Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Можно ещё раз и подробно, как добраться до миниганщика и что сделать что бы с ним не драться, я хочу хоть кого то оставить в живых, итак всё плохо.

Сам не пробовал, но как я понимаю, [textspoiler]после паука зачищаешь яаргул, убиваешь даркбиста, за ним ворота которые ведут в ту зону с другой стороны.[/textspoiler] Этого вроде достаточно

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], Чтоб с ним не драться надо зайти в локацию со стороны Дарбист Паарл.

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1427890221' post='4764375'] надо зайти в локацию со стороны Дарбист Паарл. [/quote]

[textspoiler]Как попасть туда не проходя старый Ярнам? Мужики с мешками же только после него ходят. [/textspoiler]

Поделиться сообщением

Как попасть туда
[textspoiler]Можно попасть после убийства рама, в unseen village через тюрьму выходишь к паарлу.[/textspoiler] Изменено пользователем Agentluff

Поделиться сообщением

[member='Kotj'], А [textspoiler]не имеет значения, просто не убивай его первый раз а пробеги мимо, убей блодстарвинг бист - телепортнись в тюрьму - убей даркбист - открой ворота - одень блэк чёрч одежду - зайди и добеги до него чтоб он тебя не видел(по сути через вертикальную лестницу а не винтовую) и поговори с ним. Только облом в том, что согласившись никого не убивать и получив от него жест, и потом убив любого моба, она опять стрелять начинает[/textspoiler].

Поделиться сообщением

[member='Yashur-CraBe'], озарение это валюта для посланников из купальни. Помимо этого иллитиды выкачивают его, если провели захват щупальцем.

Поделиться сообщением

[member='Agentluff'], [textspoiler]если ты убьёшь Рома до тюрьмы, то не сможешь попасть к Паарлу.[/textspoiler]

[member='TA_Rubedo'], а я вот про эту фишку с броней я не знал.

Кстати, когда [textspoiler]мужики с мешками[/textspoiler] начинают ходить около собора?

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=45AUUoAfNSM

Все этот высер юмора видели?

Ну а чё, пиудайпай себе такими "выходками" топ1 ютуба выбил. Они хоть попытались...

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1427891368' post='4764413'] Все этот высер юмора видели? [/quote]

Ага, русский игрожур, суровый и беспощадный. Шутят как могут.

Поделиться сообщением

[member='Kotj'], после убийства [textspoiler]Жаждущего.[/textspoiler]

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

Нет, ну серьёзно, я вообще не понимаю, как можно пройти этого отца Гаскоина. Я  ресался туда-сюда и фармил кровь, нашёл фичу с музыкальной шкатулкой, но я всё равно не могу его пройти, сколько бы я не уворачивался, после входа в "супер-режим" он просто делает один рывок, валит меня с ног и затем тупо мгновенно повторяет его ещё 4-5 раз не давая моему персонажу даже подняться и просто снимая полное хп.

Поделиться сообщением

Он делает рывок к тебе, а ты делай рывок к нему за спину, с второго раза убил=)

Поделиться сообщением

[member='reptail'], укрывайся/перекатывайся, плюс затарь ножей/коктелей Молотова и закидай его.

Поделиться сообщением

[member='reptail'], самый просто способ - кружится вокруг дерева, когда он оборотень. Ударил на опережение оружием в разложенном состоянии, отскочил. И по новой.Шкатулкой можно не пользоваться, тогда он в оборотня сильно позже превращается.

Поделиться сообщением

Нет, ну серьёзно, я вообще не понимаю, как можно пройти этого отца Гаскоина. Я  ресался туда-сюда и фармил кровь, нашёл фичу с музыкальной шкатулкой, но я всё равно не могу его пройти, сколько бы я не уворачивался, после входа в "супер-режим" он просто делает один рывок, валит меня с ног и затем тупо мгновенно повторяет его ещё 4-5 раз не давая моему персонажу даже подняться и просто снимая полное хп.

Шкатулку лучше вообще не юзать имхо. Доводи его до 3 стадии, а потом поднимайся по лестнице. Там он почему-то иногда тупить начинает. Ну и вообще бить его там легче из-за отсутствия могил. 

Поделиться сообщением

[member='reptail'], в игре есть рекавери. Когда он сбивает тебя с ног, сразу роллься в сторону. У него длинные комбо, так что соблюдай дистанцию, отскакивай не назад, а в стороны. Используй оружие с хорошим ренжем.

Поделиться сообщением

[member='reptail'], я его прошел так. 

Поднялся наверх, что бы все эти надгробия не мешали и когда он бежал на меня с ударом, уворачивался ему в лоб и наносил 1-2 удара и сразу отбегал на безопасное расстояние от выстрела. После того как он трансформировался уже просто прыгал от него и по одному удару. Прошел с 3 раза с практически не прокачанным героем. Можешь конечно попробовать укрываться за надгробиями (как многие проходят), но у меня не получилось.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Вдвоём вчера завалили его меньше чем за минуту.

На первой стадии поочерёдно наносили удары/отходили для хила.

Ну а как он начал превращаться - зажали в углу и жестоко надругались.

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

[member='reptail'], протип: бьешь его через могилы, как только он трансформируется юзаешь шкатулку. Забегаешь за спину, бьешь 3 раза, затем делаешь бекстаб. Пока он валяется добиваешь его. 

Поделиться сообщением

[member=Kotj], Два раза убивал его после Рома, в тюрьму меня не забирали) Изменено пользователем Agentluff

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу