Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='chriskain'], не принимай предложение колЯсочника. Когда дойдешь - поймешь. Изменено пользователем tommyganza

Поделиться сообщением

[member='chriskain'],  [spoil]Когда мастерская загорится, Герман предложит проснуться, надо отказаться. А чтобы финального босса получить надо собрать 4 пуповины и не помереть в битве с Германом.[/spoil]

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], ок, только пуповины я видимо фиг получу из-за багов с отсутсвием нпц. У меня есть одна (не помню где взял). Напомни где они были если не трудно.

И еще вопрос: их надо юзать или они просто должны валятся в инвентаре ? Изменено пользователем chriskain

Поделиться сообщением

[member='Arystan'],ок, а юзать нужно ? Меня просто смутило то, что там написано что если юзануть получишь одно озарение. Побоялся это делать. Изменено пользователем chriskain

Поделиться сообщением

[member='chriskain'], [spoil]Достаточно 3-х шт. 4 это просто 1 в запасе если где пропустишь.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member='TA_Rubedo'][/b],значит смело жрать ? Там указано "consuming"

Фромы конечно блин, если не форум можно самое интересное упустить.

Поделиться сообщением

Ну да, [textspoiler]просто три штуки применить до наступления последнего босса[/textspoiler].

Поделиться сообщением

Ок, спасибо всем за ответы. Еще вопрос по оружию. После вступления в нечистокровные дают эмблему на клинок, стоящая вещь ? Как по скорости ? Какой вид при трансформации ? Сейчас бегаю с хлыстом +9

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1427922920' post='4765329'] Репортнул обоих  [/quote] 

Пфф, капец, и это справедливо? Ты теперь у меня капитан справедливость будешь, тож на тебя как нибудь репортнуopr0JDGW.gif, а, не, не репортну, это некрасивоopr0JDD2.gif  Он же случайно написал, сделай замечание, а репортить за случайную ошибку - истерично немного.

Поделиться сообщением

Попал в яаргул [textspoiler]2.0[/textspoiler], понял, что мне жалко снэтчеров (с мешками)

Поделиться сообщением

Никому не показалось что Яаргул и мужики с мешками это отсылка к Гарри Поттеру, а именно к Азкабану и дементрам ?

Поделиться сообщением

[member='chriskain'], эмм. нет

Поделиться сообщением

Репортнул обоих 

Пфф, капец, и это справедливо? Ты теперь у меня капитан справедливость будешь, тож на тебя как нибудь репортнуopr0JDGW.gif, а, не, не репортну, это некрасивоopr0JDD2.gif  Он же случайно написал, сделай замечание, а репортить за случайную ошибку - истерично немного.

какую случайную? Вверху специально для слепых прикреплено сообщение по поводу спойлеров, за все репорт и кик из темы пожизненно будет справедливо

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], очень похоже. Мужики жнецы засасывают в тюрьму духов.

Поделиться сообщением

Очень нравится, что игра, как и Demon's souls, снова вернулась к лавкрафтовской стилистики, черпая вдохновения из его произведений. Тема сомнамбулы, показанная в игре, туда же.

Поделиться сообщением

[quote name='Jaguarz55' timestamp='1427929070' post='4765478'] какую случайную? Вверху специально для слепых прикреплено сообщение по поводу спойлеров, за все репорт и кик из темы пожизненно будет справедливо [/quote] 

Случайную, это когда ненарошно, мне так всегда казалось... Пусть там хоть светлофор с сиреной висит, если человеку приключилось встругнуть глупость - она встругнется. А ненарошно, это думается мне, потому, что он не хотел специально спойлерить. За глупый ляп - донос, а потом кик из темы, угу, и еще расстрелять у стенки за два печатных слова. Людей нужно уметь извинять, слышал о первом предупредительном в воздух? Затереть сообщение да и все, если еще ляпнет - тогда можна принимать меры. Но, это мое мнение, кикайте, не кикайте - дело не мое.

Поделиться сообщением

У меня кровавые отпечатки очень редко работают, наверное каждый десятый показывает как умер другой игрок. Сообщения при этом нормально все читаются.  Убил чувака(босса) [textspoiler]с клеткой на голове [/textspoiler]я так понимаю конец игры совсем близко?

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

У кого забоговала Elieen the Crow при первом прохождении, после патча она нормально стоит на своем месте на НГ+ или всё так же?

[member='trayt'], следующий босс последний, если у тебя нет 3х пуповин. 

Поделиться сообщением

в канализации, там где куча безногих в воде, у комнаты есть ответвление и там пару подсказок о том, что здесь секретный проход, но на вид - просто стены, как открыть?

Поделиться сообщением

Люди, а куда идти после убийства 2-х ведьм, которые исчезали во время боя?

Поделиться сообщением

Ребят, поясните за подземелья пожалуйста. Хочу набить платину, остались только чалис рилейтед трофеи. Сколько примерно по времени нужно их чистить, чтобы дойти до босса Королевы?

[member='legato'], Идти в дверь в соборном районе, где пароль спрашивали. Если что вот видео с её расположением https://youtu.be/ADhDD7vH87Q?t=9m2s

Изменено пользователем Spinzaku

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу