДС2 (прости, Танимура). Приятное щемящее чувство конце. Сами знаете какой босс файт просто волшебный. Этот дизайн и музыка...

Поделиться сообщением

[member='KennySK'], она где то в тюрьме находится. там в принципе легко ее найти будет так как там территория совсем небольшая. Что бы попасть в тюрьму надо умереть на любом мужике с мешком

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[b][member='Nonsense'][/b],хрень это, а не нпц..раньше они были по всем локациям расставлены и были полезны. сейчас локации стерильны

Поделиться сообщением

[quote name="MRDrama" post="4757160" timestamp="1427526878"][b][member='KennySK'][/b], она где то в тюрьме находится. там в принципе легко ее найти будет так как там территория совсем небольшая. Что бы попасть в тюрьму надо умереть на любом мужике с мешком[/quote]Ясно,спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу