Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

А кто подскажет где найти здоровенный меч ? Постоянно вижу игроков которые с ним бегают. Может наносимый урон его больше ?

Поделиться сообщением

[member='RAMBO'], Не продаётся ещё у тебя меч Людвига? значит поищи получше в районе где инвалид в церкви сидит)

Я вот косу в данже нашел,такая тоже сработала для трофея.

Проходил всю игру вслепую,единственное что нагуглил,это где точка невозвращения

Почти всё нашел,сейчас уже глянул секреты. ну людишек ясно дело не всех спас,диалоги не все услышал и самое обидное что целиком пропустил квест Вороны. забавно то что я там был,но видать меня что то отвлекло и я её не заметил)

Её оружие тоже в данже уже взял.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], а катану, как в битве с Shadow of Yharnam, можно где-нибудь добыть ?

Поделиться сообщением

[member='RAMBO'], Всё в этих данжах есть,две катаны там ещё. но это данжи уже после Королевы. т.е. глубоко и не легко.

Я вот её больше всего хотел,но чего то испугался я с ней бегать) кровотечение явно лешнее)

Вот,может поможет. код: sz73v83s

Это данж следующий после королевы. пройдёшь,сможешь найти этот.

В нём и коса и клинки и катана.

Клинки перед вторым боссом.

Коса сразу после второго босса,ещё перед тем как открыть дверь к третьему.

А катана уже после третьего,где открываешь дверь к 4му)

Там большая открытая локация и она где то на верху,где по балкону бегаешь.

Точнее не скажу) но сам сегодня её взял там.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

[quote name="RAMBO" post="4779366" timestamp="1428630398"][b][member='Кэп'][/b], а катану, как в битве с Shadow of Yharnam, можно где-нибудь добыть ?[/quote] Чикагэ дают за прохождение Кейнхерста, но можно и в Чаллисе найти, с другим набором сокетов.

Поделиться сообщением

Игра пройдена 4м уровнем( без прокачки) убил всех боссов( кроме дочки космоса но это позже) хороший челендж, мне понравился рекомендую. Самый сложный босс-Старый охотник, любая ошибка и начинай снова, но благо не банки не пули на нем не кончаются.

Поделиться сообщением

Свершилось, попытки с пятидесятой я наконец-то завалил эту гребаную собаку! Наконец-то я смогу продвинуться дальше и начать подыхать на следующем БОССе. Удовольствия от победы не испытал, скорее просто стало интересно играть опять.

По совету Чармандера бился,))  :agree: Решил даже бой сохранить.

http://www.youtube.com/watch?v=diz6lElEatU&feature=youtu.be

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

А где в игре точка не возврата?

[Spoiler]После победы над няней мерго в замке откроются ворота в сне охотника, пройдёшь через них и всё "точка не возврата"[/Spoiler]

Поделиться сообщением

[member='Sagot'], спасибо....боялся пропущу, а такое сложно пропустить)

Поделиться сообщением

Народ где взять вещь против безумия?я сейчас на последнем боссе на охотники,перед этим босса убил лазейку нашёл,дак там моды с безумием

Поделиться сообщением

Народ где взять вещь против безумия?я сейчас на последнем боссе на охотники,перед этим босса убил лазейку нашёл,дак там моды с безумием

[offtopic]

Лови:

[spoil]cMusX.jpg[/spoil]

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Все-таки как и ожидалось подзастрял в птумеру 4. Осталось пройти 4,5 птумеру и 5 исза.  :up:

Поделиться сообщением

НГ+ тут как реализована? Вся прокачка и оружие остается или все по новой с более сложными врагами? Хочу второй вариант)))

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1428647095' post='4779480'] НГ+ тут как реализована? Вся прокачка и оружие остается или все по новой с более сложными врагами? Хочу второй вариант))) [/quote] 

Наверное только ключевые предметы исчезают. Все остальное, оружие, чаши, предметы остаются.

К тому же ачивка на собирание всего оружия открывается только на НГ+, когда получишь косу.

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1428630852' post='4779368'] Вот,может поможет. код: sz73v83s Это данж следующий после королевы. пройдёшь,сможешь найти этот. В нём и коса и клинки и катана. [/quote]

А без данжей я не получу косу и катану? :icon_sad: 

я не планировал проходит пещерки, первый уровень Птумеру прошел, босика вольнул и не хочу почему то больше, не хочу и все, основную часть хотел пройти с косой, ну емае

Поделиться сообщением

Я серьезно,где взять вещь,чтобы безумие на тебя недействовало?у меня есть руна на резист +200 к сопротевлению безумие

Поделиться сообщением

Я серьезно,где взять вещь,чтобы безумие на тебя недействовало?у меня есть руна на резист +200 к сопротевлению безумие

Есть успокоительное, которое можно пить, когда у тебя набирается полоска безумия, чтобы её полностью сбросить. Предмета который даст тебе иммунитет к безумию - нет.

Поделиться сообщением

[quote name="Catstet" post="4779486" timestamp="1428647347"][quote name="Кэп" post="4779368" timestamp="1428630852"]Вот,может поможет. код: sz73v83s Это данж следующий после королевы. пройдёшь,сможешь найти этот. В нём и коса и клинки и катана.[/quote] А без данжей я не получу косу и катану? :icon_sad:  я не планировал проходит пещерки, первый уровень Птумеру прошел, босика вольнул и не хочу почему то больше, не хочу и все, основную часть хотел пройти с косой, ну емае[/quote] косу можно или в данжах или в нг+ получить (правда в нг+ только после 2 концовок из 3), а катану можно получить относительно рано в игре, она в секретной локации.

Поделиться сообщением

[quote name="delete" post="4779484" timestamp="1428647201"][quote name="laziofan" post="4779480" timestamp="1428647095"]НГ+ тут как реализована? Вся прокачка и оружие остается или все по новой с более сложными врагами? Хочу второй вариант)))[/quote]  Наверное только ключевые предметы исчезают. Все остальное, оружие, чаши, предметы остаются. К тому же ачивка на собирание всего оружия открывается только на НГ+, когда получишь косу.[/quote] Косу можно получить не уходя на нг+ Тебе всего лишь нужно слиться на битве с Moon Presence.

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1428649561' post='4779524'] Тебе всего лишь нужно слиться на битве с Moon Presence. [/quote]

или заюзать метку охотника сразу после битвы с [textspoiler]германом [/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name="PParxiPP" post="4779514" timestamp="1428649149"][quote name="Shinsai" post="4779501" timestamp="1428648337"]Я серьезно,где взять вещь,чтобы безумие на тебя недействовало?у меня есть руна на резист +200 к сопротевлению безумие[/quote] Есть успокоительное, которое можно пить, когда у тебя набирается полоска безумия, чтобы её полностью сбросить. Предмета который даст тебе иммунитет к безумию - нет.[/quote] ХХм.. Блин бутылки кончились,я просто видел по видео на чела безумие не действовало,я босса убил перед охотником,там на лифте спускается и есть окно туда запргиваешь:)) просто в интернете в вел мне видео на ютубе выдало,по прохождению блудборн,там чел в кошмар попал вообще в руку нырнув чудище,которое возле ворот тебя хватает и безумием убивает я вообще охранял,когда его увидел видос этот,это.я попал туда через лекционный корпус и то кое как пробежал,спустив все бутыли от безумия

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу