Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member='bungagen'][/b], попробуй прицелится биноклем и кинуть в него нож или кще что. Его вообще убил случайно еще на первом этаже. А на второй телепортируют вроде после битвы с ромом

Поделиться сообщением

не с этой локации, дальше играй всему своё время)

Окей. [spoil]А что насчет паука, который тебя в пропасть скидывает ? Он висит на скале, но ничего с ним сделать не могу. [/spoil]

этот паук или похожий на него будет на втором этаже этого зала, а в кошмаре реально лука не хватает)

Поделиться сообщением

[member='laziofan'],
В любом случае ее можно будет отправить в безопасное место. Ничем хорошим для нее это не кончится. Но в дальнейшем и на этом будет квестик завязан.

Как? 

Поделиться сообщением

[quote name='Collektor' timestamp='1427905857' post='4764867'] а в кошмаре реально лука не хватает) [/quote] С помощью тамошнего бинокля можно целится с пистолета.

Поделиться сообщением

а в кошмаре реально лука не хватает)

С помощью тамошнего бинокля можно целится с пистолета.

даа, надо попробывать, а че паук дает?

Поделиться сообщением

[quote name='Collektor' timestamp='1427907444' post='4764916'] даа, надо попробывать, а че паук дает? [/quote] Не знаю, для меня он декорация не более. 

Поделиться сообщением

Камрады выручайте, где взять пароль который требует мужик за дверью?

Поделиться сообщением

[member='legato'], Иди в Главный Собор (он очень рядом с той локой, где ты сейчас) и замочи Амелию. После этого твой перс будет знать пароль. 

Поделиться сообщением

[member='legato'], по сюжету [spoil]будет ночь[/spoil] и недалеко от этого места будет чувак, с которым поговоришь и он скажет тебе пароль

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], какой именно собор? тот в котором фонарь или в котором подземный ход?

Поделиться сообщением

[member='legato'], Собор, который находится впереди площади, где 2 гиганта с секирой. Тебе буквально пару шагов до неё и до него. 

Поделиться сообщением

Открыл дверь на 2 этаже лунариума (колледж это или хз). Там баба в кресло качалке и она молчит. Что делать там?

Изменено пользователем RubiS

Поделиться сообщением

[member='RubiS'], Это мужик, прыгнуть с уступа вниз. Его можно кстати убить и выпадет руна на+ к вещам с мобов. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1427905515' post='4764860'] Как же игра фризит [/quote] 

Угу, у меня фпс почти всё время скачит как в этом видосе http://www.youtube.com/watch?t=43&v=aBAugV34Xwo, но чаще и порой ещё сильнее, притом, что там ко-оп, а я играю только в сингл (ну, как говорят, в коопе фпс прыгает туда-сюда чаще чам в сингле, уж не знаю, правда это или нет).

Поделиться сообщением

[member='reptail'], в коопе - это скорее не фпс, а синхронизация игры страдает, у меня похожее в колде бывает, когда каким-то чудом закидывает играть с другой половиной планеты - тоже все рывками и как-будто тормоза.

Поделиться сообщением

как в этом видосе http://www.youtube.com/watch?t=43&v=aBAugV34Xwo

какая жесть

у меня так же , но не подозревал что падает ниже 20

Поделиться сообщением

[member='reptail'], в коопе - это скорее не фпс, а синхронизация игры страдает, у меня похожее в колде бывает, когда каким-то чудом закидывает играть с другой половиной планеты - тоже все рывками и как-будто тормоза.

во у меня тоже такое, надеюсь что они онлайн исправят

Поделиться сообщением

Народ хочу в тюрьму, где найти мужиков с мешками, амелию завалил тч сейчас ночь((?

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], правее от неё иди там будет точно, а так и по городу гуляют ночью...

а вот тут нытьё от любителя DarkS - http://ru.ign.com/bloodborne/74520/feature/pervyi-vzgliad-na-bloodborne ... khm.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1427911417' post='4765026'] Народ хочу в тюрьму, где найти мужиков с мешками, амелию завалил тч сейчас ночь((? [/quote]

При выходе из соборного круга, за каретой, в самом-самом углу - там еще чел с белой рожей ходит.

[quote name='kv83' timestamp='1427911880' post='4765040'] а вот тут нытьё от любителя DarkS [/quote]

Про второго же обязательного босса у меня есть ряд слов, которые я не могу тут привести ввиду их нецензурности. Дело в том, что в последней трети боя он начинает источать ауру, которая отравляет вашего героя при приближении к нему – в худших традициях Smelter Demon из Dark Souls 2. И это при том, что издалека тут сражаться не вариант (огнестрел слаб, а аналогов луков из Souls нет), и не только самому надо подходить к боссу для атак – сам противник невероятно быстр и постоянно приближается сам. Эта механика несколько идет вразрез с лейтмотивом Bloodborne – игрок вроде как должен все время сражаться агрессивно, нападать, возвращать утерянное здоровье своими атаками – но здесь он вынужден, наоборот, постоянно держаться от босса подальше, выжидая, пока полоска отравления доползет до нуля.

На этом боссе я особенно остро ощутил проблему, которая наверняка будет характерной для всей игры и станет одним из ее самых заметных недостатков по сравнению с Dark Souls: конечные лечащие предметы. В Dark Souls у вас всегда было небольшое количество фляжек с эстусом, восстанавливающихся после каждой смерти.

Понятно :up:

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1427911880' post='4765040'] правее от неё иди там будет точно, а так и по городу гуляют ночью... [/quote]

правее как раз только на закате ходил(

[quote name='Степан' timestamp='1427912090' post='4765042'] При выходе из соборного круга, за каретой, в самом-самом углу - там еще чел с белой рожей ходит. [/quote] это где примерно?)

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1427912090' post='4765042'] На этом боссе я особенно остро ощутил проблему, которая наверняка будет характерной для всей игры и станет одним из ее самых заметных недостатков по сравнению с Dark Souls: конечные лечащие предметы. [/quote]

Мне ещё не понравилось, что жизни после каждой битвы с врагами полностью не восстанавливаются сами. Like, WHAT WERE THEY THINKING?

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1427912168' post='4765048'] это где примерно?) [/quote]

Лампа - Соборный округ. Выходишь туда, где были огромные ворота, запертые ключом. Только туда не идешь, а сразу при выходе от лампы сворачиваешь к карете. Там один моб, а чуть дальше чувак с мешком - его не видно, если не подойдешь.

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1427911880' post='4765040'] а вот тут нытьё от любителя DarkS - http://ru.ign.com/bl...d-na-bloodborne ... [/quote]

Поржал про рассказ о 2 боссе. Сразу бы написал, что руки из жопы  :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1427912090' post='4765042'] Понятно [/quote]Они наверно не знают что в игре есть парри. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу