Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Господа, когда вы пишете "Такой-то босс легкий, а такой-то очень злой", то пишите агильщик ли вы или силовик. Например [textspoiler]Герман[/textspoiler] для ловкача проходится с первого раза и мало чем отличается от любого охотника, что встречается в игре. Для силовика же он довольно сложен. Паук Ром, например, наоборот для силовика довольно прост, а вот ловкачам придется помучится. Как-то так.

10

9

10

9

7

trollface_big.gif

Поделиться сообщением

я то думал чашек немного, зашел сейчас на вики и там полный мрак, интересно как люди так быстро платину добыли, чашек то дофига :scared07:

Поделиться сообщением

Кек, как увидел Ведьму Хельвик подумал, что все довольно просто. Пока не появились вторая и первая не начала воскрешаться. А эти демоны, коих они призывают довольно агрессивные; хотя я прочел про тактику, в которой говориться, что лучше просто от них убегать и колотить близняшек.  

Поделиться сообщением

я то думал чашек немного, зашел сейчас на вики и там полный мрак, интересно как люди так быстро платину добыли, чашек то дофига :scared07:

Для ачивы-мало.

Поделиться сообщением

Да но дпс у скорость у кинжалов вороны не ниже. Ими можно мелких и средних врагов станить и спаммить ударами пока стамина не кончится.

Согласен. Но к примеру на данный момент Людвигом все мобы 4 уровня подземелий убиваются методом: на подходе врага заряжаем сильную атаку R2 -> наносим 800-1300 урона (и это не смертельная атака, это просто удар в лоб) в зависимости от врага, при необходимости делаем еще взмах, всё :)

Изменено пользователем PParxiPP

Поделиться сообщением

Наконец-то Германа убил 2 часа потратил,теперь на новой игре+ играю.Кто нибудь подскажите новые боссы будут?

Поделиться сообщением

Наконец-то Германа убил 2 часа потратил,теперь на новой игре+ играю.Кто нибудь подскажите новые боссы будут?

Нг+ не нужный не отличающийся от просто нг хлам.

Поделиться сообщением

[quote name="reptail" post="4780111" timestamp="1428671969"]Эмм, в общем: бегал я новые места разведывал, решил побольше изучить место слева от собора с Амелией (если выходить оттуда), где ещё в начале два каких-то охотника бегают, один с пушкой, другой с электро-булавой, добежал в итоге до какой-то двери, меня схватила огромная призрачная рука и просто размозжила. Я так понимаю, вернуть кровь с того места не получиться теперь? А то там приличненько так было (ну, для моего уровня). Просто всякий раз, как только я добегаю до туда, каким бы быстрым я не был, эта хрень всё равно убивает меня... Ну почему эта игра должна быть такой задницей? Серьёзно - это даже не противник, она просто не материальна, у меня нет даже теоретических шансов как-то одолеть это, или убежать, или сделать ещё что-то.[/quote] А ты туда не ходи, там сейчас для тебя нет совсем ничего. Как получишь Миндальный Камень, приходи туда, сдавайся руке и... будет тебе счастье. :)

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], Вроде нормально двигаешься, представление есть о том, что делаешь. Странно, что проблемы были. 

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1428677494' post='4780306'] Я таки убил это дерьмо, радуюсь. [/quote] Стоишь и торгуешь лицом-босс умирает. Главное наносить урон. 

Поделиться сообщением

[member=Limenox], Вроде нормально двигаешься, представление есть о том, что делаешь. Странно, что проблемы были. 

Я выяснил как его ронять в чашке.
В стори он от любого чиха падает.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Печалисы пройдены кароч.
[spoil]Bloodborne_20150410180125.1428678326.jpg[/spoil]
[spoil]Bloodborne_20150410180130.1428678397.jpg[/spoil]
[spoil]Bloodborne_20150410180114.1428678428.jpg[/spoil]
[spoil]Bloodborne_20150410180117.1428678445.jpg[/spoil]
[spoil]Bloodborne_20150410180119.1428678460.jpg[/spoil] Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[quote name="reptail" post="4780111" timestamp="1428671969"]Эмм, в общем: бегал я новые места разведывал, решил побольше изучить место слева от собора с Амелией (если выходить оттуда), где ещё в начале два каких-то охотника бегают, один с пушкой, другой с электро-булавой, добежал в итоге до какой-то двери, меня схватила огромная призрачная рука и просто размозжила. Я так понимаю, вернуть кровь с того места не получиться теперь? А то там приличненько так было (ну, для моего уровня). Просто всякий раз, как только я добегаю до туда, каким бы быстрым я не был, эта хрень всё равно убивает меня... Ну почему эта игра должна быть такой задницей? Серьёзно - это даже не противник, она просто не материальна, у меня нет даже теоретических шансов как-то одолеть это, или убежать, или сделать ещё что-то.[/quote]там есть путь назад, поднимешь кровь и назад, поищи внимательней

Поделиться сообщением

чет суммон перестал работать, никого найти не могу, раньше быстро цепляло(

[member='Dr.Steel'], да, лучшая тактика, инорируй и бегай от одной к другой. даже такой краб, как я, убил с 1 раза))

Поделиться сообщением

Да но дпс у скорость у кинжалов вороны не ниже. Ими можно мелких и средних врагов станить и спаммить ударами пока стамина не кончится.

Согласен. Но к примеру на данный момент Людвигом все мобы 4 уровня подземелий убиваются методом: на подходе врага заряжаем сильную атаку R2 -> наносим 800-1300 урона (и это не смертельная атака, это просто удар в лоб) в зависимости от врага, при необходимости делаем еще взмах, всё :)

Ну значит правильно используешь оружие.

Поделиться сообщением

Парни подскажите,в самом самом начале игры выходишь на улицу и там ворота-пишет заперто устройством как их открыть:)?

Поделиться сообщением

[member='Juran'], этот рычаг, если тебя правильно понял, в "конце" игры, поэтому просто проходи игру, а там сам удивишься как всё связано в один мир

Поделиться сообщением

в заброшенном лесу, когда идешь - держись левой стороны, дойдешь до домов где стоит собака, там за клетками проход в пещеру

там дальше пройдешь больницу и т.д.

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], если он в начале игры, то ему ещё ой как далеко, да и это как бы почти спойлер

Поделиться сообщением

e667cc0d3a84.jpg

Самое начало игры-палата на первом этаже выходишь на улицу и как открыть эту дверь-я прошел давольно много уже просто интересно как она открывается

Поделиться сообщением

Дойти до конца игры( при этом по традиции задать вопрос а ля-а где точка не возврата) и тогда искать путь к таким дверям.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу