Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Krauser'], убей рыб) нанеси ранение первой, а потом пырни клинком шамана когда 2 спрыгнет, ну а там уж добей издалека ножами и тд

хотя если ты про другие  предметы, то там после след. фонаря можно будет пройти

Изменено пользователем Bender Rodriguez

Поделиться сообщением

[quote name='qweqwe' timestamp='1448866858' post='5038490'] Чтоб купить недостающих кусков кровавика, чтоб меч людвига наконец до +10 качнуть, чтоб замочить сироту [/quote]

но куски кровавика не покупаются за озарения, их находят по мере прохождения игры вроде бы  

Поделиться сообщением

Рыбажор с якорем в пещере,настолько здоровый,что снимает 80% хп и ещё летучей крысай висит второй. Даже Ктхулку и тот слабее. Кстати одежка Саймона очень неплохая,а Бровара как то не очень.

[quote name="шепард" post="5039193" timestamp="1448910415"][quote name="qweqwe" post="5038490" timestamp="1448866858"]Чтоб купить недостающих кусков кровавика, чтоб меч людвига наконец до +10 качнуть, чтоб замочить сироту[/quote] но куски кровавика не покупаются за озарения, их находят по мере прохождения игры вроде бы  [/quote] Я тебе даже больше скажу,их можно покупать даже за отголоски крови.

Поделиться сообщением

[member='Jem'], а при каких условиях они появляются в магазине? не помню уже

Поделиться сообщением

[member=шепард], после [textspoiler]убийства босса Возродившийся[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='Jem' timestamp='1448912400' post='5039233'] Рыбажор с якорем в пещере,настолько здоровый,что снимает 80% хп и ещё летучей крысай висит [/quote] Парри твое спасение, 2й намного слабее по хп словно он не ближний бой. 

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], убей рыб) нанеси ранение первой, а потом пырни клинком шамана когда 2 спрыгнет, ну а там уж добей издалека ножами и тд

хотя если ты про другие  предметы, то там после след. фонаря можно будет пройти

я просто пещерку не увидел)

Поделиться сообщением

призвал Младшего близнеца Мадарас на бой с Тенями Ярнама. бой вышел крайне веселым и агрессивным с нашей стороны

Поделиться сообщением

[quote name="Charmander" post="5039264" timestamp="1448914679"][quote name="Jem" post="5039233" timestamp="1448912400"]Рыбажор с якорем в пещере,настолько здоровый,что снимает 80% хп и ещё летучей крысай висит[/quote] Парри твое спасение, 2й намного слабее по хп словно он не ближний бой. [/quote] Парри?что это или кто?

Поделиться сообщением

Рыбажор с якорем в пещере,настолько здоровый,что снимает 80% хп и ещё летучей крысай висит

Парри твое спасение, 2й намного слабее по хп словно он не ближний бой. 

Парри?что это или кто?

Эм паррирование/репост и тп.

Поделиться сообщением

[quote name="Charmander" post="5039473" timestamp="1448952686"][quote name="Jem" post="5039426" timestamp="1448948113"][quote name="Charmander" post="5039264" timestamp="1448914679"]   [quote name="Jem" post="5039233" timestamp="1448912400"] Рыбажор с якорем в пещере,настолько здоровый,что снимает 80% хп и ещё летучей крысай висит [/quote]  Парри твое спасение, 2й намного слабее по хп словно он не ближний бой.    [/quote] Парри?что это или кто?[/quote] Эм паррирование/репост и тп.[/quote] Ясно)),а разве его можно репостнуть,он же большой и не человек?

Поделиться сообщением

Куски кровавика покупаются лишь за озарение (30) за кусок. За отголоски покупаются лишь мелкие кровавики

Поделиться сообщением

[quote name='Jem' timestamp='1448958547' post='5039540'] Ясно)),а разве его можно репостнуть,он же большой и не человек? [/quote] Нужно. 

[spoil]https://www.facebook.com/100004426847122/videos/vb.100004426847122/537602506397306/?type=2&theater[/spoil]

Обидно так то.

Поделиться сообщением

Рыбажор с якорем в пещере,настолько здоровый,что снимает 80% хп и ещё летучей крысай висит

Парри твое спасение, 2й намного слабее по хп словно он не ближний бой. 

Парри?что это или кто?

Эм паррирование/репост и тп.

Ясно)),а разве его можно репостнуть,он же большой и не человек?

Лучше использовать костяной клинок шамана. Сначала снижаешь ему ХП на половину,потом,когда сверху спрыгивает очередной контрацептив - бахаешь одного из них этим клинком шамана, и они нападают друг на друга. Мне помогло

Поделиться сообщением

У клинка шамана вроде же малый радиус поражения,надо почти в плотную подойти,или я ошибаюсь?
Попробую сегодня их завалить,кстати Ракуйо нормальный?
И куда лучше всунуть кровавый камень,в пилу новую,лунный меч,или Ракуйо?
Походил с пилой как то она мне не в катила,Лунный меч тоже так себе.
Сейчас хожу с клинком Людвига и клинками Милосердия. Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

[quote name='Jem' timestamp='1448974169' post='5039799'] У клинка шамана вроде же малый радиус поражения,надо почти в плотную подойти,или я ошибаюсь? Попробую сегодня их завалить,кстати Ракуйо нормальный? [/quote] 

Да, но подходить к нему придется так или иначе.

Ракуйо имеет зрелищный мувсет,но на практике не очень полезен

Поделиться сообщением

[quote name="RukiVBruki" post="5039804" timestamp="1448974387"][quote name="Jem" post="5039799" timestamp="1448974169"]У клинка шамана вроде же малый радиус поражения,надо почти в плотную подойти,или я ошибаюсь? Попробую сегодня их завалить,кстати Ракуйо нормальный?[/quote]  Да, но подходить к нему придется так или иначе. Ракуйо имеет зрелищный мувсет,но на практике не очень полезен[/quote] Против них вроде как полезна огненная бумага,молотов ещё.

Поделиться сообщением

[member='Ark'],  то есть королева в пятом уровне? У меня есть чаша великого исза, написано 5 уровень - это оно?

[member='RukiVBruki'], а у них только ракуйо и можно взять? одного я завалил из него выпал Ракуйо, второй завалил меня. Есть смысл снова их убивать или нет?

Поделиться сообщением

[quote name='tommyganza' timestamp='1448977733' post='5039839'] а у них только ракуйо и можно взять? одного я завалил из него выпал Ракуйо, второй завалил меня. Есть смысл снова их убивать или нет? [/quote]Только Ракуйо[quote name='Jem' timestamp='1448974537' post='5039808'] Против них вроде как полезна огненная бумага,молотов ещё [/quote]

Молотовых не напасешься,а огненная бумага не причем,все равно ближний бой неминуем,если,конечно,у тебя не макс.левел с топовыми камнями...хотя и в этом случае не все так просто 

Поделиться сообщением

[member='Ark'], понял, тогда мне нужно сначала 4й уровень пройти. При создании есть галочка-опция "общее фиксиров. подземелье". Что она означает? лучше ставить или нет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу