Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Я кстати так и не понял как воскресить ту тварь в алтаре отчаяния..плоть применил и ничего не произошло

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], [textspoiler]Где именно после ромы? Где-то в доме или на озере искать?[/textspoiler]

[textspoiler]Что за ведьмы?)[/textspoiler]

В том же окне что и первая девочка, там где босс ведьма была, от собора налево

[textspoiler]я вернулся к окну в Ярнаме и она по прежнему говорит где она и спрашивает меня. Кроме ответа НЕТ, больше ни чего.[/textspoiler]

так а Рому ты убил?

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], [textspoiler]Где именно после ромы? Где-то в доме или на озере искать?[/textspoiler]

[textspoiler]Что за ведьмы?)[/textspoiler]

В том же окне что и первая девочка, там где босс ведьма была, от собора налево

[textspoiler]я вернулся к окну в Ярнаме и она по прежнему говорит где она и спрашивает меня. Кроме ответа НЕТ, больше ни чего.[/textspoiler]

так а Рому ты убил?

Как он вообще выглядит?

Поделиться сообщением

Вот кстати кто спрашивал про того нпс что а ля Юрт, я дошел в НГ+ до него, сфоткал.

[spoil]

0-bloodborne_20150331192253.jpeg

[/spoil]

Ударь его 3 раза, ударь!

Поделиться сообщением

Оружие считается в НГ+, поскольку одно из них вообще шансов мало получить до НГ+...

[spoil]Когти или колесо?)[/spoil]

Поделиться сообщением

И вот спустя 30+ часов я дошел до момента, где у меня прям кресло задымилось. И победитель - [textspoiler]Сраный Паук Ром.[/textspoiler] Я вижу Бладборн как очень закрученную и скрытую систему, разгадывая которую ты можешь победить. И за 2 часа я так и не понял как [textspoiler]увернуться от глыб, которые падают с неба.[/textspoiler] Это какой-то дикий рандом, что бы я не делал. И как назло аптечек нет и после каждой попытки минут 20 фармлю аптечки, что безумно бесит, так как я ненавижу глупые гриндилки а-ля Lineage 2. И перед самым боссом встретил моба, который [textspoiler]мне отсосал мои "глазики" ровно до 9[/textspoiler] и теперь я не могу закупиться огненной бумагой. Уххххх моё кресло пылает.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], [spoil]Когти да, но и коса. Для которой нужен бадж с посл босса(не считая секретного)[/spoil]

[quote name='sanex' timestamp='1427827446' post='4763343'] Ударь его 3 раза, ударь! [/quote] Ударил:) - https://www.youtube.com/watch?v=L6Y3jvG5OoQ

Поделиться сообщением

Я кстати так и не понял как воскресить ту тварь в алтаре отчаяния..плоть применил и ничего не произошло

так королева в замке воскресла же.

ППц, короче - Ворона у меня так и не появилась нифига, я в печали ((

Надеюсь на следующем прохождении она будет

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], [spoil]Кстати колесо для ачивы как я понимаю тоже надо? есть все-катана, коса, когти, рапира и прочее что можно купить.[/spoil]

Поделиться сообщением

Блин,  придется опять этого короля валить. Хотя побегав сегодня после 4х-5х уровней чалиса- нг+ просто прогулка.  Но честно говоря я хз где добывать это колесо.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

эээ, если ты первый раз это делал, то почему у тебя баджа нет на оружие?

Поделиться сообщением

встретил гамаковца Insane-Griever в ПвП  :icon_eek:  весело помахались  :agree:

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], Что я делал? я убил короля этого, вступил в ковенант и все) не кто не кого у меня не убивал и прочее, все вот это связанное с королевой я не делал) если оно конечно добывается именно там. 

Поделиться сообщением

А какой в целом квест по ворону? Какие действа нужно производить, чтобы клинок получить?

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Я фиг знаю как в рус версии это. На инглише это summoning. Там наверно это "приглашение".

Поделиться сообщением

Где там в соборном округе 2 скрытых босса находятся?

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], Нет я понял, просто сам смысл не уловил-передал. Ладно это потом, до короля еще идти все равно.

[spoil]3я концовка это я так понимаю убить охотника но без пуповин? [/spoil]

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Не пойму что нужно делать в кошмаре сюжетном? Уровень повторяться походу будет до бесконечности

Поделиться сообщением

[member='шепард'], О каком моменте речь?

[member='NinjaDog'], В магазине, или если старушка есть в церкви по приглашению.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], [spoil]Когти да, но и коса. Для которой нужен бадж с посл босса(не считая секретного)[/spoil]

Ударь его 3 раза, ударь!

Ударил:) - https://www.youtube.com/watch?v=L6Y3jvG5OoQ

так не интересно,я его у церкви мочил

Поделиться сообщением

[b][member='TA_Rubedo'][/b],[b][member='TA_Rubedo'][/b],Старухи нет, и в магазине тоже нет, помню с кого то сыпалось, но вот где?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу