Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Thief1987" post="5032817" timestamp="1448352103"][quote name="SleepingL1on" post="5032806" timestamp="1448351578"]Скачал Длц но не пойму как в эти выходные овые локации попасть?[/quote] [url=http://www.youtube.com/watch?v=Fw1P9t5030E]http://www.youtube.com/watch?v=Fw1P9t5030E[/url][/quote] Блин у меня начало игры, это доходить туда теперь опять:/

Поделиться сообщением

Прошел, т.е пролетел сквозь ДЛЦ. Все таки Миядзаки не смог изменить себе и таки добавил аналог[textspoiler] Блайтаун/Валлей оф Дефайлмент. [/textspoiler] 

Поделиться сообщением

https://twitter.com/YasuhiroKitao/status/665411188487012353?ref_src=twsrc%5Etfw

Прошел, т.е пролетел сквозь ДЛЦ. Все таки Миядзаки не смог изменить себе и таки добавил аналог[textspoiler] Блайтаун/Валлей оф Дефайлмент. [/textspoiler] 

О это вообще отлично, очень не хватало подобного в бб

Поделиться сообщением

Длц на самом деле отличное. В каждой локации уникальные враги. 3 прям очень приличных босс файта. Даже не сам бой, а постановка, не скупились разрабы на ролики. Вообще ДЛЦ прям очень отдает Демонами. 

Поделиться сообщением

[member='Thief1987'],  Такой же примерно ФПС как у и основной игры.

Поделиться сообщением

[textspoiler]кровоглот [/textspoiler] в узкой темной пещере. к такому жизнь меня не готовилаwhat.gif

Поделиться сообщением

[member='Thief1987'],  Такой же примерно ФПС как у и основной игры.

Это хорошо, а то я только недавно блайттаун проходил, столько впечатлений за раз я бы не выдержал.

Поделиться сообщением

Народ, есть следующий вопрос:

Бладборн у меня в виде коллекционки английского региона (выиграл в конкурсе для подписчиков PS Plus). Язык один, английский. Возможности переключить на другой нет (но я, собственно, и не против). Что произойдет, если я возьму из русского стора The Old Hunters?

1. Всё станет русским.

2. Всё останется английским.

3. Часть контента станет русским, остальное английским.

4. Появится возможность свободно переключаться между языками.

Очень не хочется варианта под номером 3, хоть он и крайне маловероятен.

Кто что думает?

Изменено пользователем Gothic_Brother

Поделиться сообщением

[member='Gothic_Brother'], есть еще 5 вариант....ДЛЦ не совместимо будет.

Поделиться сообщением

Бладборн у меня в виде коллекционки английского региона (выиграл в конкурсе для подписчиков PS Plus). Язык один, английский. Возможности переключить на другой нет (но я, собственно, и не против). Что произойдет, если я возьму из русского стора The Old Hunters? 1. Всё станет русским. 2. Всё останется английским. 3. Часть контента станет русским, остальное английским.

Возможно что-то изменилось на пс4, но на пс3 игры с разными языковыми наборами имели разный код игры, соответственно устанавливались в разные папки, и соответственно если здесь все работает примерно так же, то длц установится отдельно от самой игры, и она его не подхватит.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

[quote name='Thief1987' timestamp='1448356541' post='5032876'] Возможно что-то изменилось на пс4 [/quote]

Не путай его, не встанет ДЛЦ. Ему надо покупать ДЛЦ в англ. сторе. 

Поделиться сообщением

[member='Gothic_Brother']

Маркировка DLC в русском сторе и британском одинаковая - EP9000-CUSA00207_00-SPEXPANSIONDLC03

Значит и там и там, одинаковые пакеты.

Только у меня вопрос, у тебя точно евро-версия игры???

Только американка без русского.

Все версии игры, с кодом CUSA00207, имеют русские субтитры, DLC подходят из любого евро-стора.

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

Мда. Так себе вариант. Ладно... Спасибо большое, что рассказали про 5 вариант. Вечером посмотрю, что получится. Но, как я понимаю, скорее всего, стор просто не даст купить его, так?

Поделиться сообщением

Такой вопрос.
А вот того товарища, который вальяжно отдыхает там, где раньше Амелия была, как-то можно заставить со мной сражаться? :) Изменено пользователем wesker

Поделиться сообщением

[quote name='Gothic_Brother' timestamp='1448356987' post='5032884'] Но, как я понимаю, скорее всего, стор просто не даст купить его, так? [/quote]

Даст. В сторе никаких защит на такие случаи не предусмотрено

Поделиться сообщением

Мда. Так себе вариант. Ладно... Спасибо большое, что рассказали про 5 вариант. Вечером посмотрю, что получится. Но, как я понимаю, скорее всего, стор просто не даст купить его, так?

Купить то даст, но игра его не увидит. У меня был Киллзон с Англии. Скачал дополнение с рус. стора (все установилось), но в игре его не было. В итоге скачал с англ стора....и все ок. Радует, что дополнение было бесплатное, а тут ты деньги потеряешь.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='Gothic_Brother'], У тебя код игры какой ?))

Подскажите, пожалуйста, где искать. Чуть позже гляну.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу