Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='sanex' timestamp='1427919442' post='4765241'] Что за нянька? Я убил мужика с 10-ю руками и в каждой по мечу [/quote]

Это и есть нянька.[textspoiler] И ты позволил Герману отсечь себе голову, хотя мог подраться с ним и при определенных обстоятельствах с еще одним боссом [/textspoiler] Я также прошляпил.

Поделиться сообщением

[member='sanex'], [spoil]Это как бы не мужик, если кормилица это мужик то хз) ну теперь делаешь секретную концовку и босса-тогда будет конец. [/spoil]

Что за нянька? Я убил мужика с 10-ю руками и в каждой по мечу

Это и есть нянька.[textspoiler] И ты позволил Герману отсечь себе голову, хотя мог подраться с ним и при определенных обстоятельствах с еще одним боссом [/textspoiler] Я также прошляпил.

=(

Поделиться сообщением

Что с пауком то делать, который находится за дочерью космоса? Мой персонаж не хочет с ним ничего делать

Поделиться сообщением

сегодня взял игру, конечно сложная игра очень, но очень атмосферная, дохнет с одного раза от простого моба, и самое плохо что после того как погибаешь, враги оживают все, просто задолбит постоянно убивать в том же месте их, в игре нравится всё, очень крутая игра, но со сложностью переборщили не много, самого начала враги сильные, так конечно интересна когда сложно пройти, но игра для меня новая в жанре, нужно наловчится, управление конечно иное совсем,   

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1427918662' post='4765221'] Хо хо вынес босса дочь космоса с 3й попытки [/quote] У тебя в видео босс лаганул, не перешел в третью фазу, повезло.

Я вообще стал замечать что есть такой глюк у некоторых, когда боссы остаются в первой фазе.

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], почему сразу глюк? Что там за третья фаза? И ты не в курсе что с пауком делать?

Поделиться сообщением

Убил Клерик Биста с 15-ой попытки где-то(без флешки с сохранкой и коктелей молотова). Как же я мучился, но всё-таки осилил! Прокачался до 18-го уровня и пошёл дальше осматриваться. Дошёл до [textspoiler]Отца Гаскойна. На удивление, с третей попытки мне удалось его завалить! Я уворачивался  от быстрых атак и пуль, смотря как он со всей злостью и ненавистью разносит надгробья, пытаясь убить меня. Самая трудность возникла, когда он трансформировался в оборотня, я что-то тупанул, кинув в него коктейль молотова, он, конечно, не попал в цель и серия комбо оборотня тут же отправила меня в люлю . Я только в конце понял, что тупо не успел даже адекватно дать отпор. В общем, весело довольно.[/textspoiler]

Порадовало, что если встать напротив куклы и сделать жест, то она будет аплодировать в ответ. Мелочь, а приятно.

Изменено пользователем Yog-Sothoth

Поделиться сообщением

[member='шепард'], [spoil]

Это когда она начинает лазерами с самонаводкой стрелять,  и вокруг нее силовое поле появляется, когда в него входишь энергия отнимается.

Паук это алтарь, туда останки королевы принести, если квест у тебя такой есть.

[/spoil]

Поделиться сообщением

Есть вопрос по поводу статов.

Физическая атака

Прямая

Удар

У меня есть два самоцвета один дает просто +55 "физическая"

А другой "Прямая" +75

Собственно в чем принципиальная разница ?

И что лучше

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], а где такой квест с останками взять?

Босс в первые два раза делал все то что ты описал, но когда убераешь таргет и заходишь вплотную за спину, он это не делает  :icon_smile:

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

Прокачался на 8 уровней во втором кошмаре. Прокачал алебарду до 10+ и сдох 8 раз на дочери космоса, день удался :gigi:

Надеюсь завтра все-таки вальну её. потом пойдет доооолгий забег по лабиринтам.

Поделиться сообщением

Прикольный баг поймал......бессметная собака. Сколько не бил у нее как была шкала жизни на 0, так и оставалась, а она все равно бегала и кусалась. Пришлось убежать)

Поделиться сообщением

[member='sanex'],

НЕ ПОСТИТЕ СПОЙЛЕРЫ БЕЗ ТЕГА

ayfkm.gif

Поделиться сообщением

[quote name='sanex' timestamp='1427918806' post='4765225'] Прошел игру, но кое что пропустил. Дочь космоса так и не нашел.   Последний босс с мечами в кошмаре какой то жуткий изимод. Убил с 1-й попытки. И очень удивился, когда после увидел горящую церковь, т.е. концовку игры. [/quote] 

Ну вот нафига ты это написал? Накой сказал про церковь, мне теперь неинтересно, не мог скрыть?! Ну блин, спасибо.em07.gif

Поделиться сообщением

Где модераторы вообще?

[member='pomirok'], ты еще молодец процитировал, что бы уж точно все прочитали :rolleyes07:

Репортнул обоих 

Поделиться сообщением

После конца игры есть титры ?

И это что, получается есть ситуации при которых можно вообще не встретить финального босса ?

Поделиться сообщением

[member='chriskain'],  Есть титры и [textspoiler]да - можно пропустить финальных боссов.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Aziphov'], Потому что каждый раз когда ты умираешь использовав аптечки они пополняются при откате к лампе.

Поделиться сообщением

Есть вопрос по поводу статов.

Физическая атака

Прямая

Удар

У меня есть два самоцвета один дает просто +55 "физическая"

А другой "Прямая" +75

Собственно в чем принципиальная разница ?

И что лучше

Я всю игру ( в том числе и чалис) проходил в + к физу, не испытывал проблем.

Поделиться сообщением

Кстати первый мой билд где больше в ловкость вкачиваю. ФИЗ оставил пока на 20ке.

Поделиться сообщением

[b][member='Arystan'][/b], кинь под спойлер пожалуйста как этого не допустить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу