Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Перечитал кучу топиков по поводу бага с Вороной и таки да - он существует  http://www.europangame.com/boards/805577-bloodborne/71483483

Очень многие люди столкнулись с подобной проблемой и даже переход на нью гейм плюс ее не решает. Жду фикс в общем.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='Kotj'], Ну ёпрст, почему всё должно быть настолько депресивно. Я так хотел что бы с детьми хотя бы всё было хорошо. По моему даже в Соулсах такой мрачноты и безысходности не было. why.gif

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Вчерашний патч, по ощущениях поправил поосадки фпс?

нет. он и не должен. это же обычный хотфикс итема

патч вышел. качается

Изменено пользователем Jaguarz55

Поделиться сообщением

[quote name="Pony Slaystation" post="4763980" timestamp="1427874282"][b][member='Denkane2009'][/b], а на торенте нет чтоли?[/quote] С торрента не хочу

Поделиться сообщением

Прошёл вчера игру) с другом в коопе валили последнего босса 4 часа) конечно ощущения от игры просто супер, хочется нг+ начать) в общем готи) фром софтваре прыгнули с бб просто выше головы

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1427882361' post='4764132'] Ну ёпрст, почему всё должно быть настолько депресивно. Я так хотел что бы с детьми хотя бы всё было хорошо. По моему даже в Соулсах такой мрачноты и безысходности не было. [/quote]

Я вот сам удивился такому исходу. Бладборн очень мрачный на фоне других Душ.

Поделиться сообщением

[member='Kotj'], Ну ёпрст, почему всё должно быть настолько депресивно. Я так хотел что бы с детьми хотя бы всё было хорошо. По моему даже в Соулсах такой мрачноты и безысходности не было. why.gif

Сразу тебе объясняют, куда ты попал... Чтобы мог сразу свалить. =)

ЗЫ

=((((

Поделиться сообщением

Пушо озеатская чернуха встретила лавкрафтовский ужас.

Поделиться сообщением

[hide='Моя впечатления от начала игры пока был в РО из-за 2799 рублей (для тех кто думает брать или нет)']

Короче с самого начала игры начинается фарш.
На выходе из лечебницы голыми руками иду на волка - получаю люлей, ухожу в сон охотника.
Дают пушку и пилу.
Возрождаюсь опять с пустыми руками. Минут 20 тупил как одеть меч, думал нужен кач, а не, в игре этого не объясняют.
Со второй попытки мочу волчару.
Дальше.
Выхожу из лечебницы, получаю люлей от бомжар. Со второй попытки получилось.

Потом штук пять людей с факелами и вилами, которые ходят вдоль дороги - замесил с пятой попытки.
Ладно, поехали дальше - сунулся дальше по дороге - огромный костёр, человек десять ждут меня.

Возвращаюсь - вижу какой то крупный ублюдок с молотком - 10 раз возродился, не могу его замочить, с одного удара выносит.

На следующий день бью ублюдка с молотком (с первого раза) и обнаруживаю что за ним ничего нет. Интересненько.

С каждым часом научился пробиваться через толпы и умирать всё реже. Тактика, дамы и господа.

Первый босс - cleric beast подорвал мой зад. 

Гугл дал советов кидать в него коктейлей. Нафармил, скинул на флэшку (ибо весь стафф теряется в безчисленных попытках, спасибо фромсофтваре), пошёл убивать. С 15 попытки одолел (загрузка сохранения с флэшки на консоль походу рулит).

Ладно, пошёл на второго, крутой сюрприз по дороге порадовал.

убил с первого раза, чудом пару раз оставалась капля здоровья - успевал подлечится.

И вот вчера дошёл до старого ярнама, до пулеметчика. Игра сущий ад. Но мне жутко нравитсяfffuuu.gif fffuuuh.gif

спасибо за внимание.

[/hide]

прим. в соулсы до этого не играл. 

Изменено пользователем Chuvakstepan

Поделиться сообщением

[textspoiler]Старый ярнм[/textspoiler] после второго босса (в моем случае он правда был первый  :icon_mrgreen: ) единственная дорога? А то [textspoiler]пулеметчик[/textspoiler] задрал вчера, а в в битве с ним нагибает по страшному)

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], [textspoiler]как поднимешься к нему по лестнице сразу стреляй, он упадёт[/textspoiler] 

Изменено пользователем Chuvakstepan

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], весело у тебя...я тупанул над тем, как сменить одежду....пытался через инвентарь сначала. Тоже подумал что нужен скилл для них, правда через минут 5 осенило) 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Можно ещё раз и подробно, как добраться до миниганщика и что сделать что бы с ним не драться, я хочу хоть кого то оставить в живых, итак всё плохо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу