Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[spoil]это нормально, что в тюрьме куча дверей, но не могу открыть?[/spoil]

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name='CryDevil' timestamp='1427866040' post='4763866'] чтобы классные клинки получить?) [/quote]

[spoil]Клинки и так получишь. Если она выживает, то даёт руну Кэрила "Охотник", вроде как.  

Если вернуться после убийства Викария Амелии, на кладбище Отца Гаскойна, то увидешь что её пытаются сношать. Нужно помочь не допустить этого. И потом не знаю где встречаешь в третий раз:). Если её убили, то с тушки можно бэйдж забрать.

[/spoil]

[member='TA_Rubedo'], спасибо! Там клёвые ништяки оказались.

[textspoiler]слеза и огненный камень в святой меч. То что надо. [/textspoiler]

Поделиться сообщением

Как меня бесят ваншоты от БОССов. Фигачишь, фигачишь, уворачиваешься и БАМ полная полоска жизней на нуле. Откуда, схренали!? Та же атака, что сносила треть хп в один прекрасный момент сносит ВСЕ ХП.

Четыре раза дрался с [textspoiler]Ибраитас, дочь Космоса[/textspoiler], четыре раза оставлял жизней на 1-2 удара, и четыре раза вдруг сдыхал от обычного удара, имея полную полоску жизней! Да лучи работают по идиотски, 1 раз меня убило лучами мгновенно касанием, другой раз я получил один из трех залпов в тушу и остался с больше половины жизней. ЛОГИКА!?

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], Еще можно на Кровоглота призвать парня, который недалеко от двери, где просят пароль стоит.

[member='Qwilma'], стального щита нет. Щит, в принципе, единственный.

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], Еще можно на Кровоглота призвать парня, который недалеко от двери, где просят пароль стоит.

Серьезно, впервые слышу об этом, каким образом?

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1427870267' post='4763930'] Как меня бесят ваншоты от БОССов. Фигачишь, фигачишь, уворачиваешься и БАМ полная полоска жизней на нуле. Откуда, схренали!? Та же атака, что сносила треть хп в один прекрасный момент сносит ВСЕ ХП. [/quote] 

ну как у босса остается мало хп наступает экзекут/энрейдж фаза, атаки у босса становятся смертоноснее) Во многих рпг так, хз)

Игру прошел наконец-то. На первое довольно прохождение с поиском вслепую всего и вся ушло 60 часов. И то, нашел не все, очень многое пропустил( 

Поделиться сообщением

[member='Xakzevs'], перед боссом есть правая крутогая большая лестница, по которой ты спускаешься. Справа от нее внизу есть место для сумона.

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

В псн есть саундтрек? Если у кого есть код за предзаказ,то я готов купить.

Нету. Только по ключикам с коробки активация. И за предзаказ он не давался, только в коллекторсах лежит

Поделиться сообщением

Я приобрел саундтрек через код на PS4, но могу я его скачать на комп? Мне ост на консоли нафиг не вперся, я хочу его на компе послушать.

Поделиться сообщением

[member='delete'], сохранить на консоль, а потом на флешку с консоли, нет?

Поделиться сообщением

[quote name='Jaguarz55' timestamp='1427875463' post='4763986'] Нету. Только по ключикам с коробки активация. [/quote] 

на рутрекере есть :icon_cool:

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, где можно поподробнее узнать об атрибутах оружия? Нифига мне не понятны рейтинги, какой параметр качать для данного оружия, если я его проапгрейжу, как понять нужны ли оружию скиллы и т.д.

вот на примере:

Уважаемые охотники, тут вот такой вопрос назрел. Меч людвига +4, статы 20 силы, 19 стойкости, 18 жизненной, 8 оттенка, 10 тайной. У меча сила - С, ловкость - С, тайный - С. Меч нравится. Имеет ли смысл вместо силы в тайный уходить?  Или дамаг пострадает? И силу лучше на забрасывать?

допустим, что качать и что измениться, если меч будет +6? на свой выбор: силу, тайну, ловкость, т.к. рейтинг у них одинаковый?

извиняюсь, если всё это глупо звучит )

Изменено пользователем Catstet

Поделиться сообщением

Заметил такое отличие от соулсов: игра не пинает по яйцам потому что - хахаха - может. То есть нет этих вот копейщиков за углом, сбрасывающих в пропасть и прочего. Нет, есть неудобные сетапы, когда сверху в тебя кидают всякие какахи и стреляют, пока к тебе бежит толпа, есть враги, ждущие за углом в нише в тени, но в целом - вот враги, опасные, серьезные, но ты можешь их завалить, они не будут неожиданностью, если ты будешь осторожен. Может, конечно, дальше будут - я вот только Ромку привалил и в чалисах одно подземелье прошел, но пока вот так.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], удачного знакомства с Трусом, Балбесом и Бывалым в Ново-Яргуловке.

Поделиться сообщением

Оружие ты можешь прокачать максимум на + 10, дальше увеличить урон можно только прокачивая статы, где буква выше стоит то и качай

Поделиться сообщением

[member='шепард']

Но прежде чем довести оружие до +10, хотелось бы понять куда сливать кровь, ведь на +10 могут быть неизвестные тебе рейтинги, это же ведь так? (

Сила понятна, тайна вроде как то же ясно, но что дает ловкость оружию, скорость? 

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, где можно поподробнее узнать об атрибутах оружия? Нифига мне не понятны рейтинги, какой параметр качать для данного оружия, если я его проапгрейжу, как понять нужны ли оружию скиллы и т.д.

вот на примере:

Уважаемые охотники, тут вот такой вопрос назрел. Меч людвига +4, статы 20 силы, 19 стойкости, 18 жизненной, 8 оттенка, 10 тайной. У меча сила - С, ловкость - С, тайный - С. Меч нравится. Имеет ли смысл вместо силы в тайный уходить?  Или дамаг пострадает? И силу лучше на забрасывать?

допустим, что качать и что измениться, если меч будет +6? на свой выбор: силу, тайну, ловкость, т.к. рейтинг у них одинаковый?

извиняюсь, если всё это глупо звучит )

Что меняется с прокачкой оружия можешь глянуть в виках, если с английским дружишь, а так рейтинг С значит что повышение любого стата - силы, ловкости или тайного - в данный момент одинаково средне поднимает дамаг оружия. Вообще рейтинг статов следующий: Е - практически не влияет, D - влияет чуть лучше, С - средне, В - хорошо, А - основной стат, S - грубо говоря если стат хорошо прокачан делает оружие имбой :icon_lol:
Единственное что я пока не понял и, в общем, не искал ответа на этот вопрос - суммируются ли бонусы от статов при расчете дамага или берется максимально высокий стат из доступных. Но мне почему-то кажется, что суммируется, но точно не знаю, поэтому утверждать однозначно не могу.
[textspoiler]Если хочешь пользоваться магией и постоянно юзать этот меч имеет смысл качать тайное. Как меняется влияние статов с прокачкой оружия можешь посмотреть тут [/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Catstet'], ловкость повышает дамаг тому оружию, чей дамаг скалируется от ловкости. То же самое с силой, арканой итд.

[member='ArNaTien'], бегаю с косой, дамаг повышается как от ловкости, так и от арканы.

Поделиться сообщением

убил дарк биста и он мне дал какой то кулон,что с ним делать?А то я убежал уже до красной луны и так не разобрался)

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien']

Спасибо, я вроде теперь понял.

Но если не пользоваться вашей ссылкой, то самому узнать рейтинг на +10 увы не получиться, правильно? (

т.е. качай пока тот параметр оружие, который ты имеешь на сегодняшний момент с высшим рейтингом

[textspoiler]На примере с мечом Людвига, получается, что только с +10 ты поймешь, что грубо говоря лоханулся и нужно было сливать все в тайну!)))[/textspoiler]

Но это кстати прикольно на самом деле, не буду пользоваться ссылкой

Изменено пользователем Catstet

Поделиться сообщением

[quote name='Catstet' timestamp='1427878093' post='4764026'] если меч будет +6? на свой выбор: силу, тайну, ловкость, т.к. рейтинг у них одинаковый? [/quote]

у меча интересное обстоятельство:

Фишка меча в том, что при прокачке открывается третий слот для самоцвета, который может сделать это оружие стихийным. Когда стихийный самоцвет не вставлен, то бонус идёт от силы, когда вставлен то от тайного.

И викиях написано что тайный максимально A. Хм. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу