Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Bender Rodriguez'], В исследовательском холле ? 

Поделиться сообщением

Прочитал обзор Шибито и захотелось взять длс, но брать пока не буду, ибо еще саму игру не прошел, подожду скидки. Есть у меня пара вопросов по поводу длс:
1) Чтобы поиграть в длс нужно перед этим пройти игру?

2) Длс запустится сразу после того, как позвонишь в колокольчик? Просто писали здесь предположения, что нужно искать какие-то новые локации по всей игре.

3) Какая примерная продолжительность у длс?

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1448377591' post='5033191'] 1) Чтобы поиграть в длс нужно перед этим пройти игру? 2) Длс запустится сразу после того, как позвонишь в колокольчик? Просто писали здесь предположения, что нужно искать какие-то новые локации по всей игре. 3) Какая примерная продолжительность у длс? [/quote]

на сайте есть гид - там пошагово объясняется как в длц попасть

всю игру проходить не надо - после победы над Амелией можно уже начинать его

продолжительность - 6-7 часов, может больше, в зависимости от того, как быстро ты локации исследуешь / бьешь боссов

Поделиться сообщением

Дошел до первого босса [textspoiler]проклятый Людвиг[/textspoiler] , увидел вторую стадию, охренел и умер23.gif

[member='Shibito'], я не понял где там отсылка к дс1?

Поделиться сообщением

убил [textspoiler]живые неудачи[/textspoiler]. отстойный босс какой-то. это как 4 короля из дс1

Поделиться сообщением

это как 4 короля из дс1

тоже напомнило

но видимо не могут фромы без такого рода боссов жить  

(зато саундтрек отменный и локация красивая)

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1448381675' post='5033257'] зато саундтрек отменный [/quote]

единственный плюс босса, ну и при "обстреле" красиво так, только полюбоваться нельзя 

Поделиться сообщением

Напомните пожалуйста, а то я от игры вообще отвык:

Когда с трупа врага подбираешь значок, он же дает тебе возможность купить новое оружие во сне охотника? Напоролся на [spoil]охотника с волосатой накидкой и двумя вилками на руках,[/spoil] еле одолел его получил с него значок. Вернулся в сон охотника, а там нет нового оружия для покупки. Что я делаю не так?

И еще вопрос в догонку - пришел в DLC [spoil]на место битвы с Амелией, а там первый босс игры горящий лежит. Я думал будет с ним босс-файт, а он просто лежит. Так и должно быть?)[/spoil]

И да, 95 лвл, НГ+ = в DLC жить можно, если не тупить) Враги не падают с двух ударов, но и не нагибают. Единственный, кто нагибает без вопросов - здоровяк на ступеньках в начале. Вообще еле коцаю его, а он меня ваншотит.

DLC конечно отменное, рад вернуться в игру. Все-таки для меня Bloodborne ГОТИ без вариантов. Самые яркие впечатления в этом году.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Эх,кончилась моя прелесть :icon_sad:

Выжил до последней капли.

Всё супер было,но в конце какой то осадок остался.

Я не люблю чувство - а чего,всё что ли? да не... да? ну ладно...

Дорого. хороший,интересный доп.,но я бы не рекомендовал пока тем кто не будет потом всё это новое оружие прокачивать.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Эх с [textspoiler]Лоренсом[/textspoiler] как-то налажали, думал про него побольше расскажут. Сделали бы его тоже основным босом как [textspoiler]Людвига[/textspoiler] с крутыми катсценами и диалогами.

Поделиться сообщением

Такой толстый первый босс, на кооп рассчитан что ли? :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1448387608' post='5033353'] Такой толстый первый босс, на кооп рассчитан что ли? [/quote]

[spoil]Людвиг-то? [/spoil]

Да вообще ппц, как комар его кусаю в одно рыло. Без проблем сношу его первую фазу, но на второй он буквально ваншотит меня тремя ударами меча))) 

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], тоже самое)

чувствую себя нубом  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Я наверное слишком устал, или тупо забыл как играть, или то и другое. Но первого босса я вообще завалить не смог, он просто не дает окна для атаки, Ладно, атаки сносят ему мало, но у меня просто неполучается атаковать(( В общем на выходные оставлю доп, у меня на этой неделе хардкор сурвайвал на работе.=((

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1448388547' post='5033375'] Но первого босса я вообще завалить не смог, он просто не дает окна для атаки [/quote]

скилл вряд ли ты мог растерять, скорее всего просто устал и не можешь сконцентрироваться - лучше подождать) 

Поделиться сообщением

убил последнего босса в длс.fuckyea.gif ну и кричит же он, лол. осталось только с тем отдыхающим разобраться да и оружия мало нашел, но кровавый камень был очень кстати)

кстати [textspoiler]Мария[/textspoiler] по эпичности боссфайта не уступает Герману, а эффекты от ударов так вообще вышечка

Изменено пользователем Bender Rodriguez

Поделиться сообщением

нашел 5 пух и одну пушку, пулемет гатлинга

Поделиться сообщением

мда, мне мой билд не позволяет пулемет даже поднять  :icon_sad:

Поделиться сообщением

[textspoiler]Лоуренс[/textspoiler] гад, после 10-ти попыток, почти завалил его (пара ударов оставалось), но глупо слил ...

У него вообще атики странные - иногда, удар который сносит мне только треть хп, вдруг чуть ли не ваншотит, без особых предпосылок.

Ну и он походу вообще не станится (по крайней мере у меня ни разу).

Уже хотел забить и в ко-опе его вальнуть, а никто не конектится =). 

И главное, дальше по сюжету не хочу идти - пока не убью.

P.S: При бое с ним, кстати, лучше всего стрейфится в бок.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу