Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[textspoiler]Людвиг[/textspoiler] пал на 22ой!!! попытке) Да, я считал.

Поделиться сообщением

[quote name='Arein' timestamp='1448395855' post='5033507'] Ну и он походу вообще не станится (по крайней мере у меня ни разу). [/quote]

Станится, только не с пистолета 

я понял, во второй его фазе нужно таргет снимать с него)

Поделиться сообщением

Кто раздумывает над покупкой игры, в сторе или по ошибке или действительно такая цена должна быть, появилось GOTY версия игры с дополнением за 3499р. Отличное предложение.

Получается они должны на оригинал скинуть цену, не продолжать же его за 4000 продавать.

Поделиться сообщением

смог убить 1 босса только в коопе с ботом, кровью чудовища и бумагой =)

сразу после 1 босса в диалоге в тюрьме

[spoil] я нажал, что слышу звук колокольчика и меня мужик послал

если выбрать, что не слышу, то он к себе впустит? [/spoil]

Изменено пользователем Dcrow

Поделиться сообщением

[member='Dcrow'],  Нет, не впустит. Ключ потом ближе к концу получишь.

Поделиться сообщением

Наконец то, не прошло и года. А должно было быть на релизе.

aHFoOAm.jpg

Поделиться сообщением

Гайз, дополнение вышка. Бывает задумаешься о том что стал, наверное, слишком старым для всего того тупого дженерика что выходит в последнее время, а тут же просто не нарадуешься. Нравится все - монстры, дизайн лок, боссы и сумасшедшие пушки. 

Ощущения те же когда арториаса проходил, так приятно видеть продолжение такой игры

Поделиться сообщением

Наконец то, не прошло и года. А должно было быть на релизе.

aHFoOAm.jpg

Теперь можно превращаться в чудовище?!

Не нравилось, что для длс надо проходить игру заново, но на удивление быстро и относительно легко добежал до Амелии и убил со 2ого раза с призванной охотницей, заняло пару часов, к длс вроде готов)
У меня нг+, 97 уровень, сет Айлин, Коса Германа +8, Пила-топор +9 и Клинки Милосердия +7 кажется, билд с упором на здоровье и выносливость (34 и 34). Пойдет для прохождения Старых Охотников?

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

[member='шепард'], После убийства Лоуренса выпадет руна, типа ковенанта. Еще одна по квесту в приюте. 

Еще Брадора не убивайте пока весь его сет не соберете. Я его замочил, две вещи из сета теперь не хватает.

После убийства Людвига оденьте церковную одежку и поговорите с головой, ответите на вопрос да и получите его меч.

В последней локе, на лифте спускаетесь к боссу и идете в пещеру, которая не ведет к боссу, идете до конца и спрыгиваете вниз - там убиваете двух очень сильных врагов - получаете оружие леди Марии, супер пуха.

[member='NotaKuroi'],  Для НГ+ жизней мало, если что докачаешь, мне 50 за глаза хватило. Камни из чалисов то хоть есть?  иначе будешь страдать от недостатка урона

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Для длс нг+++ 160 уровень это норм? А то чет вчера так и не осилил первого босса

Поделиться сообщением

Для длс нг+++ 160 уровень это норм?

если в основной игре без проблем мобы падают - то да

в любом случае, скорее всего, да 

После убийства Людвига оденьте церковную одежку и поговорите с головой, ответите на вопрос да и получите его меч.

на счет "вопроса-ответа" интересно, а вот меч можно и просто так получить, без переодеваний 

[spoil]Не забудьте еще в тюрьме все камеры открыть - в одной из них охотник после которого оружие-кирка выпадает [/spoil]

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[member='шепард'],  С какого стата урон идет?  если он промаксенный или хотя бы около того (40-50) то на любой НГ хватит, плюс жизин 50. И если быстрое оружие типа клинков Эйлин, то и стамина нужна под 30. 

Поделиться сообщением

[b][member='Shibito'][/b], смотря какие, в стартовых локациях без проблем, чуть дальше лучше не расслабься, как и при первом прохождении затрачиваю колличество ударов на противника, перекача для основной игры нет

[b][member='Arystan'][/b],жизней 50, урон идет от силы 34 и ловкости 40, бегаю с людвигом +10

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1448438839' post='5033782'] жизней 50, урон идет от силы 34 и ловкости 40, бегаю с людвигом +10 [/quote]

у меня были статы: жизнь 33, сила 18, ловкость 41

на НГ++

но разница думаю не большая  

Поделиться сообщением

[member='шепард'],  С какого стата урон идет?  если он промаксенный или хотя бы около того (40-50) то на любой НГ хватит, плюс жизин 50. И если быстрое оружие типа клинков Эйлин, то и стамина нужна под 30. 

50 жизни ты че это неправославно,  надо нг+++ без прокачки ходить, мне тут отцы в этой теме доказывали... :icon_rolleyes:  по наблюдениям больше всего урона дает заточка оружия и камни из чаш... по этому я бы лучше в хпшки и выносливость вложился... имхо

Изменено пользователем Xakzevs

Поделиться сообщением

[b][member='Shibito'][/b],а ты с какой пухой бегал при такой ловкости? Клинки Эйлин?

Поделиться сообщением

think.gif  ну у товарищей с полоской жизни на пол экрана игра своеобразная уже - там особо уворачиваться уже не надо, можно рашить, да лечиться время от времени 

Поделиться сообщением

think.gif  ну у товарищей с полоской жизни на пол экрана игра своеобразная уже - там особо уворачиваться уже не надо, можно рашить, да лечиться время от времени 

Это рпг не, щиты в соулсах тоже неправославно? каждый качается и играет как хочет... что за бред.

Поделиться сообщением

[b][member='Shibito'][/b],при жизней в 50 на нг+++ так же от трех ударов падаешь как и в обычной игре, противники ведь тоже стали сильнее)

Поделиться сообщением

там особо уворачиваться уже не надо,

Для НГ+ и выше здоровье не играет уже большой роли, урон входит такой, что с двух ударов кладут. 50 это оптимально и для ПВП - 50 стандарт. Во всех Соулсах так.         

Рашить тупо не получится, т.к большинство крупных мобов с непробиваемым пойзом. Постоянно будут сбивать атаку. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу