Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Dcrow' timestamp='1448536849' post='5035041'] мозги принес и теперь у нее кровь можно брать к остальным находил кто-нибудь нужные вещи и что они дадут? и что выпадет, если убить их кто-нибудь знает? =) [/quote]

[spoil]Приди к ней еще раз, будет небольшое продолжение.

К остальным ничего находить не нужно, и когда их убиваешь с них ничего не падает.[/spoil] 

Поделиться сообщением

Уж сколько времени прошло, а все еще иногда рефлекторно пытаюсь защититься щитом вместо уклонения(Хотя в недавно пройденных зельдах кнопка щита у меня была там же где и в ДС, да и сама механника закрылся щитом и крутишься :icon_lol: ) , и меня это подбешивает....

И нет, я еще не победил даже первого БОССа, я вообще не сажусь за ББ пока.

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

Ребят, какова вероятность на скидки от сони на черную пятницу? Чет я скупой стал с этим кризисом... хочу DLC но жаба душит...

Поделиться сообщением

[quote name='Xakzevs' timestamp='1448544521' post='5035209'] Ребят, какова вероятность на скидки от сони на черную пятницу? Чет я скупой стал с этим кризисом... хочу DLC но жаба душит... [/quote] 

я думаю, что скидка через 3 дня после релиза весьма сомнительна =)

Поделиться сообщением

Бой с [textspoiler]Марией пусть простой, но прекрасный. Три стадии поведения, приятная музыка, место с обложки.[/textspoiler]

Восхитительно!
А новая локация после этого поединка так вообще - атмосфера зашкаливает.

Поделиться сообщением

[quote name='Arein' timestamp='1448543854' post='5035195'] у наконец ... НАКОНЕЦ я сделал ЭТО ! ! !  [/quote] 

Едрить у тебя хп. Он меня своими дальними ударами ваншотал, а вблизи во второй стадии забивал за 1 секунду.

Поделиться сообщением

Безумно хочу поиграть, но не знаю когда это случиться. Дело в том что свой диск я продал, когда услышал про Готи издание. В моей стране цифра стоит почти в два раза больше физ. носителя. Хотел сэкономить.... сэкономил :icon_sad:

Поделиться сообщением

у наконец ... НАКОНЕЦ я сделал ЭТО ! ! ! 

Едрить у тебя хп. Он меня своими дальними ударами ваншотал, а вблизи во второй стадии забивал за 1 секунду.

50. + резист к огню.

Правда при этом все равно количество попыток давно за 50 перевалило.

Он в близи меню тоже бывало ваншотил - когда лохматой клешней удар сплошмя делал.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

[quote name='Xakzevs' timestamp='1448544521' post='5035209'] Ребят, какова вероятность на скидки от сони на черную пятницу? Чет я скупой стал с этим кризисом... хочу DLC но жаба душит... [/quote]

Сейчас точно скидок не будет, релиз-то свежий, я бы и на новогодние распродажи тоже не ждал, только в следующем году. 

Поделиться сообщением

[member='Bloodborne'], ну так купи там, где дешевле - в PSN же нет с этим проблем... и где это такая страна, где в PSN цена в 2 раза дороже, чем за диск? :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], У меня так тоже частенько бывало =).

Я какое-то время его даже вместе с нпс пытался замочить (пока озорение не кончилось), и не вышло.

А в последний раз вообще шел на бой с мыслю - "щас солью и в че-нить другое сяду играть" - Повезло.

Теперь уже можно со спокойной душой ждать DS3.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

К слову о боссах и новом оружии из дополнения)

Пиццерезка действительно имба)))

http://www.youtube.com/watch?v=ulZBxlAc3x4

Поделиться сообщением

К слову о боссах и новом оружии из дополнения)

Пиццерезка действительно имба)))

http://www.youtube.com/watch?v=ulZBxlAc3x4

Все спидранеры бегают с этой пицерезкой...

Поделиться сообщением

В длс ещё камни на +10 есть? Нашёл только один перед финальным боссом, но тут вроде проскальзывала инфа про 3.

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], какой прохождение? первое или нг+? пуха насколько заточена?

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1448551112' post='5035318'] какой прохождение? первое или нг+? пуха насколько заточена? [/quote]

НГ+ 96 лвл, пиццерезка на +7 вроде. 

Поделиться сообщением

[quote name='Grindders' timestamp='1448551394' post='5035322'] НГ+ 96 лвл, пиццерезка на +7 вроде.  [/quote]

Силы сколько? ;] 

Поделиться сообщением

[quote name='Kotj' timestamp='1448552075' post='5035339'] Силы сколько? ;]  [/quote]

35 

Поделиться сообщением

Так, народ, я понял, что вообще в игре не шарю. Щас я вам покажу свой билд и скажу что мне нужно. Если что, у меня нг+
Скрины билда и оружия: http://imgur.com/a/ilGYF

Одет в вороний сет, хочу пользоваться Клинком Погребения и Милосердия, быть быстрым, изворотливым, наносить очень много ударов и больно, т.е. я так понимаю что мне качать много-много стойкости, а для остального какие параметры качать? Мне например непонятно, какое оружие тяжелое, а какое специальное. С огнестрелом не определился, чем пользоваться, использую вот стандартный пистолет, хотелось бы что-нибудь быстрое и с хорошим уроном. По рунам очень нравится вампиризм через рипост

И нужно ли качать здоровье до 50ти, как мне писали тут, или толку особого не даст?

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1448556435' post='5035408'] какое оружие тяжелое, а какое специальное [/quote] 

смотри на пункты attribute bonus и attribute requirement, там под значками параметров указаны буквы - S (высшее значение), A, B, C, D, E 

bloodborne-all-weapon-stats-10+-23.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу