Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='dozensnake']

Герман не такой уж сильный и крутой босс вконце. Как раз таки на уровне Гвина. Вот если б в конце что-то типо martyr logarius было. Было бы в разы интересней. Вообще в игре мейн стори боссы намного проще.

Вообще у меня даблпост пыл.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1428662491' post='4779825'] martyr logarius [/quote]

raisins2.gif  Застрял на нём

Поделиться сообщением

Что я не так делаю ?

Не уклоняешься. 

ладно на парнях с мешками я уклоняюсь, но от свиньи как? она по прямой бежит на тебя и хоть вправо упади хоть влево - всё равно ты труп. Замочил в дверях и одну и вторую - это и есть тактика их убиения?, потом меня как-то загрызли собаки и я почти профукал 20к крови. Добежал до лужи, чудом увернулся от двух свиней и собак и побежал обратно к фонарю ayfkm.gif

что то в тюрячку не сильно охото возвращаться.

Изменено пользователем Chuvakstepan

Поделиться сообщением

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1428662605' post='4779834'] но от свиньи как? она по прямой бежит на тебя и хоть вправо упади хоть влево - всё равно ты труп. [/quote]

Нет. Вполне спокойно и возможно. Как только взяла разбег (уже бежит) сразу же рывок в сторону.  Камеру не лочишь на свинье в это время. Я на них славно пофармился. 

В тюрячке двойные осколки неплохо фармятся на первых порах. 

Поделиться сообщением

martyr logarius

raisins2.gif  Застрял на нём

лютейший мув сет у босса. А первая стадия выбешивала меня практически идентичными движениями спеллов)

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], аще. Особенно когда спамить начинает. Да и рандома много. Он у меня от первой к третьей фазе как-то без анимации бафа перешёл. Не дал воспользоваться бэкстабом.

Пока отложил, времени свободного мало:( 

Поделиться сообщением

Господа, когда вы пишете "Такой-то босс легкий, а такой-то очень злой", то пишите агильщик ли вы или силовик. Например [textspoiler]Герман[/textspoiler] для ловкача проходится с первого раза и мало чем отличается от любого охотника, что встречается в игре. Для силовика же он довольно сложен. Паук Ром, например, наоборот для силовика довольно прост, а вот ловкачам придется помучится. Как-то так.

Поделиться сообщением

Господа, когда вы пишете "Такой-то босс легкий, а такой-то очень злой", то пишите агильщик ли вы или силовик. Например [textspoiler]Герман[/textspoiler] для ловкача проходится с первого раза и мало чем отличается от любого охотника, что встречается в игре. Для силовика же он довольно сложен. Паук Ром, например, наоборот для силовика довольно прост, а вот ловкачам придется помучится. Как-то так.

40 силы, 16 скиллы. Что мешает иметь быстро оружие на +9 и тяжелое на +10 (если так уж нравится топор). Той же бритвой герман отъезжает за считанные минуты.

Поделиться сообщением

[quote name="Chornolio" post="4779848" timestamp="1428663069"]Господа, когда вы пишете "Такой-то босс легкий, а такой-то очень злой", то пишите агильщик ли вы или силовик. Например [textspoiler]Герман[/textspoiler] для ловкача проходится с первого раза и мало чем отличается от любого охотника, что встречается в игре. Для силовика же он довольно сложен. Паук Ром, например, наоборот для силовика довольно прост, а вот ловкачам придется помучится. Как-то так.[/quote] 50 40 30 30 18 15

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'],  Рому пофиг какое у тебя оружие, там важнее рейндж оружия и раннер атака, если паучков начисто не вырезать.

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1428663069' post='4779848'] Для силовика же он довольно сложен [/quote]

хы я как раз силовик 

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'],  Рому пофиг какое у тебя оружие, там важнее рейндж оружия и раннер атака, если паучков начисто не вырезать.

Начисто? Он же их спамит нон-стоп, я честно пытался why.gif

Изменено пользователем Xakzevs

Поделиться сообщением

[quote name='Xakzevs' timestamp='1428665673' post='4779930'] Начисто? Он же их спамит нон-стоп, я честно пытался [/quote]

На каждой из трех стадий можно вырезать всех паучков. Он спамит их три раза, если каждый раз не чистить они все возле него собираются. 

Поделиться сообщением

можно и не убивая паучков вообще, я тупо его догонял, секирой мощным ударом валил, он телепортировался и так далее

пауков оббегал

Поделиться сообщением

можно и не убивая паучков вообще, я тупо его догонял, секирой мощным ударом валил, он телепортировался и так далее

пауков оббегал

Точно так же делал...пауки только если случайно под секиру попадали.

Поделиться сообщением

пауков оббегал

Да я думаю большинство так и делали, когда я пытался зачистить пауков это кончалось вайпом))

Поделиться сообщением

Прошел игру ловкачем(кинжалы вороны) и силовиком (меч людвига, сила+ловкость). Что хочу сказать про силовика с мечем людвига: нужно бить с руки больно и есть окно в мувсете босса для этого - бьем двуручным вариантом, если бой аля [textspoiler]Герман[/textspoiler] - переключаемся на одноручный вариант и репостим.

Вообще, меч людвига, честно говоря, какой-то дисбалансный. Сейчас занимаюсь прохождением подземелий, сила и ловкость прокачены на 40 + самоцветы на какие повезло, урон у меча +10 - 630. Оружие у которого невероятная физ атака при прокачке ловкости и силы, которое при этом можно бафать любым удобным для тебя уроном, которое еще и скаллируется по А. Суммарно у меча урон больше чем у ловкача с ловкость +50 и кинжалами вороны +10, которые по ловкости S. У меча очень приятный мувсет, есть атаки на любой вкус, и рубящая и колющая и горизонтальная....Я бы на месте FROM уменьшил бы скаллирование хотя бы одной из характеристик до D. А пока что это лучший выбор для прохождения новых игр ++++ с наращиванием на нем мощи за счет проклятых самоцветов.

Изменено пользователем PParxiPP

Поделиться сообщением

Эмм, в общем: бегал я новые места разведывал, решил побольше изучить место слева от собора с Амелией (если выходить оттуда), где ещё в начале два каких-то охотника бегают, один с пушкой, другой с электро-булавой, добежал в итоге до какой-то двери, меня схватила огромная призрачная рука и просто размозжила. Я так понимаю, вернуть кровь с того места не получиться теперь? А то там приличненько так было (ну, для моего уровня). Просто всякий раз, как только я добегаю до туда, каким бы быстрым я не был, эта хрень всё равно убивает меня... Ну почему эта игра должна быть такой задницей? Серьёзно - это даже не противник, она просто не материальна, у меня нет даже теоретических шансов как-то одолеть это, или убежать, или сделать ещё что-то.

Поделиться сообщением

пауков оббегал

Силовики его так и валят, а ловкачам нужно ему много слабых ударов делать. Пока ты их делаешь тебя сзади месят пауки, так что приходится их вычищать, но вычищая их ты вечно валишься на третьей стадии от камнепада. Если разобраться, то все просто, но на нем явно видно отличие сложности некоторых боссов для ловкачей и силовиков. Я , если что, с тростью всю игру прошел.

Поделиться сообщением

[member='reptail'], туда надо чуть позже с нужным предметом приходить

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1428662267' post='4779820'] тюрячке мобы уж сильно злые. Свинья с разбегу выносит на раз, мешок-парень [/quote] 

мешков заманивай на лестницу круговую, которая вниз идет, они туда не пролазят, можно завалить р2 издалека

Поделиться сообщением

Суммарно у меча урон больше чем у ловкача с ловкость +50 и кинжалами вороны +10, которые по ловкости S

Да но дпс у скорость у кинжалов вороны не ниже. Ими можно мелких и средних врагов станить и спаммить ударами пока стамина не кончится.

[member='reptail'], Ну у каждой вещи в этой игре есть своя цель, и у этого существа тоже, ты просто не совсем нашел еще для чего:)

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу