Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь может помочь с Миколашем?
НГ+ 144 лвл.

Что-то слишком сильно его бафнули, во второй стадии никак не могу выжить - магический ваншот.

Уже 3 дня сижу с ним, а надо пробежать игру, чтобы пуповины заюзать и получить последний трофей. И вот, казалось бы, до финала осталось рукой подать, но тут меня затормозил Миколаш. Как сейчас помню, на старте он не представлял никакой угрозы. С патчами его очень усложнили. 
Даже чаши не вызвали у меня столько боли, сколько он - никак не дается. Буду благодарен за помощь в его убийстве.

UPD: Помощь уже не нужна. Какая-то добрая душа помогла = заспамила его из лука с балкона.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

del please.

Поделиться сообщением

Руна руководство:

повышает количество здоровья, восстанавливаемого объединением.

Что есть 'объединение'?

Поделиться сообщением

Ну вот и все, путешествие подошло к концу. 

2cad1b33b158.jpg

На какое-то время сделаю перерыв, надо отдохнуть немного от игры, но уже точно уверен, что еще вернусь побегать по локациям, помочь другим и т.п, ведь охота никогда не прекращается :)

Ну и да, лично для меня это Игра года, вне всяких сомнений.

Поделиться сообщением

Руна руководство:

повышает количество здоровья, восстанавливаемого объединением.

Что есть 'объединение'?

Это означает, что больше будешь здоровья утраченного возвращать за удар

Поделиться сообщением

с Лоуренсом чуть не родил :rasta: , последний босс вообще изи

Поделиться сообщением

Что-то не понял по поводу сложности игры. Её после нескольких патчей упростили? Играл на другом профиле с релиза и помню как трудно было убить кровоглота и дядьку на кладбище. Сейчас решил заново пройти, смотрю - добавили возможность призыва НПС около босса, думаю значит сложность повысили и сейчас опять начнутся смерти на боссе. Но блин, этот кровоглот даже одного удара не успел нанести, только шкала отравления на 50% заполнилась и за 25-30 секунд его тело обрело покой возле алтаря. Или это в начале понизили сложность для новичков, а дальше как раньше будет?

Поделиться сообщением

Народ, что делать с рогатым чуваком в подземелье с dlc, ключем его открыл, он сидит и звонит в колакал, убить или?

Поделиться сообщением

[member='NinjaDog'],  сет его сначала собери у красных фантомов, потом убивай - заберешь оружие.

Поделиться сообщением

Людвига не могу завалить (а ты говоришь, перекачался),

Ну у меня нг++ был 139й, так что в принципе перекачался да) 

Мне кажется, Людвиг заточен под ко-оп. Пришлось подписку купить, чтобы призвать кого-нибудь на помощь. Одному его лупить тяжко.

А про перекачку, ну мне до сих пор в The Old Hunters навалять могут на раз-два-три. А я, вроде, не сказал бы, что плохо играю :)

Это нормально?

да, сундук разбить можно оружием 

Возможно, это был не сундук, а саркофаг или что-то подобное.

Поделиться сообщением

120-ый уровень НГ++ с одними когтями в бист моде нормально ДЛЦ зашла, камни фармить на урон надо. Выше НГ+ перекачаться можно только уроном, если силу и ловкость до 100 задирать. 

Поделиться сообщением

[quote name='Ведьмак Николай' timestamp='1449350949' post='5045011'] саркофаг [/quote]

все "емкости" с ценными трофеями разбиваются, правда с большого количества ударов вроде(10+) 

Поделиться сообщением

А есть у кого перс женского пола, хорошего уровня, что-то стукнуло в котелок за бабца поиграть, а заново все делать лень:( Людю, ау?!!!

Поделиться сообщением

Внезапно что то тоже на Миколаше застрял в нг++, думал пробегу по быстрому фарману блад рок, как ливин стринг на нг+

125 лвл, камни на 18-20% физ урона Изменено пользователем NiggaStoleMyGames

Поделиться сообщением

[quote name='Ведьмак Николай' timestamp='1449350949' post='5045011'] А про перекачку, ну мне до сих пор в The Old Hunters навалять могут на раз-два-три. [/quote]Да там всем навалять могут) тут уже 200 или 150 не спасет. 

Поделиться сообщением

[member='NinjaDog'], [textspoiler]убей темную призрачную фигуру возле туши на поборежье[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Убил всех пятерых боссов в ньюгейм + 80 левел и че дальше? Никакой заставки, ничего, как понять что все? В чем был вообще смысл? Сирота вообще пипец какой-то, имхо, намного слабей основной игры все это

Поделиться сообщением

[member='NinjaDog'], пойди выпей с горя :icon_lol:

DLC - это не отдельная история, а часть игры, которую можно пройти, но можно и не проходить...

ps. норм пасаны проходят всё на 4lvl, поэтому закидоны про слабость оставь себе

pps. иногда боссов нужно убивать 2 раза - тебе же написали, а если все ролики пропустил и ничерта не понял, то смотри видео с историей этого мира

Поделиться сообщением

Уже 3 дня убиваю Сироту Коса в одиночку никак не получается завалить его,в онлайне помогал ребятам раз 5-7 успешно нагнули его,около 20 раз почти завалили гада,чуть-чуть оставалось жизней у него.Доводим до 2 стадии успешно и потом идёт жесть.

Поделиться сообщением

[b][member='Jem'][/b], я его тоже долго не мог завалить, пока не перестал торопиться. В итоге у меня была тактика жду его атаку, подкатываюсь под руку мимо удара, бью два раза - откатываюсь и так до победы. Главное далеко от него не отходить. Чем он ближе, тем ленче его контролировать

Поделиться сообщением

Постараюсь не спойлерить а спросить акуратно. Я вот в длц победил огненного босса в храме и еще одного на берегу. Вопрос это конец длц? или еще есть боссы?.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу