Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Извините если данный вопрос задавали и на него отвечали. Короче я купил игру заново и хочу её заново пройти. Можно ли идти в дополнение старые охотники если уже дошел до фин босса?. Я просто не хочу на новой игре + туда идти.

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], если финального босса еще не убил и в нг+ не перешел, то можно конечно, во сне охотника забери предмет который требуется для того что бы попасть в длс

Поделиться сообщением

Опробовал пухи из ДЛЦ все. Вывод: самые имбовые это лунный меч, церковный клевец и Сайфа.Ракуйя - хрень полнейшая,урон крошечный,даже на моем 544ом

Намучался с Огненным Лоуренсом,ох намучался, на своем нг+10

Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

Опробовал пухи из ДЛЦ все. Вывод: самые имбовые это лунный меч, церковный клевец и Сайфа.Ракуйя - хрень полнейшая,урон крошечный,даже на моем 544ом

Намучался с Огненным Лоуренсом,ох намучался, на своем нг+10

544? Оо

Поделиться сообщением

А если я куплю длц на другом акке оно будет работать на моем?. Конечно же тот акк активирован тоже на моей консоли.

Поделиться сообщением

Я купил длц но никаких обнов не получал. Должен быть ведь патч 9гб да?. Или если впервый раз качаешь игру патч уже вшит?.

Поделиться сообщением

Я купил длц но никаких обнов не получал. Должен быть ведь патч 9гб да?. Или если впервый раз качаешь игру патч уже вшит?.

Должна быть версия 1.07.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Должна быть версия 1.07.

Она и есть. Спасибо.

Поделиться сообщением

Блин, такой фэйл =(

Бился с первым викарием сейчас из dlc. В итоге ему остается два удара, мне 1. И я решил рискнуть. Подбегаю, наношу два удара, убиваю его, но он успевает убить меня. В итоге оба подыхаем. На фоне надписи "Вы погибли" вижу как мне дают какую-то руну за него. Сижу и думаю: интересно, игра засчитает убийство? Засчитала. Во время загрузки выпал трофей)

Я скорее жму share и сохраняю видеоклип на память, ибо эпик получился! 

Захожу в галерею посмотреть свое крутое видео, а плойка записала только 8 секунд загрузки. Как так? Ни разу таких косяков с записью видео не было = система же должна записывать последние 15 минут(

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], запись началась после получения трофея потому что система сделала сриншот за 8 сек до этого

Поделиться сообщением

Скажите такую вот вещь (хочу заранее знать). В длц какое самое мощное оружие по сравнению с мечом людвинга из оригинала?. Меч хлыст норм дамажит? хочу его прокачать но боюсь что он слабее меча лидвинга. И еще вопрос. Кровавый камень ведь один раз за игру можно найти где мозг? или еще где то есть?. В чаши не хочу соваться.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1448734898' post='5037351'] запись началась после получения трофея потому что система сделала сриншот за 8 сек до этого [/quote]

Блин, бред какой-то. Зачем так делать? Почему же после обычного скриншота запись видео не сбрасывается, а после трофейного срыв... печально, не знал.

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], по физ. урону меч Людвига(без н) никто вроде не превзошел, но в допе есть неск. измененная под магию версия; меч хлыст норм, но у врагов он мощнее)) лично мне не понравился тк очень медленный; в сюжетке всего 1 кр. камень, однако в длс добавили еще один

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], по физ. урону меч Людвига(без н) никто вроде не превзошел, но в допе есть неск. измененная под магию версия; меч хлыст норм, но у врагов он мощнее)) лично мне не понравился тк очень медленный; в сюжетке всего 1 кр. камень, однако в длс добавили еще один

А если прокачать меч хлыст на максимум все равно меч не переплюнет лидвинга?. Жаль. А тогда такой вопрос. Если не на нг+ играешь то враги в длц они слабее чем в оригинальной игре или наоборот мощнее?. Просто очень хочется заюзать хлыст но вот выгодно ли это будет в плане дамага не знаю.

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1448737574' post='5037374'] Если не на нг+ играешь то враги в длц они слабее чем в оригинальной игре или наоборот мощнее? [/quote]

Сильнее  

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], у меня была такая же беда с птумерианской королевой после получения трофея записалось последние несколько секунд 

Поделиться сообщением

После перерыва в игре около 2-х месяцев с натугом дошел до первого босса,но до этого хантер с гаслингом и кровопуск заставили вспомнить, как безвозвратно теряются нервные клетки. Но про первого босса сложно что-то сказать, мой 189лвл хантер не смог даже и близко, что-то противопоставить "сладкому" рукожопому Людвигу.  Вызов брошен...аж кровь кипит.

Поделиться сообщением

Слушайте, я понимаю что слоупок, но сейчас, добив все трофеи в DLC, решил таки получить платину.

Сейчас прохожу проклятую чашу. Первый босс циклично использовал одни и те же движения, поэтому на парирование его ловить было легко. Второй босс чаши - жареный песик вообще не представлял никакой опасности, опять же достаточно запомнить как он двигается и в какой последовательности чаще всего... но вот Амигдалла..... третий босс. Есть какие-нибудь хитрости с ней? Я вообще не понимаю, нормально ли то, что она бьет рандомными движениями, причем почти все - ваншот. Если прыгает вверх, то вообще хз как спасаться - мгновенная смерть. Пытался нацеливаться на нее, так все еще сложнее - либо голова, до которой герой не достает, либо жопа - до которой герой, опять же, не достает.

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], в этом и "прикол" этой Амигдалы. у нее есть атаки когда она сначала по очереди 2 руки вытягивает вперед, а потом обе руки об землю бьет, после этого у нее голова на 5 секунд открыта для атак. а по поводу прыжков когда она прыгает делай 1 кувырок в сторону стартовой точки ее прыжка, она так по тебе не попадет. ну а в третьей фаз примерно то же самое только у нее голова открывается после большого комбо по всей близлежащей к ней площади

Поделиться сообщением

Как вариант.  Амигдалу в  третьей фазе я методично бил по рукам после ее атак. Там есть небольшое окно, его хватает чтобы провести 2 -3 удара. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу